Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Заставить писать сидя

Я страшно не люблю банальности. Особенно те, которые декларируются в качестве прописных истин, таковыми вовсе не являясь. Вот, например, одна из: «В проблемах пары всегда виноваты оба».

А, собственно, с чего вдруг? Есть масса примеров, когда корнем зла в отношениях выступает один человек.

Да, некрасивые поступки в паре могут совершать оба, но, чтобы объективно оценить степень вины каждого, надо понять: кто в данных отношениях -- агрессор, а кто -- отбивается.




Как правило, в ситуациях, когда дело доходит до развода, плохишом в глазах общества выглядит мужчина. Это он не уважает. Это он изменяет. Это он орёт, а, может, и бьёт по роже.

Несомненно: изменять, орать и бить по роже -- плохо, но плохиш и агрессор -- разные персонажи. Их надо чётко разделять, если, конечно, хотите разобраться в своих отношениях, а не поскандалить изволите.

Кто такой агрессор, он же -- корень зла и источник проблем в паре? Агрессор -- это тот, кто пытается заставить другого играть по своим правилам.

Бывает, что агрессорами в паре являются оба. Такое чаще наблюдается у подростков: у них достаточно времени и сил на гормонально-эмоциональные страсти.

Во взрослых парах агрессором, как правило, выступает женщина. Та самая женщина, которая потом выглядит страдалицей в глазах общества.

Вспомните знакомые пары. Кто чаще предъявляет претензии? Бабы. Кто выносит мозг? Бабы. Кому нужны гарантии? Бабам. Кому от партнёра всегда что-то надо? Бабам. Бабы и есть почти всегда агрессоры в отношениях.

Почему женщины себя так ведут? Всё просто. Что стоит в центре вселенной большинства мужиков? Что занимает их мозги? На что они тратят энергию? К чему прикладывают усилия? В чём видят свою самореализацию? Я отвечу: работа, увлечения.

Что стоит в центре вселенной большинства женщин? Отношения.

Многие женщины, не признавая этого открыто, рассматривают отношения как дело всей жизни, то есть ведут себя в них так, как ведут себя на работе карьеристы-мужики: продавливают, предъявляют, прогибают, не дают прогнуть себя, интригуют, пытаются влезть повыше, лебезят, когда чувствуют свою слабость, и т.д.

Мужчина, который возвращается домой после трудового дня, все эти действия уже проделал на работе. Дома он хочет одного: расслабиться. Но там его ждёт женщина, которая на работе читала статьи в «Космо» о том, как заставить мужчину играть по её правилам.

Заставить быть романтичным. Заставить складывать чёрное бельё отдельно от белого. Заставить питаться правильно. Заставить перестать быть маменькиным сынком. Заставить быть хорошим отцом. Заставить уметь расслабляться и ещё 138 разных способов заставить писать сидя.

Самореализация мужчины заканчивается в тот момент, когда он уходит с работы. Самореализация женщины в этот момент только начинается. Весь день она ждала, когда сможет предъявить. Проигрывала в голове разные варианты развития событий. Предвкушала. Накручивала себя. Накачивалась адреналином перед противостоянием. И долгожданный миг настал!

В зависимости от продуманного плана действий женщина заходит издалека или сразу кидается в атаку. Говорит прямо или, начитавшись дурных советов, намёками. Кстати, намёки, цель которых -- заставить другого играть по твоим правилам, вовсе не перестают быть инструментом агрессии, даже если они очень тонкие.

Хотя где баба-агрессор и где тонкость? То, что ей и её товаркам-советчицам видится тонким намёком, на деле является безжалостным выносом мозга, от которого мужчина готов бежать босиком по гвоздям, выпучив глаза и не оглядываясь.

Попробуйте сказать такой бабе, что она выносит вам мозг. Обзовёт скотиной и устроит истерику, испоганив весь вечер, а то и не один. Будут вам и вопли, и сопли, и обиженное ледяное молчание финальным аккордом.

Милые женщины, прежде чем наматывать сопли на кулак, предъявляя своим мужикам то, что они вас не ценят и плохо к вам относятся, прекратите хотеть от них чего бы то ни было. Прекратите относиться к ним как к своим пластмассовым куклам. Прекратите использовать живых людей в качестве статистов для реализации ваших представлений о счастье.

Когда вы были маленькими, вы играли в куклы, а, если точнее, в свой идеальный мир, где всё было по-вашему. Куклы ели листья подорожника и кашу из песка тогда, когда вы решали, что они проголодались. Куклы не какали в трусы и не воняли. Куклы идеально вписывались в ваше представление о том, как должна выглядеть счастливая семья.

Окститесь, дуры. Вы -- уже не девочки. Вы -- бабы. Взрослые половозрелые особи. Даже, возможно, с не одним дипломом о высшем образовании. Но к мужикам своим вы продолжаете относиться так же, как относились к куклам, в которые играли, когда ещё не умели читать. В результате, несчастны и вы, и ваши мужчины.

Тащить кого бы то ни было в свою модель счастья -- это отказывать ему в праве быть человеком со своими мыслями, желаниями, переживаниями, убеждениями и представлениями. Тащить кого бы то ни было в свою модель счастья -- это ещё и лишить себя радости познать подлинную близость с другим -- настоящим, живым человеком.

Это так глупо -- иметь возможность сблизиться с человеком, но променять её на игру в куклы. Вы в них в детстве не наигрались, что ли?

Попробуйте не хотеть ничего от другого человека. Это не просто эмоционально и душевно приятно, но ещё и очень удобно.

Если мужчина любит, он даст тебе всё и в таком количестве, что ты ни в чём не будет нуждаться. Если не любит, то выжимать из него что-либо -- всё равно, что доить козла: ладони натрёшь, животное удовлетворишь, а молока так и не получишь.

Девки, не учите мужиков писать сидя. Они сами решат, как, где и когда им удобно ссать. И помните: самореализацией и самоутверждением в отношениях занимаются совсем уж куры. Мир гораздо больше, чем кухонно-спальная зона. А мужчины -- намного интереснее, чем те образы, в которые вы пытаетесь их впихнуть.


Tags: Агрессоры, Бабы-дуры, Вынос мозга, М+Ж, Отношения
Subscribe

  • Почему Саева Пьеху не знает?

    Тиктокершу Дину Саеву хейтят в Сети за то, что она не знает, кто такие Стас и Эдита Пьеха, и путает живую актрису Хаматову с покойной поэтессой…

  • Мамка должна простить

    Только очень внимательный человек может отличить Настю Ивлееву от Юли Коваль. Лично я не могу, а вы? Как по мне, так обе две одинаковы. Кто из них…

  • Где лежит Бузова?

    Ближе к вечеру помоечные издания и их Телеграм-каналы взорвались новостью: гОленька Бузова в реанимации! Кто-то сказал, что что-то прооперировали.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Почему Саева Пьеху не знает?

    Тиктокершу Дину Саеву хейтят в Сети за то, что она не знает, кто такие Стас и Эдита Пьеха, и путает живую актрису Хаматову с покойной поэтессой…

  • Мамка должна простить

    Только очень внимательный человек может отличить Настю Ивлееву от Юли Коваль. Лично я не могу, а вы? Как по мне, так обе две одинаковы. Кто из них…

  • Где лежит Бузова?

    Ближе к вечеру помоечные издания и их Телеграм-каналы взорвались новостью: гОленька Бузова в реанимации! Кто-то сказал, что что-то прооперировали.…