Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Как эвакуаторы похоронили Собянина

На прошлой неделе произошло два интересных и, на первый взгляд, невзаимосвязанных события.

Первое: в ТОПе ЖЖ появилась серия заказных постов, восхваляющих мэра Москвы Сергея Собянина.

В заказухе в очередной раз спалилась блогерская шушера, что лила на меня заказные помои в истории с депутатом Фёдоровым: все эти севыриги, ровеги, никитские -- ну, стандартный шушеро-пул. Все они с промежутком в несколько часов написали примерно следующее: какой Собянин молодец!

Многие, увидев эту голимую заказуху, висящую в ТОПе, куда её вывели методом накруток, подумали: эвона, как же коряво мэрия Москвы пиарит себя!


Каждая собака в ЖЖ знает продажных блогеров по их гнилым попыткам что-либо написать за три копейки. В ТОП, благодаря отсутствию интереса со стороны людей, они сами никогда не попадают, поэтому покупают тысячи ботов, которые оставляют им комментарии и просмотры. Написали в говно-журнальчики заказушку, нагнали ботиков, вылезли в ТОП, заработали денюжку. Здоровые мужики не хотят работать, а маются фигнёй и онанизмом целыми днями.

Хотя эту шушеру знают все, все знают её продажность, и об этом можно говорить сколь угодно долго, дело, однако, не в них. Кому они интересны, в конце концов? Гадко, но не смертельно. Да и не ново. Мне интереснее же, кто являлся заказчиком этих невостребованных аудиторий высеров?

Не спешите обвинять мэрию и Собянина. В этой ситуации возможен не один, а целых два варианта.

На первый взгляд, как все, наверняка, и подумали, -- в пиар службе Собянина сидят люди, которые сливают заказуху проходимцам, потому что просто не в курсе, как отреагирует на такой пиар блогосфера. Исполнители обещают выведение в ТОП, тысячи просмотров, но умалчивают при этом, что весь ЖЖ знает авторов, как продажную блогошушеру. Обманывают, короче.

Но лично я в это не верю. Пиар служба Москвы никогда не опустится до такого примитивного пиара мэра. Им это нафиг не нужно, потому что во властных структурах блогосферу недооценивают. Косность мышления, ЖЖ для них -- субкультура, не более. Всё, что вы приняли за рекламу Собянина, не может ей являться в принципе.

Но внезапная похвала продажной шелупони всё-таки намекает, что заказчик был.

Давайте попробуем размышлять логически, если моё убеждение про непричастность мэрии к такому говно-пиару вас не убеждает.

К чему приведёт похвала, например, от педофила? Представьте на секунду, что вас начнёт хвалить извращенец. Такая похвала вызовет у всех ровно противоположную реакцию, что не может не понимать любой заказчик. Такой пиар Собянина -- слишком очевидно всем -- во вред. А раз так, то тут уже становится уже интереснее.

А была ли эта серия постов вообще пиаром за Собянина?

Нет, конечно, что все исполнители-севыриги уверены в этом. Им заказали похвалить московского мэра, они в силу своих очень скромных способностей и высрались, не поскупившись на "я его никогда не уважал, но он молодец".

Как топорно они работают, все уже видели, когда они лили на меня заказуху. В этот раз они похвалили Собянина так, что лучше бы его не хвалили.

Я считаю, что на самом деле хвалебная ода мэру Москвы была заказана не его сторонниками, а противниками.

Показать, что Собянина хвалит только продажная шушера, что он никому не интересен, что места в ТОПе для него покупаются у накрутчиков. Что ещё может лучше подорвать реноме политика?

Но этого мало. С чего вдруг вообще заказчики стали "хвалить" мэра?

И вот тут нам на помощь приходит второе событие прошлой недели -- эвакуаторы!

Сначала Одуван, который всегда был против автолюбителей, выдал антиэвакуаторский пост в защиту паркующихся на тротуаре. Все мы знаем "принципиальность" кудрявого велосипедиста, поэтому все и прочухали, что что-то тут как-то не так.

Затем в новостях промелькнула информация о том, как мужчина победил эвакуатор, заперевшись у себя в машине. Другой, последовав примеру первого, получил пять суток ареста -- и вот уже Собянин рисуется "кровавым диктором"!

Тут подоспела и заказушка продажной шелупони. Как и любой кровавый, Собянин якобы отмывает себя через продажных ботов, типа от обвинений.

На мой взгляд, неуклюжая похвала от шушеры, посты Одувана против пешеходов и эвакуаторов -- звенья одной цепи. Заказчик кампании задался целью очернить Собянина и что-то порешать с эвакуаторами.

Кому-то очень выгодно запретить эвакуаторы, платные парковки и вернуть в центр Москвы хаос.

В эту схему укладываются все события прошлой недели: в том числе, и "восхваления" Собянина в продажных блогах, которые на самом деле дискредитируют его похлеще всех новостей.

Вопрос даже не в том, кто решил свалить мэра, нам более актуально другое: неужели в этой войне за центр крайними опять останемся мы -- простые люди?!

Я не стану говорить, за я эвакуаторы или против. Скажите лучше вы: как вам нравится больше -- так, как было в центре Москвы раньше, или как стало сейчас?


Tags: Москва, Обсудить, Собянин
Subscribe

  • Мы, Кунисы, по галактикам не летаем!

    Эштон Кутчер, известный тем, что его хотела бывшая жена Брюса Уиллиса, мужчина известный. Как пришёл к успеху -- вопрос десятый, важно, что сейчас он…

  • Папа выходного дня

    Бывший участник публичной трансляции из Дома 2, а ныне -- сетевик-распространитель какой-то продукции, Антон Гусев взял на выходные себе сына от тоже…

  • Нэнси против Моники

    Запилила в Инстаграм фотографию жены Пола Маккартни. На момент снимка Нэнси было 57 лет. Она -- слева. Фото: Соцсети
 При этом я имела…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мы, Кунисы, по галактикам не летаем!

    Эштон Кутчер, известный тем, что его хотела бывшая жена Брюса Уиллиса, мужчина известный. Как пришёл к успеху -- вопрос десятый, важно, что сейчас он…

  • Папа выходного дня

    Бывший участник публичной трансляции из Дома 2, а ныне -- сетевик-распространитель какой-то продукции, Антон Гусев взял на выходные себе сына от тоже…

  • Нэнси против Моники

    Запилила в Инстаграм фотографию жены Пола Маккартни. На момент снимка Нэнси было 57 лет. Она -- слева. Фото: Соцсети
 При этом я имела…