Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Общий диагноз Канделаки и Собчак

Ксения Собчак и Тина Канделаки почти синхронно залили в Инстаграм фотографии, которые говорят о том, что у них -- общий диагноз.


Инстаграм-фото аккаунта К.Собчак


Инстаграм-фото аккаунта Т.Канделаки


Как вы думаете, обе дамы, вываливая такие фотографии на публику, отдавали себе отчёт в том, что станут объектами насмешек? Причём насмешек вполне объективных, а не продиктованных завистью к их фигурам.

Уверена, что нет.

Когда Тина и Ксения запиливали эти фотографии, они вовсе не рассчитывали на то, что над ними будут ржать. И делать это вовсе не из зависти, а потому что люди на фото поставили себя в идиотское положение.

Это сделала Собчак, высмеивающая фигуры женщин, которые, по её мнению, хуже, чем у неё. Вспомним Арно, Чехову и Анастаса Волочкова. Это сделала Канделаки, позиционирующая себя как женщину на серьёзном фитнесе.

На что же рассчитывали Ксения и Тина, показывая такие фотографии?

Собчак рассчитывала на то, что мы оценим, какая она худая. Ксюшадь при каждой удобной и неудобной возможности подчёркивает свою одной ей заметную худобу. Вытянув под правильным углом, который стройнит, одну ногу, Собчак забыла про другую. Не обратила на неё внимания. Не увидела на ней старческой рыхлости.

Канделаки рассчитывала на то, что мы оценим, какой у неё спортивный пресс. Тина при каждой удобной и неудобной возможности подчёркивает свою одной ей заметную спортивность. Заливая это фото, она видела только две верхние подушки пресса, которые даже не кубики, а именно подушки ввиду налипшего на них сала. Не видела Тина и рыхлых ляжек, и толстой талии и даже шва, впившегося в её жирную письку.

Как Собчак видела одну лишь выложенную под правильным углом ногу, так Канделаки видела лишь два верхних кубика пресса.

Это называется ослепление, которое является закономерным следствием зацикленности.

Своими фотографиями и Ксения, и Тина в голос проорали: «Привет, утрата реальности!»

Таков, собственно, их общий диагноз.

А ведь я предупреждала и Собчак, и Канделаки, но в их случае утрата связи с реальностью сильна настолько, что уже не помочь.


Tags: Канделаки, Обсудить, Поржать, Собчак
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 477 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →