Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Заговор двух баб

Чаще всего и постель тебе от него не нужна. Работает где-то менеджером, из интересов -- компьютерная игра и бутылка пива раз в месяц, и то -- если разрешит мама. Зарплата -- слёзы, даже кредитов ещё не брал.

Штаны висят пузырём, над ними -- невнятное пузо от макарон, а на рубашке -- застиранное пятно вонючего соуса. Ну, не выбрасывать же ещё крепкие вещи.

А у тебя были планы на олигарха. В прошлом, ведь тебе уже 29. Ты и вниманием-то таких никогда не одаривала, не замечала. Ведь мама твоя говорила, что ты -- красавишна из красавиц.


Но олигарх не попался, а овульнутся пора. И не от первого встречного гопника, а в законном браке. Ты думала, что уж оладуха завсегда подцепишь, заманишь, свяжешь узами в крайнем случае. Он ведь даже не запасной вариант, а пирожок в переходе, который можно сожрать лишь с большой голодухи.

Нет, ты его легко втянешь в "давай повстречаемся". Тестостерона там хоть и маловато, но ему всё равно хочется. Ослеп ведь уже от одиночества возле компьютера по ночам. А тут -- целая ты. С титьками, дородная, рот в красной помаде. После тридцатилетнего воздержания -- самое то, очень похожа на его идеал -- надувную куклу, на которую мама так и не дала накопить.

Вот ты начала с ним встречаться. Решила для себя: целуемся на третьем свидании, постель -- на пятом, через два месяца от него -- предложение, через год ты -- в роддом. А там ипотека, помогут его родители, Форд Фокус в кредит, и ты три года передохнёшь в декрете, покупая помаду и детские смеси на его деньги. Впрочем, почему его? Деньги будут, конечно, твоими. Зарплатная карточка мужа ведь у тебя в кошельке.

Но стройным планам не суждено сбыться. Оладух-то он оладух, а вот предложения делать не делает. Нет, с первой частью твоего плана как раз всё ОК: и слюняво облизал тебя в рот, так что ты потом полчаса отплёвывалась, и постель оказалась хоть неприятной, но быстрой. А вот дальше дело застопорилось -- не хочет предлагать тебе руку и сердце.

Спустя полгода ты понимаешь, что этот гад не нерешительный, а его просто всё так устраивает. Не стесняется же он при тебе пукать, так что и замуж позвать мог бы. Мог бы, да не зовёт. И чо теперь делать?

Ходи сюда, зайка -- буду учить.

Одна ты с ним нифига не справишься. Дурак он, конечно, тот ещё, но если его всё устраивает, то он менять ничего не будет. Тебе нужна помощь мамы.

Да не твоей, дура, а его мамы! Твоя тут ничем не поможет и лишь навредит от злости. А его мама -- да знаю-знаю, как она противна тебе до дрожи! -- может всё порешать и решить. Если в этом мире и есть женщина, которая способна с ним справится, так это она.



Вотрись в доверие к старой грымзе. Как вкусно вы готовите, я помою посуду, Юрий обязательно должен вас отвести на УЗИ и в сад. Выучи эти фразы и говори их искренне, потренировавшись предварительно перед зеркалом. Втеревшись в доверие, приступай ко второй части плана.

Его мама всё понимает. Конечно, она хотела ему сосватать молчаливую дочь соседки Натальи Гавриловны, которая училась в классе глухонемых и до сих пор моет полы у неё каждый день. Но даже она не клюнула в своё время на сыночку, и родила от -- так и не выяснили от кого она там залетела. Поэтому ты -- хоть и зло, но неизбежное, ведь мама желает всегда своим детям счастья.

А ещё мама желает стать бабушкой, и это ваше единственное пятно контакта. Тебе вот прижало овульнуться хоть от кого, потому что -- годы, а ей хочется исправить косяки в воспитании сына и оторваться уже на внуках, чтобы и их изуродовать.

Скажи по секрету маме, выбери момент -- Восьмого, например, марта, когда вы обе дерябните чуть наливочки -- что сын её чо-та воще не орёл.

Два раза в месяц, и то -- вяленько. Нет, уточни, секс тебе вообще не нужен, но вот дети -- дети, конечно, могут и не родиться. Нужно быстрее, скажи, пока его пыл совсем не угас. Ведь ему уже тридцать, после чего тестостерона из яичек днём с огнём не сыщешь.

Это напугает маму. Напугает сильно, ведь дело не в том, что тебе пора, тебя-то можно как раз и заменить на другую. А сынулю на кого заменишь?

Брать бабу с чужим ребёнком, по мнению мамы -- вообще фу. А бездетную, чтобы она зачала от араба в Египте -- ещё хуже. Так что вариант только один -- быстрее решать вопрос.

Дальше ты можешь расслабиться. У этой женщины всегда и всё получалось с сыном. Твоя задача -- не мешать их общению. Съезди к маме, скажи, ты всего лишь шесть раз был у неё на этой неделе.

Через месяц, если ты всё сделала правильно, он упадёт романтически на колено и подарит бабушкино кольцо из самоварного золота. Ну и дальше уж ты оторвёшься. Зачнёшь, родишь, сживёшь старую грымзу со свету, а оладушку проешь плешь.

А у вас какие отношения с мамой половины -- с тёщей или свекровью?


Tags: Брак, Куры, Обсудить, Поучаю паству
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →