Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Поколение Путина

Хотите поржать? Оказывается, по данным исследования, которое провёл проект «Поколение» от Ленты.ру, мы отличаемся от бразильцев, китайцев и индусов ТРАДИЦИОННОСТЬЮ и ИНДИВИДУАЛИЗМОМ.

Нет, дорогие мои любители посмотреть Андрюшку Малахова, не распутством и коллективным нигилизмом, а именно традиционностью и индивидуализмом!


Не верите? Читаем:

На фоне сверстников из Бразилии, Китая и Индии россияне в возрасте до 35 лет не особенно заботятся о сбережениях, не склонны осуждать людей по таким пустякам, как внебрачное сожительство, однако болезненнее реагируют на вопрос однополых отношений.

Они склонны ценить свою культуру и считают, что ей угрожает опасность, однако вряд ли готовы к коллективным действиям для ее защиты. Они ценят индивидуализм — позитивно относятся к предпринимательству и скептически к коллективизму во имя всего хорошего.

http://age.lenta.ru/generation/articles/2014/10/20/millenials/


Насмотревшись на люмпенов в ток-шоу Андрея Малахова, с большим трудом верится, что российская молодёжь намного нормальнее своих сверстников из других стран.

Мы легко женимся, ещё легче разводимся и любим покопаться в себе в поисках культуры, которая, понятное дело, в опасности от посягательств Америки.

Вообще, настоящая жизнь совсем не такая, как нам её показывают из телевизора. Вымышленные Реальные пацаны с ТНТ -- входят в противоречие с ростом числа молодых учёных, пьяные распутники из Дома 2 совсем непохожи на ребят, которые начинают работать уже в институте и к его окончанию добиваются больших успехов в своём деле.

Всех нас зачем-то убеждают в обратном. В том, что молодёжь -- это сплошь наркоманы, тунеядцы, мерзавцы без чести, совести и без будущего. Хотя, повторю, поколение двухтысячных, которое также называют «поколением Путина» совсем не такое.

Дмитрий Абзалов хорошо рассказал о мифах, связанных с нашим отношением к нынешней молодёжи.

«Если мы говорим о поколении П, то важнейшим фактором его развития является умение быстро и адекватно реагировать на вызовы времени. Способность меняться, при этом оставаясь самим собой».

Один простой "факт", который обожают пора-валильщики и креаклы: в науке остались лишь старые пердуны, а молодёжь туда не идёт. Но на самом деле, дела обстоят по-другому. В начале нулевых в отечественной науке трудилось около 45 тысяч сотрудников в возрасте до 29 лет, то в 2013-м их число составило почти 74 тысячи человек. Вот такая вот молодёжь.

Кстати, поддержать и проголосовать за молодых учёных можно и в ЖЖ: http://generationlenta.livejournal.com/36326.html

А что вы думаете о «Поколении Путина» -- лучше или хуже оно предыдущих?


Tags: Молодёжь, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →