Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Гадливые деятели, не сдержалась

Я искренне не понимаю людей, которые радуются неудачам и рыдают от успехов.

Возьмём, к примеру, обычную квартиру. Когда в ней грязно, они сидят и радуются. Фуфуфу, говорят, как же тут мерзко. И тут же бегут в уголок, чтобы нагадить, внеся свою лепту в разруху.


Стоит лишь начать мыть квартиру, как им становится неуютно. Фу, говорят, у вас ничего не получится, потому что квартира всё равно чище. Не буду здесь жить, пора валить!

Вымоешь одну комнату, их накрывает с новой силой. Не так вымыли, быдло, -- орут они и пытаются забежать на чистое, чтобы снова наследить и нагадить. Что вот за логика у людей? Не пойму.

Нам ведь всем жить тут. И лучше, когда чисто и вымыто, радоваться нужно, так они -- нет, заходятся в экстазе лишь от неудач.

Когда наш первый лоукостер Добролёт долбанули санкциями, они обрадовались. Нефиг, мол, нищим летать по воздуху. Нет денег на бизнес-класс, сидите дома, смерды, холопы! В этой стране всё плохо!

Но Добролёт ожил. Переродился в Победу -- так теперь будет называться наш лоукостер. Рейсы -- по всей стране за доступные деньги. Хорошее событие, полезное всей стране.

Но и тут либшизе неймётся. Зашипели по-креативненькому: ах, Победа, как вы лодку назовёте, Беда всех ждёт, вспомните капитана Врунгеля!

Я лично прекрасно помню. Хороший мультик был. А вот либшиза, наверное, переключилась после первой серии на Тома и Джери -- как раз их уровень. Забыли они, что яхта Победа-Беда всё равно победила в регате. Замочив по пути мафию, коррупцию и псевдоконкуренцию.

Да фиг бы с ним, с Врунгелем. Автор Ведомостей Терентьева взбесила меня по другой причине.

Есть вещи, о которые нельзя чесать свои поганые языки. Одна из них -- победа в Великой Отечественной войне. Для Терентьевой всё, что с ней связано, судя по статье -- пафос. Для нас же, нормальных людей, а не либероидов, Победа -- это тридцать миллионов погибших, подвиг всего нашего народа и освобождение мира от коричневой чумы фашизма. Не было бы Победы -- не было бы и всех нас.

Но Терентьевой пофиг. Ей не нравится название нашего лоукостера. И не название даже, а само его существование в принципе. Горе-журналисту веселее существовать в зассаной ей самой квартире.

Да ладно, кто эта Терентьева в принципе? Нет никто, звать -- никак. В либшизе есть более яркие персонажи:
- вот Латынина исходит на говно по поводу Добролёта
- вот говорящая фимилиё Попов писает кипятком
- вот Дагаева вывалила свой гнев в эфир

Вся озабоченная тусовка злорадствовала, что не будет у России своего лоукостера!

И что? И подавитесь. Будет. Сменили название, решили организационные вопросы и полетели. Потому что дешёвый перевозчик жизненно необходим нашей стране.

И тут опять началось. Лобкова -- жена Павла или, судя по внешности, его бабушка? -- пишет апокалиптические предсказания. Всё пропало, мы все умрём.

Все наши оппы делают вид, что обижаются, когда их называют предателями страны. На словах они вместе с дядюшкой Сэмом хотят нам добра, а мы -- мы верим своим глазам, а не их лживым словам. Любое благое для страны дело они готовы обгадить, оболгать, навести тень на плетень. Лишь бы нам всем было хуже. Вот такие вот они "патриоты".

К чему это я? А вам портят настроение гадливые либшизоидные записюльки этих деятелей или нет? Могут ли они, получается ли у них испортить вам настроение, когда они оболгут очередное полезное для нашей страны дело?


Tags: Обсудить, Оппы, Победа
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →