Чужое грязное бельё

Неподготовленного человека легко затравить. За что? Чаще всего -- ни за что, просто так. Ведущим ток-шоу нужны рейтинги, в противном случае их вышвырнут из эфира.

Я расскажу вам, как всё происходит внутри.


Выбирается тема. Ну, например, берётся какая-либо известная личность, в её прошлом находится какой-нибудь скелет в шкафу. У всех они есть, мы ж все не святые. Далее следует звонок редактора ток-шоу этой персоне: вы не хотите принять участие в эфире нашей программы по поводу вашего запачканного белья?

Неподготовленный человек белеет, он не желает обсуждать своих скелетов на публике. Имеет на это право? Да, но только не мнению редакторов ток-шоу.

-- Отказываетесь прийти на эфир? -- спрашивает гнилой редактор и вываливает козырь на стол: -- Без вас мы представим тему так, что вы потом не отмоетесь.

Далёкий от телевидения человек воспринимает такой шантаж в штыки. Он, глупый, не верит, что обосрать можно любого. Помните 37-ой год? Так это не Ежов или Берия виноваты, а народ, который мог разорвать любого, на кого повесили клеймо врага народа. Людям не нужна объективность, им стоит лишь показать пальцем на жертву, чтобы её порвали.

За последние дней десять у Малахова в передаче два раза уже обсудили злодейку-актрису Евдокию Германову. Что она натворила? Взяла из приюта ребёнка, который впоследствии оказался шизофреником с подтверждёнными психиатрами диагнозом. Спустя год, который ребёнок провёл в лечебнице, она от него отказалась.

Дуся не пришла на эфир к Андрюше. Я её понимаю -- кто ж захочет такое обсуждать и оправдываться? Ради чего, ведь это -- частная жизнь, проникать в которую никто не имеет права.

Никто, кроме передачи "Пусть говорят". Им можно срать на закон, их никто не посадит. Эфир построен таким образом, что адекватное обсуждение никому там не нужно. Если люди спорят спокойно, ведущего это не устраивает, и в режиссёрской рубке даётся команда подсадным уткам: "Начинай истерику!"

Толстая баба из зрителей ни с того, ни сего принимается вдруг верещать. Обличать, оскорблять, нести ахинею. С ней тут же начинают спорить на таких же повышенных тонах, итогом чего становится натуральный трамвайный срач, который умело заканчивается ведущим переводом на антигероя стрелок: Дуся виновата, Дуся -- сука!

Почему Германова сука, лично я не понимаю. Взяла баба ребёнка, когда узнала о его маниакальной тяге к ножам, о его воровстве и о том, что на него не действуют седативные препараты, ввиду зачатия наркоманами, Евдокия отдала мальчика назад.

Но публике, как вы помните, срать. Им показали врага, значит Дусю нужно порвать, как бешеный Тузик -- грелку. Не пришла на эфир? Да куда ж ты денешься, глупая? Эту тему Андрюша будет мусолить до тех самых пор, пока ты не согласишься прийти к нему на заклание. Вот тогда тебя публично высекут и простят.

Помните, как раньше по выходным на Первом показывали какой-нибудь хороший фильм? Теперь же, каждый день -- Малахов. Он в будни, он в выходные, он в праздники. Он всегда и всюду.

Они что-то постоянно обжёвывают, обсуждают, и всё это -- так мерзко, что вырвать уже от телевизора хочется. Неужели Эрнст этого не понимает?

Впрочем, к чему это я? Как вы считаете, имеет ли общественность право вмешиваться в чужую частную жизнь, как это делает Андрей Малахов? А в вашу частную жизнь вмешивались? И как ощущения?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: все так
Угумс.Только вглядываться она начинает))