Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Продави козла, зайка!

Он и детей-то в принципе не хотел. Женился, как Портос, потому, что женился. На третьем ещё, кажется, курсе. А она давай его шантажировать: лечись, повышай подвижность сперматозоидов, хочу овульнутся.

Курить нельзя, пить нельзя. Понятное дело -- сорвался. А она -- к американцу в постель. Дебил ты, муж дорогой, не умеешь быть цивилизованным подкаблучником.


Его тоже понять можно, ну где он ещё секс регулярный получит с его-то зарплатой убийцы в белом халате?

Но кое-как нашёл, из соседнего отделения -- коллегу-психиатра с ребёнком. А жена тут такая -- кааак выскочит из постели американца, кааак напрыгнет на бывшего мужа и давай снова орать: пошли овуляться с тобой!

Родили, конечно. Завели пузожителя, выпустили его из... ну, в общем, не через кесарево, а как там обычно по природе -- оттуда выпустили. Сидит она вся такая в декрете, счастливая. Всех натянула, ай молодца!

Но тут снова что-то не то. Скучно, что ли? Это с ними, курями, бывает. На работу захотела, социализваться желает. Деньги невеликие, зато понтов море -- деловая женщина, бухгалтер!

Ребёнка оставить не с кем, нужна мобильность. Говорит так мужу:
-- Семээн, мне машина нужна! На руках спиногрыза особо не потаскаешь!

Сёма в прострации. Где деньги взять? А она снова такая: возьмём кредит на тебя! У меня, мол, нет справки о зарплате -- ведь я пузожителя ТЕБЕ рожала.

Коновал Сёма, конечно, против. Теряет паспорт, предлагает взять авто подешевле. А она: да я, да на ржавой дивятке, данизафто! Иномарку брать будем, я всё решила!

Это я Интернов пересказала, если кто вдруг не догадался к моменту. Популярный сериал, между прочим. Долбит в голову подрастающему поколению, навязывая модель семьи Лобановых обществу.

Он -- конченный дебил и оладух. Она -- тупая шлюха, которая не брезгает скакать по чужим кроватям, продавливая мужа на овуляцию. В итоге, она побеждает и ставит придурка на бабки. Социализовывается, да. Через десять лет, оборвав Семёна как липку, вообще заявит, что он ничтожество, и только ребёнок вырастет -- свалит.

Почему Лобанов молчит? Этот вопрос подрастающее поколение себе не задаёт. Семён априори неправ.

Не хочет детей? Неправ. Не хочет, чтобы жена болталась вместе с ним по работе? Неправ. Не хочет вешать на себя кредит за её машину? Казёл!

Человек имеет право делать с собой хоть что. Хочет курить -- пусть курит. Прижало выпить? Пусть пьёт. Не хочет детей -- имеет право заявить об этом открыто и не отдавать свой генетический материал через дырявый презерватив. Он имеет право обеспечивать только себя, а не свою курицу. И уж, тем более, не влезать ради неё в долги.

Вот чему нужно учить детей и подростков. Чтобы прожить жизнь счастливо, нельзя ни под кого прогибаться. Нельзя делать то, что не хочешь.

Пацаны, на что ваши куры вас продавили? Зайки, на что вы продавили своих козлов?


Tags: М+Ж, Отношения, Продавливание
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →