Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Муж изменяет. Что делать?

Первое, что ты должна сделать, убедившись в измене мужа, -- это не сделать ничего. Сейчас твоя главная задача -- не напороть косяков на эмоциях. Никому не звони. Ни с кем не делись. Ни с мамой, ни с подругами. Они тебя только накрутят. В результате, ты напрыгнешь на мужа с плачем и криками о том, что тебе всё известно.

Давай я тебе расскажу о последствиях такого шага.


Муж с вероятностью 99% начнёт всё отрицать, делая из тебя дуру. Ты будешь орать: «Не делай из меня дуру!» Он объявит тебя припадочной и потребует не выносить ему мозг.

Отношений с пассией муж -- даже не надейся -- не прекратит. Более того, теперь, когда ты обо всём догадываешься, любовница станет для него ещё более запретным, а, следовательно, сладким плодом.



Ты, не желая быть дурой ни в своих глазах, ни в глазах мужа, начнёшь держать ухо востро: усилишь контроль, будешь вынюхивать и выискивать доказательства измены. Эти действия превратят тебя во врага, который стоит на пути к ещё более вожделенной в таких обстоятельствах любовнице. Каждый их половой акт, проистекающий под рингтон твоих звонков, будет восприниматься любовниками как последний. Совокупления станут страстными как никогда.

Есть ещё нюанс, который заключается в разнице между тем, как изменяем мы, и как изменяют мужики. Мы, если и изменяем, то безо всякого зазрения совести, а мужики всегда ею мучаются. Изменяя, они жрут себя поедом за это. То ли им так интереснее, то ли эротичнее. Суть -- не в этом.

Чтобы заглушить голос совести, твой муж начнёт подводить свой «левак» под доказательную базу. И, будь уверена, подведёт, найдя в любовнице 1001 достоинство, а в тебе -- в два раза больше недстатков.

В достоинства и недостатки изменщик будет записывать одни и те же действия с твоей стороны и со стороны любовницы. Только у неё они пойдут со знаком «плюс», а у тебя -- со знаком «минус». Если смс присылает любовница, значит она скучает, любит и хочет. Если звонишь ты, значит, тебе -- истеричке -- заняться нечем, свободного времени слишком много. Достааала! Логика ясна?

Ты, раздираемая обидой и разжигаемая советами подружек, рано или поздно припрёшь гуляку к стенке. И на твоей улице однажды перевернётся КАМАЗ с неопровержимыми доказательствами измены.

То, как муж себя в этот момент поведёт, зависит от того, насколько далеко зашли отношения с любовницей и насколько сильно ты успела его достать своей напряжённо-кислой, праведно-гневной мордой.

Даже если зашло далёко, а ты достала сильно, муж, скорее всего, будет долдонить о том, что хочет сохранить семью. Словосочетание «сохранить семью» знакомо всем мужикам, твердят они его массово и с одинаковыми интонациями. Создаётся впечатление, что этой фразе их обучают в школе на уроках трудового воспитания в столярных мастерских, куда девочкам вход воспрещён.

Муж будет клясться, что порвёт с любовницей, будет поливать грязью её, а тебе признаваться в любви. И ты, скорее всего, сдашься. Пусть и не объявив о собственной капитуляции официально. Ты просто останешься с мужем под одной крышей, полагая, что, хоть тебе и больно, но самый страшный ад -- позади.

Ошибаешься, крошка. Всё, что было до этого, -- лишь разогрев. Жарить на сковороде душевной боли тебя начнут сейчас.

От любовницы твой муж не уйдёт, даже если решительно этого захочет. Его будет тянуть туда. Порвав с ней, он будет её ревновать, сходить с ума, страдать, пялясь немигающим взглядом в потолок.

Да, он будет с тобой мягок и терпелив. Будет утешать тебя, если ты, вспомнив об измене, заплачешь. Будет ходить перед тобой жалким обосравшимся котиком и пытаться тебе угодить. А ты в это время будешь предаваться сладкому чувству обиды, на которую у тебя есть полное право.

Будешь упиваться жалостью к себе. Будешь педалировать чувство вины мужа, получая от него ништяки в виде подарков и приступов братской нежности. Ты расслабишься. Тебе станет хорошо. Ты почувствуешь над ним свою власть. Угодливый муж -- это так приятно. Но это, увы, ненадолго.

Мужику, даже если он виноват по всем фронтам, быстро надоедает чувствовать себя виноватым. Как он заглушил муки совести, так он и избавится от чувства вины. Сначала муж убедит себя в том, что в его романе на стороне есть и твоя вина, а со временем и полностью переложит всю вину на тебя.

Но и это -- не самое тяжёлое. Тяжелее всего тебе будет пережить потерю его уважения.

После того, как ты озвучишь, что осведомлена об измене, у тебя будет два пути. Первый: порвать с изменщиком в сию же секунду, сохранив его уважение. Второй: остаться искать более убедительные доказательства измены или наводить мосты, потеряв всякое его к себе уважение.

Как бы искренне мужчина ни пытался загладить вину перед женщиной, которой он изменил и которая об этом в курсе, в его подсознании срабатывает сигнал: «Она -- терпила. Она со мной осталась после того, как я насрал ей на голову».

Рано или поздно это знание перейдёт из области подсознания в область сознания, и тогда он тебя растопчет. Морально уничтожит. Опустит твою самооценку. Смешает с говном. Вытрет ноги. И сольёт. Даже оставшись с тобой под одной крышей, он сольёт тебя как личность. Ты можешь прожить с ним до глубокой стрости, но только в качестве человека второго сорта.

Если ты узнала об измене, не предпринимай никаких действий и ничего не озвучивай хотя бы в первую неделю. Тебе нужно время, чтобы приглушить эмоции и включить голос разума и сердца. Прежде чем что-либо делать, ответь себе на главный вопрос: «Готова ли я расстаться с этим человеком навсегда?» Сделай это не в припадке праведного гнева, а успокоившись.

Если ответ по какой-либо причине -- финансовой, любовной, продиктованной интересами детей -- отрицательный, молчи, моя дорогая, в тряпочку и делай вид, что ни о чём не догадываешься. Со временем роман твоего мужа на стороне, вероятнее всего, сойдёт на нет. А если и не сойдёт, то ты, по крайней мере, сохранишь уважение человека, с которым тебя многое связывает.

Самое плохое, что ты можешь сделать в сложившейся ситуации, -- это понадеяться на то, что, выведя мужа на чистую воду, ты его, пусть и через тернии, но сохранишь. Всё, что ты можешь сохранить, -- это присутствие в твоей жизни человека, который тебя совершенно не уважает.

Ещё одна фатальная ошибка -- это решить в горячке, что такой муж тебе не нужен, а потом самой же в нём нуждаться. Уходя, уходи. Есть такое золотое правило. И умные люди его не нарушают.

А вам изменяли? Чем дело кончилось?


Tags: Измена, М+Ж, Мужики, Отношения, Поучаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Царь и бог» Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева устроила скандал в почтовом отделении. Причиной послужила просьба сотрудницы надеть маску. Фото: Соцсети Лера маску надевать…

  • Косит под Наташку

    Не могу сказать, на каком основании все считают исполнительницу Мадонну суперзвездой. Внешность -- на любителя. Вокальные данные -- слабые.…

  • Можно ли что-то изменить?

    Вчерашняя авария на шахте «Листвяжная» в Кузбассе закончилась огромной трагедией. Погибли 52 человека: 46 шахтеров и 6 спасателей. Ещё 49 человек в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 622 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • «Царь и бог» Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева устроила скандал в почтовом отделении. Причиной послужила просьба сотрудницы надеть маску. Фото: Соцсети Лера маску надевать…

  • Косит под Наташку

    Не могу сказать, на каком основании все считают исполнительницу Мадонну суперзвездой. Внешность -- на любителя. Вокальные данные -- слабые.…

  • Можно ли что-то изменить?

    Вчерашняя авария на шахте «Листвяжная» в Кузбассе закончилась огромной трагедией. Погибли 52 человека: 46 шахтеров и 6 спасателей. Ещё 49 человек в…