Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

ПРОВОКАЦиЯ

Я – азартный провокатор. Кто-то – азартный болельщик, кто-то – игрок, а я – провокатор. Зная о своей страсти, стараюсь держать ее под контролем: не провоцировать в режиме 24/7. Но уж если провоцируют меня, то обязательно приму этот подарок небес.

Сразу оговорюсь: жж-шные провокаторы мне неинтересны, ибо, в ужасающе подавляющем большинстве, тупы. Долдонят унылыми дятлами то, что я здесь миллион раз слышала, изредка вызывая желание вяло послать, чаще – сразу забанить. Иногда, правда, всплывают интересные типы. Помнится, доставила массу удовольствия лидер одной местной секты своей эскалирующей истерикой в мой адрес. Там, конечно, тоже ума – не до хуя, но блажила гуру довольно экспрессивно, чем и порадовала.

Однако я – ценитель провокаций в реале. Кайфа – в разы больше. Помните толстуху, попытавшуюся сделать мне замечание в «Старбаксе»? Что может сравнится с той растерянностью ребенка, которому только что нахлобучили на жбан ведро с песком, в ее взгляде? Тетя-то была не в курсе, что спровоцировать меня – все равно, что рублем одарить. Она собственноручно выписала мне разрешение на удар по больному, ибо, как я уже говорила: бить надо прицельно. В рану. Ну, или, на худой конец, в синяк.

Но и это – не пик удовольствия. Оргазм – это когда провокация исходит от близких, чьи болевые точки локализованы и зазубрены, как таблица умножения. Оговорюсь: я -- честная, и с самого начала предупреждаю о том, что охотно введусь на провокации.

Мои ответы на наезды – всегда разные (креативный подход рулит), но их объединяет одно: бросивший камешек в мой огород окажется перед выбором: уйти, чтобы сохранить лицо, или остаться, но получить по самолюбию булыжником, который в 100 раз тяжелее, чем исходный камень.

Предупреждала Димыча: не подставляйся, не подменяй понятия. Ты живешь в клетке с тигром, а не держишь в руках переноску с кошкой. Не послушал доброго совета и вчера огреб. По светлому, по святому, по болючему. По умершей маме. Ибо не хуй. Провоцируя меня, надо быть готовым к тому, что в такие моменты мое чувство «такта-этики-морали» с космической скоростью сужается до точки, а потом и вовсе растворяется в пространстве.

Спрашивает вчера:

- Как там на улице?

Напрягаюсь: только написала пост про «мамок», как в меня летит типичный вопрос «сынули», а я Димыча, между прочим, расхвалила не хуже, чем Путин «Ладу Калина».

Однако это еще не провокация. Просто тупой вопрос, к которому надо отнестись соответственно. А, может, и не тупой вовсе. Может, мне показалось. Может, у Димыча есть убедительная причина, чтобы спросить у меня такое.

- С какой целью интересуешься? – уточняю.

- Что мне надеть?

Меня как под дых ударили.

- Охуел?

- А что такого-то? – продолжает тупить Димыч, уже больше никакой не гусар и, тем более, не герой.

Я действительно не понимаю, как может половозрелый мужчина спрашивать у любовницы, что ему надеть. Есть интернет, термометр за окном, само окно, в конце концов. Если совсем дебил, можно не полениться и выйти на балкон. А можно, вообще, не загоняться, ибо не зима в Норильске, а сентябрь в Москве, и все, что от тебя требуется, -- это плюхнуться жопой в машину, которая стоит внизу. И если даже жопа замерзнет, пока ты будешь делать 2 долбанных шага до своей тачки, можно включить подогрев сиденья и пропарить драгоценный анус.

Но и это еще не провокация. Тупой пиздец – да, но не провокация. Нет наезда в мою сторону.

Смотрю на своего Херубино как на дауна и говорю:

- Я тебе не мама.

И вот тут – опа! Она! Моя любимица! Ее величество Провокация!

- Не трогай мою мать! – на повышенных тонах, чуть истерично изрекает Димыч.

Ну, велкам, хуле! Имплицитно: «Моя мать – святая, не чета тебе».

Мне, вообще, степень святости его маменьки -- сильно по сараю. Наезд -- в сравнении не в мою пользу. И даже не в этом, ибо Димыч не настолько глуп, чтобы всерьез сравнивать любовницу с матерью-покойницей, а в его желании поконфликтовать. Логика простая: обосрался, понял это, испытал неприятное чувство, которое надо куда-то слить. Куда? В ссору. С кем? Со мной, потому как я: а) источник неприятного чувства, б) под рукой. Ну, так я и не против. Наоборот! Очень даже «за»!

- Если твою маму кто и трогает, так это черти в аду за жопу.

Хотела добавить «или за клитор», но передумала. Для первого раза – достаточно.

Конечно, ему было больно услышать такое. Я понимаю. Сам виноват. Живя со мной, надо в любую секунду быть готовым ответить за базар. Или уйти.

Димыч не готов уйти, поэтому сейчас отвечает за базар тем, что проглотил мой ответ. Обидно ему очень. Ходит по квартире, торгуя обиженным еблом. Ничего. В следующий раз будет шурупить, прежде чем пиздануть что-либо, не подумав.
Tags: Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →