Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Кто украл документы Володченко?

Я думала, что г-жа политик Володченко и её руководитель депутат Фёдоров уже совершили все свои самые большие ошибки, слажав по всем фронтам. Я ошибалась. С официального сайта СПбГУ пропали документы о позорной успеваемости Ирины Володченко в годы её учёбы там.

Мы все видели эти документы. Вы. Я. Теперь этих документов на сайте СПбГУ нет.


С момента начала публикаций о г-же политике Володченко и её руководителе депутате Фёдорове прошло больше месяца.

Как показал общественный резонанс, десяткам тысяч людей, как и мне, непонятно, что делают во власти полуобразованные девушки в мехах и бриллиантах. Пост Молодая гвардия набрал за месяц почти 39 тысяч репостов только в Фейсбуке, что не могло, конечно, остаться незамеченным.

После каждого из серии моих постов о Фёдорове и его политике Володченко на следующий же день ТОПе ЖЖ появлялись неопределённые юзеры, которые усердно лили на мою скромную персону помои. В чём только меня не обвиняли, чтобы доказать, что я не имею права задавать депутату вопросы.

Привлечены были владельцы бото-ферм, выводящие свои записи в ТОП посредством накруток, не поскупились и на псевдо-стильного блогера, окончившего Гвинейский политехнический колледж.

Смотреть на это было смешно. На что только не пошли заказчики этих высеров, чтобы дискредитировав меня, снять мои вопросы к Фёдорову. Будто мои злодеяния исключают возможность людей спрашивать с власти.

Восстала даже нашистка Потупчик, которая по уверениям читателей является крышей таких вот гламурных особ в селегерской тусовке.

Инстаграм г-жи политика Володченко, закрывшись на несколько дней, продолжил затем работу в привычном режиме: меха, бриллианты, перевёрнутый флаг России на ногтях с рекламой маникюрного салона, и реклама ещё чего-то с хэштегом Путин.

Видимо, гламурной девушке объяснили, что бояться нечего, а на людей и внимания обращать не стоит. Они просто завидуют и вообще враги.

Через пару дней тему врагов развил и сам депутат Фёдоров в попытке ответить на наши вопросы. Подробный разбор его видео-обращения к нации я сделала тут, а в двух словах -- он назвал всех тех, кому интересны его ответы по Володченко, врагами страны.

После этого помои на мою голову полились с удвоенной силой, чтобы, видимо, доказать, что на зарплату Володченко, равную по словам Фёдорова пятнадцати тысячам рублей, столько массовых помоев не купишь.

Сокрушительно проиграв в дискуссии с оппозиционером Навальным, Фёдоров теперь показал примерно такой же результат и в дискуссии с нами -- нормальными людьми, любящими свою страну. Ура-патриотизм депутата завёл его в тупик.

Г-жа политик Володченко заявилась на митинг всё-таки сняв меха, чтобы мы все увидели, как она скромна. Это можно считать единственным полезным для общества последствием. Ирочка, хотя бы публично, перестала позорить идею патриотизма своим разухабистым видом.

А на закуску осталось самое интересное. Помните ссылку, которую мне прислали читатели, и которую мы все с удивлением рассматривали через лупу, об "успехах" Володченко на поприще обучения в СПбГУ? Вот она.

Вы видите официальный документ или, как и я, перезагружаете браузер в надежде на его глюк?

Успехи Володченко канули в лету. И хотя кэш Яндекса помнит вообще всё, на официальном сайте университета документа нет.

Что это, хочу я спросить ректора СПбГУ Кропачёва Н.М.? Официальное ли удаление или, быть может, инициатива институтского сисадмина за бутылку пива? Этот вопрос повис в воздухе. Г-жа же политик Володченко, объявленная депутатом Фёдоровым отличным и образованным специалистом, хотя и отчислена из универа, продолжает трудиться на благо Родины.

Все наши вопросы остались без ответа. Я получила травлю в блогосфере и жёлтых СМИ на свою голову, а г-жа политик Володченко и г-н депутат Фёдоров продолжили использовать идею патриотизма для своих целей. И не только они, у депутата там вообще клондайк ценных кадров.

Г-жа политик продолжает рассуждать об образовании и кино, проявляя при этом недюжинные старания. Пока известные люди заняты чем-то, она подбегает к ним и делает себяшки, прикрывая ими свою задницу:

Интересно, а Говорухин вообще в курсе, чью задницу -- в прямом фотографическом смысле! -- прикрывает?

Так и живём, ожидая, как завтра нас снова измажут в говне. Впрочем, а почему бы не задать нам вопросу ректору СПбГУ Кропачёву?

Уважаемый Николай Михайлович, нам всем очень интересно, куда подевались данные об успеваемости Ирины Володченко с сайта возглавляемого вами университета. Не ответите?


Tags: Володченко, Кропачёв, Обсудить, Фёдоров
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →