Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как ура-патриот в 2006 году лил помои на русскую армию

Чем больше я узнаю о депутате Фёдорове, его окружении, тем становится интереснее.

Продажная блогерская шушера, стеснительно не упоминая фамилии депутата, рассказывает о митингах в память погибших на Донбассе, которые организуют приближённые народного избранника. Кто же они?

Сегодня разговор пойдёт о другом соратнике Фёдорова -- Денисе Ганиче, заместителе руководителя Центрального штаба Национально-освободительного движения (НОД). Мальчик ничуть не менее интересен г-жи Володченко в мехах и бриллиантах.


Знакомьтесь, нынешний ура-патриот, заместитель самого Фёдорова, воспевающий идеи национально-освободительного движения.

Вот Дениска стоит, свесив на ремень безвольный живот, по правую руку от своего вождя.

А вот Ганич в обществе известной нам патриотки-политика и сотрудницы депутата Фёдорова -- фотомодели и финалистки Холостяк Ирины Володченко -- смотрит затравленным зайцем на белокурую женщину.

Вот Дениска в окружении других активистов возглавляемого Фёдоровым Национально-освободительного движения что-то энергично втирает слушателям.

Поглядев на этих освободителей, я задалась вопросом: от кого эти рыхлые и вялые парни собрались нас освобождать?

Посмотрите на их сутулые спины, отвисшие жопы и целлюлитные, что видно даже через футболки, животы. На мой взгляд, эти мальчики даже собственную бабу от хулигана защитить не смогут. Не говоря уже о Родине.

Решила выяснять, чем же занимался наш верный соратник депутата Фёдорова, увешанный российской военной символикой ярый активист НОДа Денис Ганич?

И оказался Дениска Ганич не просто рыхлым оладушком, который очень хочет влезть во власть, а молодцом, который отважно закосил от армии.

И не просто закосил, а в 2006 году вместе с титанами Пятой колонны поливал русскую армию помоями.

Специально для тех, кто ленится или брезгает ходить по ссылке, приведу несколько высказываний Ганича.

Про российские военкоматы: «Тогда я вырвался, побежал из военкомата. За мной тогда погнались те люди, которые там сидят. Там же не выпускают никуда из военкомата. Там человек пришел, он, в общем, никто. Ты туда зашел – ты уже не человек”.

А вот так Ганич отвечает на вопрос: «А вы бы хотели служить в армии»?



Да уж, «освободитель». Герой, и не меньше. Патриот, защищающий свою страну, не щадя живота своего.

Впрочем, это эмоции. А что мы имеем в сухом остатке?

Несколько лет назад Ганича признали годным к службе в армии, но он, не захотев отдать долг Родине, начал лить на неё помои. И делал он это в тёплой компании тех, про кого сегодня, предварительно обмотавшись с ног до головы Георгиевской лентой, орёт: «Пятая колонна»!

Что Володченко, что Ганич -- одного поля ягоды. Первая позорит власть, кривляясь в соцсетях, предварительно укутавшись в подаренные-рекламные-пятнадцатитысячные меха, бриллианты и вертолёты. Второй, закосив от армии и облив её помоями, перекрасился теперь в ура-патриота и громко требует освободительного движения. Неужели, призывной возраст подошёл к концу?

Депутат Фёдоров, к вам появились новые вопросы:

1) На каком основании ваш заместитель Денис Ганич не пошёл служить в армию?
2) Имеет ли право Денис Ганич, не отдавший Родине воинский долг и ливший грязь на русскую армию в компании активистов Пятой колонны, называться российским патриотом?
3) От кого вы, в компании Володченко и Ганича, собираетесь нас освобождать, прикрывая свою деятельность именем Путина на своих мутных схемах?



Знаете, зайки, вся эта история с Фёдоровым и его помощниками-соратниками перестала меня веселить. Одно дело -- профурсетка-понторезка, укутанная в соболя, в Госдуме. Мерзко, противно, но не смертельно. Другое -- идейный предатель, поливающий нашу армию грязью. Страшные мысли появляются в моей голове, когда я смотрю на таких вот деятелей-"патриотов".

Они орут о какой-то оккупации России, ищут врагов внутри страны, пренебрежительно отзываясь о народе, который их кормит. Сами же, даже не отслужив, объявляют себя освободителями мира.

В то время, как Путин ищет возможность прекратить войну на ЮВУ, ура-патриоты, словно зайцы во хмелю, разжигают конфликт, ищут врагов в русском народе. Неужели, кто-то действительно хочет, чтобы вот такой Ганич с такой Володченко, спровоцировав войну, сами остались бы дома, а ваши близкие пошли воевать?

Кто более опасен для нашей с вами страны -- либшиза или такие вот деятели? Сложный вопрос, но вторые мне более отвратительны.

Ради того, чтобы пролезть во власть, они раздувают истерию, действуя ничуть не менее грязно Пятой колонны. И всё для чего?

Чтобы пристроить свою жопу поуютнее в государственную систему? И только лишь для того, чтобы присосаться к системе, или всё же для того, чтобы своим вызывающим поведением возмутить народ?

В 2006 году активный член НОД Денис Ганич был либералом. В 2014 тренд изменился, и Дениска вдруг стал воинствующим патриотом. Такая вот изменчивая парадигма.

Меня тошнит от всей этой мерзости. Подлости. Лицемерия. И мне страшно, потому что понимаю, чего добивается Фёдоров в компании таких вот Денисок и Ирочек, и кто за ними всеми стоит.

А вы? Вы понимаете?!


Tags: Ганич, НОД, Обсудить, Подлость, Предатели, Фёдоров
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →