Чужое грязное бельё

Неподготовленного человека легко затравить. За что? Чаще всего -- ни за что, просто так. Ведущим ток-шоу нужны рейтинги, в противном случае их вышвырнут из эфира.

Я расскажу вам, как всё происходит внутри.


Выбирается тема. Ну, например, берётся какая-либо известная личность, в её прошлом находится какой-нибудь скелет в шкафу. У всех они есть, мы ж все не святые. Далее следует звонок редактора ток-шоу этой персоне: вы не хотите принять участие в эфире нашей программы по поводу вашего запачканного белья?

Неподготовленный человек белеет, он не желает обсуждать своих скелетов на публике. Имеет на это право? Да, но только не мнению редакторов ток-шоу.

-- Отказываетесь прийти на эфир? -- спрашивает гнилой редактор и вываливает козырь на стол: -- Без вас мы представим тему так, что вы потом не отмоетесь.

Далёкий от телевидения человек воспринимает такой шантаж в штыки. Он, глупый, не верит, что обосрать можно любого. Помните 37-ой год? Так это не Ежов или Берия виноваты, а народ, который мог разорвать любого, на кого повесили клеймо врага народа. Людям не нужна объективность, им стоит лишь показать пальцем на жертву, чтобы её порвали.

За последние дней десять у Малахова в передаче два раза уже обсудили злодейку-актрису Евдокию Германову. Что она натворила? Взяла из приюта ребёнка, который впоследствии оказался шизофреником с подтверждёнными психиатрами диагнозом. Спустя год, который ребёнок провёл в лечебнице, она от него отказалась.

Дуся не пришла на эфир к Андрюше. Я её понимаю -- кто ж захочет такое обсуждать и оправдываться? Ради чего, ведь это -- частная жизнь, проникать в которую никто не имеет права.

Никто, кроме передачи "Пусть говорят". Им можно срать на закон, их никто не посадит. Эфир построен таким образом, что адекватное обсуждение никому там не нужно. Если люди спорят спокойно, ведущего это не устраивает, и в режиссёрской рубке даётся команда подсадным уткам: "Начинай истерику!"

Толстая баба из зрителей ни с того, ни сего принимается вдруг верещать. Обличать, оскорблять, нести ахинею. С ней тут же начинают спорить на таких же повышенных тонах, итогом чего становится натуральный трамвайный срач, который умело заканчивается ведущим переводом на антигероя стрелок: Дуся виновата, Дуся -- сука!

Почему Германова сука, лично я не понимаю. Взяла баба ребёнка, когда узнала о его маниакальной тяге к ножам, о его воровстве и о том, что на него не действуют седативные препараты, ввиду зачатия наркоманами, Евдокия отдала мальчика назад.

Но публике, как вы помните, срать. Им показали врага, значит Дусю нужно порвать, как бешеный Тузик -- грелку. Не пришла на эфир? Да куда ж ты денешься, глупая? Эту тему Андрюша будет мусолить до тех самых пор, пока ты не согласишься прийти к нему на заклание. Вот тогда тебя публично высекут и простят.

Помните, как раньше по выходным на Первом показывали какой-нибудь хороший фильм? Теперь же, каждый день -- Малахов. Он в будни, он в выходные, он в праздники. Он всегда и всюду.

Они что-то постоянно обжёвывают, обсуждают, и всё это -- так мерзко, что вырвать уже от телевизора хочется. Неужели Эрнст этого не понимает?

Впрочем, к чему это я? Как вы считаете, имеет ли общественность право вмешиваться в чужую частную жизнь, как это делает Андрей Малахов? А в вашу частную жизнь вмешивались? И как ощущения?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А я по наивности думал, что обсуждаемые вполне понимают куда идут и что там им говорить будут.
понимают
и часто не имеют желания приходить, но тогда редактор говорит им что?
читай внимательно пост
У человека личная драма в данном случае, если не трагедия, и еще и добить ее. Жестоко как:(( И ведь не ради чего-то хорошего, а просто на потеху публике:( Я такое даже не смотрю - противно и стыдно.
Видел пару уважаемых мною людей, включая тебя, в таких передачах. Ощущение было как будто доктора наук пригласили на слет купчинских гопарей, щелкающих семки на корточках перед парадкой. Нормальному человеку там делать нечего, объяснить что-то разумное в таких условиях невозможно, считаю подобные передачи бичем похлеще дурдома2.И вообще хочется с ноги продюсерам в ебыч прописать за такое отношению к обществу.
на таких передачах ещё и нарезку делают, вырывая высказывания из контекста
не удивлюсь, если в подобных шоу даже сценарии полноценные есть, с подробно прописанными "спонтанными" спичами, репликами и визгами. Ну, шоубизнис, шо возьменшь...
Нет, нет, и еще раз нет! Кто он, чтобы обличать каждый вечер жертву?
Эти передачи не несут в себе ничего доброго или полезного. От них население только тупеет и перестает замечать реальные проблемы за грязными трусами очередной сельской девицы легкого поведения.
эти передачи давят на самые низменные человеческие чувства
Как желтая пресса. Только аудитория больше.
Мусор все это.
А я не понимаю почему женщина должна ставить под угрозу других членов семьи ради шизофреника ребенка. Это не справедливо. Даже если свой родной не управляемый все равно в больницу отвести. Почему все другие должны жить в ужасе из-за одного.



Edited at 2014-10-16 04:12 pm (UTC)
Мерзко все это. Нет у нас Бога, в душе. Не хотим помнить слова: "Не судите - да не судимы будете!".
к малахову часто монахиню одну толстую таскают
она там вместе с диетологами вещает
перестала смотреть из-за этих криков, раздражает. У меня свекровь смотрит, когда прохожу мимо телевизора неприятно становится, даже сейчас как раз кто-то орёт у малахова. Достал уже на самом деле со своими тестами ДНК, от кого там в деревне понарожали, но, видимо, пользуется спросом, раз показывают
а там специально так устроено, чтобы люди орали
не заорёшь -- не выскажешься
так искусственно взвинчивают сидящих в студии
эрнст такое путинское уёбище, что даже прострелить себе голову нормально не может. нахуй идет
Мне интересно, почему у такого правильного Малахова своих бейбиков нет? Ни родных, ни приемных?
Предлагаю ВГТРК покопаться в белье ведущего современного "дай-в-глаз-шоу". Думаю, там много интересного.
Меня удивляет другое.
Как Малахов это всё через себя пропускает?!Это ж никакие "фильтры" и "коконы" не помогут....Очистится невозможно.
Жалко птичку.Долго не протянет.
Re: Меня удивляет другое.
думаешь, он через сердце пропускает? он не выглядит душевным человеком
Знания участкового обо мне напрягают. Хотя ему и положено!

При том ничего не скрываю, просто о себе не распространяюсь. Но тем не менее данные по ДТП с посрадавшим, где служил, поощрения, взыскания, незаконно установленный гараж, привлечения к административке. Все 4 смерти бывших водителей работников. Все заявления на меня в прокуратуру. Прочая шняга.

Крайне неприятно, когда об этом даже просто знают и помнят. Не то что бы обсуждают. И я ещё на фиг никому не нужный чел с урала... но вот что делать даже относительно известным?

Тем же Дусе или Канделаки не позавидуешь...

надо всё смотреть хотя бы одним глазом, чтобы понимать, что происходит в обществе
телевизор -- отл срез