Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Хочешь увеличить грудь? Читай внимательно.

Прошёл год с тех пор, как я увеличила грудь. Этот срок позволяет оценить конечный результат операции и поделиться опытом с теми, кто подумывает об увеличении груди силиконом.




В течение года с момента операции ваша новая грудь будет «вставать на место». На английском языке этот процесс называется dropping & fluffing.

С dropping всё понятно: это опускание. А чтобы понять, что в контексте означает fluffing, подойдите и взбейте подушку. Подушка станет мягче и пушистее. Правильно сделанная грудь -- тоже.

В первое время после операции грудь более наполнена в верхней части. Соски даже могут немного смотреть вниз. На ощупь грудь довольно жёсткая и сильно отличается от натуральной.



Со временем силикон внутри импланта под действием силы тяжести «стекает» вниз. Грудь принимает естественный вид, становится наполненной в нижней части, сосок поднимается. Грудь больше не выглядит так, словно она пришита под подбородком.

Импланты в полностью заживших карманах расправляются, давление на них сходит на нет. Из-за расправившегося импланта грудь становится больше, «пушистее», чем непосредственно после операции.

Если грудь спустя несколько месяцев после операции уменьшилась, это говорит о том, что операция проведена некорректно.

Вот как выглядит грудь спустя год после корректно проведённой операции:



Я тоже прошла через dropping & fluffing:



Посмотреть все стадии этого процесса за год можно у меня в Инстаграме. Прочитать об ощущениях на разных стадиях после операции можно здесь, в ЖЖ, по тэгу Грудь.

Если грудь после операции так и осталась стоять колом под подбородком, значит, операция была проведена некорректно.

В силиконовой долине под названием Инстаграм я вижу очень много примеров, когда сделанная грудь не принимает со временем естественный вид. Часто встречаются и жалобы девушек на то, что через несколько месяцев после операции их новая грудь уменьшилась. Так быть не должно, но, тем не менее, так бывает. Это последствия некачественной пластической хирургии.

В США грудь делают, начиная с 60-ых годов прошлого века, а у нас -- всего-то лет 10. Хирурги руку ещё не набили, а повальная мода на силикон Россию уже охватила.

Чтобы увеличить грудь силиконом, большого опыта не требуется. Опыт нужен, чтобы сделать это красиво.

Ксения Бородина сделала грудь пару лет назад, но её недавние фотографии показывают плачевный результат:



Девочки, мой вам совет: нет возможности провести операцию у хирурга с мировым именем, которому не нужно рекламировать себя в Инстаграмах обитательниц «Дома 2», не делайте грудь.

Лучше иметь свою небольшую грудь, чем два жёстких противоестественных мяча в районе подмышек. Своя грудь с возрастом опустилась? Не беда: её можно поднять с помощью упражнений.

Повторяю: на первых порах после операции жёсткая и поднятая грудь -- это нормально, но через несколько месяцев -- нет. Грудь должна встать на место, иметь естественный вид, быть «воздушной», упругой, но мягкой. Правильно сделанная грудь выглядит и ощущается как грудь очень молодой девушки, а не старой стриптизёрши.

Теперь -- о важном: о тренировках с имплантами. Многие врачи уверяют фитнес-девушек, что через месяц-другой после операции можно делать всё: жать от груди, отжиматься, подтягиваться и, вообще, всячески нагружать грудь.

Честный хирург скажет: нельзя. Я, прошедшая через операцию, повторю: если у тебя стоит силикон, не делай упражнения на грудные мышцы.

Смотрим картинку:



Имплант установлен под большую грудную мышцу, то есть в «карман» между большой и малой грудными мышцами.

Это правильно: так имплант хорошо покрыт тканями и не прощупывается, его края не «просвечивают». Грудь выглядит естественно.

А теперь подумайте, что произойдёт, если вы будете нагружать грудные.

Рассказываю: мышцы будут давить на импланты. В результате, импланты будут смещаться в стороны, к подмышкам. Поддутые мышцы будут выталкивать имплаты из карманов наружу: ведь по бокам импланты мышцами не защищены.

Кроме того, под мышцей, которая давит, имплант находится в приплюснутом состоянии. Грудь теряет объём и «воздушность», импланты под давлением мышц становятся более плотными и плоскими.

Вот почему атлетки, которые не могут или не хотят отказаться от упражнений на грудные мышцы, ставят импланты не под мышцу, а на неё, то есть под железу.

Конечно, такая грудь выглядит хуже:



Импланты почти всегда просматриваются и, соответственно, прощупываются.

Поставила имланты под мышцы? Откажись от любых упражнений на грудные, если не хочешь, чтобы со временем импланты уехали подмышки, а у тебя между грудями образовалось целое шоссе.

Не слушай тех, кто говорит, что прорабатывает грудные с установленными под них имплантами маленьким весом и не имеет никаких проблем. Процесс образования шоссе между грудями может занять какое-то время, в течение которого импланты будут смещаться медленно, но верно в направлении подмышек.


Tags: Грудь, Опыт, Поучаю
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →