Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Про размер: финальный аккорд

Знаете, какой размер меня никогда не интересовал? Размер того, что у мужчины в штанах. Мне совершенно плевать, сколько там.

Главное, что меня интересует в мужчине -- это масштаб его личности. Определяется он масштабом стоящих перед ним задач и никак не связан с габаритами его полового органа.


Любим мы человека, а не отдельно взятые части его тела. Вы это понимаете? Вы с этим согласны?

Тогда почему за два долбаных дня, в течение которых вы оттопыривались в комментариях к постам про размер, не нашлось ни одного человека, высказавшего эту прописную истину?

Вы настрочили под тысячу комментариев, обсуждая мужской размер, и свыше пятисот, обсуждая женский.

Вы лили помои друг на друга и на меня во всех моих аккаунтах в соцсетях. Вы защищали большие и отстаивали своё право на маленькие. Вы обсуждали плюсы и минусы тех и других и размышляли о том, как приспособиться к негабариту. Вы пытались вырвать из меня точные цифры того, что есть большой, а что -- маленький, и приводили ссылки на всевозможные статистики. Вы делились историями любви, которая разбилась о слишком большие или, наоборот, слишком маленькие.

Но никто -- и это страшно -- не написал, что тема не стоит выеденного яйца.

Вы потратили кучу эмоций и времени, обсуждая -- только вдумайтесь! -- письки. И это сделало не какое-то там абстрактное трамвайное быдло, не гопота дворовая, а вы: люди с высшим образованием, часто -- семейные.

У меня волосы на голове шевелились, когда я читала комментарии о размерах ваших мужей или жён. Я всё думала: «Как так можно? Вы понимаете, что этим вы унижаете и их, и себя?» Вы это делали даже на Фейсбуке под своими именами и фамилиями.

И вот тогда я поняла: всё, что касается околотазовой области, было, есть и будет вашим главным интересом в жизни. Вам, по большому счёту, плевать на автостраховщиков и на Путина, на Госдеп и на деньги, на строительство домов и на то, как увольнять из них прислугу. Ваши глаза загораются, а кровь закипает, когда на повестке дня -- письки.

Я вдруг поняла, что и фитнесом-то вы занимаетесь не так как я, а исключительно ради того, чтобы поуютнее пристроить свои половые органы. Это ваша главная мотивация. Всё, что вы хотите добиться фитнесом, -- это лучшей жизни через повышение собственной fuckability.

Именно поэтому вы имеете наглость заявлять: «Лена, пиши лучше про жопы!» Только жопы вас интересуют. Только на них вы в состоянии навести фокус своего внимания. Каждый говорит о том, что у него болит. Называя меня говорящей жопой, вы только жопу и видите. Видите свою вялую задницу, видите мою совершенную, и ни о чём другом вы думать не в состоянии. Ни о стране, ни о бизнесе, ни о музыке, ни о котиках. Ни о чём.

Ваши жизни сводятся к половухе. Именно она определяет ваше сознание, ваши действия и стоит за всеми принятыми вами решениями. Именно она движет вами, и только её вы видите.

Я не отрицаю половой инстинкт. Он -- базовый, но те, у кого он является определяющим, -- не люди, а человекоподобные обезьяны.

И очень смешно, когда эти обезьяны, неумеющие подняться даже над собственными -- неважно большими или маленькими -- письками, пытаются всерьёз рассуждать об альфа-самцах и даже причислять себя к ним или к их спутницам.

Курицы, сказать почему все ваши рассуждения о премиальных мужиках так неубедительны? Потому что вы их в глаза не видели. Не разговаривали с ними. Не сидели за одним столом. И уж, тем более, не лежали в одной постели.

Вы оцениваете мужиков по своим куриным меркам: размер письки, размер оклада, размер машины. Именно поэтому вы имеете рядом с собой то, что имеете, то есть заурядное говно.

А знаете что самое страшное? Мужики себя оценивают по тем же самым куриным меркам.

Пацаны, опомнитесь. Эти мерки придумали курицы. Зачем вы пытаетесь им соответствовать? Чтобы курицы вам давали? Расслабьтесь: они и так дадут. Это же бабы.

Вместо того, чтобы жить так, как вам нравится, заниматься тем, что нравится лично вам, а не вашим бабам, вместо того, чтобы покорять вершины, идти вперёд, двигать за собой мир, вы пытаетесь втиснуть свою личность в составленную курицами таблицу размеров.

Ребятки, ну вы чего, а? Вы один раз живёте. Будьте хоть сколько-нибудь масштабны. Жизнь слишком коротка, чтобы проживать её по куриным стандартам.

Запомните: человека характеризует масштаб его личности, который, в свою очередь, определяется масштабом стоящих перед ним задач.

Единственный размер, который имеет значение, -- это размер вашей личности. И его, в отличие от размера члена, вы можете и уменьшить, и увеличить. Причём сделать это самостоятельно и безоперационным путём.


Tags: Масштаб личности, Обсудить, Размер
Subscribe
promo lena-miro.ru 1月 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →