Почему Путин уехал в тайгу?

Помню лет семь-восемь назад Путину стали делать памятники. По всей стране прям мода пошла. Путин стоя, он же сидя. С удочкой на берегу. С собакой и на фоне Петропавловской крепости.

Недолго тренд продержался, никто даже и испугаться-то не успел культа личности. В эфире Первого, как и положено, Путину в новостях задали заготовленный ФСО вопрос: как относитесь, товарищ президент, к памятникам?


Путин с экрана разжевал лизоблюдам, что памятники ему, конечно, нравятся, но не себе любимому, не при жизни и не в таком количестве. Бронзовый век, не успев начаться, дал тут же дубу.

Вчера у ВВП был ДР. В предвкушении ждала этот день: как и кто себя проявит. Ирочка Володченко, например, начала виртуальные поздравления в Инстаграме ещё неделю назад, а депутат Фёдоров не поскупился на Промо, чтобы заявить о себе в столь великий день:



Да разве ж только горе-патриоты отметились? Нет, поздравления лились из каждого аккаунта в соцсетях, каждый пытался переплюнуть другого. Я молчала и ела поп-корн, ожидая -- кто следующий?

Нет, ну я понимаю, когда с праздником поздравляют люди, лично знающие нашего Президента. Вот, Медведев, наверняка, поздравил. Но не в соцсетях же!

Я понимаю и народные гуляния в стиле КНДР, если они проходят в регионах с особым менталитетом. Принято там так, что поделаешь. Праздник, как и война, восточные народы сплачивает.

Но я в упор не понимаю тех лизоблюдов-лицемеров, которые делают всё, что им вздумается, прикрываясь именем Путина. Подспудно они внушают нам мысль, что их вредительство поддерживается самим Президентом. И поздравляют его лицемеры так энергично вовсе не для того, чтобы Путин увидел эти поздравления и обрадовался. Прекрасно понимают: не увидит и не обрадуется. Поздравляя Президента, эти клоуны друг перед другом и перед нами козыряют своей мнимой близостью к нему. Выглядит смешно, жалко и противно.

Вы думаете, культ личности нужен был Сталину? Нет, железный Изя просто сломался, не выдержав испытания медными трубами. Поплыл семинарист, лесть его победила. Подлые же людишки старались переплюнуть друг друга в восхвалениях отца народов, чтобы занять себе поуютней местечко, чтобы не попасть под каток репрессий. Чем гаже был человечишко, тем громче он орал о своей любви к Сталину.

Почему Путин уехал вчера в тайгу? Я бы тоже уехала, чтоб не вырвало. А вы как относитесь к таким поздравлениям? Нравятся вам они? А если бы вас вот так поздравляли, хотели бы?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
я, вообще, не понимаю, на что фёдоров рассчитывает после всей этой истории))
Тошнит от этих поздравлений Путину, если честно. Всякая шушера пытается выехать на имени Президента.

P.S. не хотела бы, чтоб меня так поздравляли и т.д.
В Северной Корее вон есть один вьюнош, которому очень нравятся эти пляски с бубном вокруг его пухлого тельца. Ненормально это. А Владимир Владимирович у нас - отличный и очень правильный мужик. Поэтому - в тайгу)))
Если бы блогера Другого прямо сейчас поймали с поличным при совершении развратных действий с малолетним, первое что он сказал бы, было: "Именем Путина и во славу Его! Всё, я в домике."
Я вообще не в курсе была про День рождения. Хорошо, что не встретила случайно Путина на улице, а то не поздравила бы, потом переживала.
Каждый ДР я беру отпуск. Выключаю телефоны. В соцсетях меняю даты, чтобы левые всякие люди не доставали. Кому нужно - помнять наизусть.
Ненавижу ДР(
В школе то убегаю от ежегодных поздравлений с днем учителя, прикрываясь физкультурным дипломом и профессиональными датами :
9 августа- день физкультурника
20 июля- международный день шахмат

В рассчете что никто не вспомнит :-))

А у Путина просто пытка сахаром какая-то. С таких доз и помереть можно, я считаю.
фсошники, в отличие от клоунов-депутатов, умеют быть деликатными и незаметными
"Нет, железный Изя просто сломался, не выдержав испытания медными трубами. Поплыл семинарист, лесть его победила."

Сталин никуда не поплыл. К собственному культу он относился негативно. Хорошо известно его интервью Фейхтвангеру: http://topwar.ru/29620-stalin-o-kulte-lichnosti-stalina.html
Он считал культ проявление низкой культуры народа, которое надо преодолевать и препятствовал наиболее подобострастным проявления поклонения себе.

Кроме того, Сталин был глух к материальным проявлениям культа самого себя, например, он устроил разнос подчиненным, когда ему присвоили звание генералиссимуса и Героя СССР после войны. И никогда не носил ни звезду Героя, ни погон генералиссимуса. Впрочем, я думаю, что он просто был равнодушен к таким вещам, его интересовала власть и результаты его деятельности, а не формальные знаки.

С Путиным я думаю, происходит то же самое. Человек, вершащий такие дела не нуждается в чем-либо одобрении и материальных знаках внимания к себе.
Думаю, если бы я был президентом или хотя бы министром, я бы, наверное, тоже иногда уезжал в тайгу или на Камчатку подальше о назойливого внимания.

По этой причине, кстати, я никогда не здороваюсь со знаменитыми людьми, если вижу их на улице - им, наверное, это хуже горькой редьки.
Справедливости ради, хочу заметить, что уровень всеобщей коммуникации во времена Сталина был почти нулевой. Тот факт, что Сталина раздражало это буйство портретов, од и прочих "инсталяций" непреложный факт основанный на воспоминаниях уважаемых мной людей. Однако, донести своё раздражение, да так чтобы не обидеть в общем то зачастую искренний порыв простых людей (простых - ключевое) в те времена было невозможно. Не помню, но кажется в воспоминаниях его "американской" дочери я встречал слово смирился.
воспоминания уважаемых тобой людей не могу стать основой непреложного факта
перестаньте обелять слетевшую с катушек усатую сволочь
Я, кстати, и не против был бы купить какую-нибудь патриотическую футболку или толстовку, но то, что продают, это же безвкусица абсолютнейшая! На скорую руку слепленное гавно, ничего оригинального...
Путин в стиле симпсонов или чегевары был бы гораздо прикольнее.
вот именно же!не нужны ему эти строчки и флешмобы в соцсетях. и они наверняка тоже знают об этом, не льстят себе, что Путин их странички просматривает) друг перед другом задирают носы.
я удалила в своих соцсетях (где нашла как это делать) свою дату. какой смысл в этих поздравлениях от малознакомых людей..
друг перед другом и перед потенциальными избирателями: путин с нами, значит, мы хорошие
а путин -- не с ними
он -- в тайге
Помолиться, наверно, поехал.
Я примерно так же отмечала др в этом году, кстати. С выключенным телефоном, вдали от цивилизации. Кайф непередаваемый, но походу некоторые обиделись.
думаешь, фёдоров с володченко тоже обиделись, что их в тайгу не взяли?)