Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Фёдоров и русский народ. А Путин-то в курсе?

Раз уж г-н Фёдоров не пожелал ответить на наши вопросы, а заказная кампания против меня продолжается, и пул продажной блогерской шелупони пополнился вчера ещё одним персонажем, то давайте поговорим о деятельности самого депутата?


Просидев втихую много лет в Государственной Думе, депутат Фёдоров вдруг решил, что кругом враги, а Отечество, блин, в опасности!

Он не нашёл ничего лучшего, как разглядеть врага в самом русском народе. В своём новом видеообращении к нации он заявил:

«Путин вынужден обращаться к китайскому народу, к индийскому народу, к бразильскому народу, к венесуэльскому народу, спасая Россию, летая по всему миру. Потому что российский народ -- он ещё не готов, он ещё не созрел... То есть Путину приходится опираться на другие народы».



Обратите внимание, с каким упоением хмыкает Великий Депутат, говоря о российском народе, как пренебрежительно машет рукой, говоря нас с вами: дескать, что с них взять, с идиотов. Смотреть: 0:45-1:14.

Я с трудом понимаю, до чего должен "созреть" российский народ, и могу лишь гадать об этом.

Может быть, мы должны созреть до того, чтобы не возмущаться мехами и бриллиантами г-жи политика Ирины Володченко? Или, быть может, мы должны дорасти вообще до бессловесного стада, которое и думать не смеет, чем живёт наша власть?

Как бы то ни было, депутат Фёдоров -- в подкрепление своей позиции -- нарисовал графическую схему и разместил её на сайте своего общественного движения. Вот она, полюбуйтесь:



Я целых три минуты взирала на рисунок, достойный кисти великих художников, и не могла сообразить, в чём тут подвох.

Вроде, схема, как схема. Вроде, ничего интересного. Всё пёстренько, но не вычурно, затейливо, но понятно. И вдруг меня осенило: а Путин-то в курсе, что его "вписали" в эту мутную структуру?!

Меня всегда бесили дети, которые говорили, что нажалуются маме и папе, позовут старшего брата, и вот тогда! И вот тогда всем достанется ой-ёй-ёй! Сам пакостник-ребёнок за себя ответить не может, зато грозит своей "крышей".

Всё бы хорошо, но одна неувязочка: в девяностых, если ты кем-нибудь вдруг прикрывался, выставлял своей крышей без её на то позволения, тебя выставляли на бабки. Наказывали, чтоб не повадно было.

Впрочем, может быть Путин всё-таки в курсе вашей схемы, г-н Фёдоров, а?

Аж самой смешно стало от такого предположения. Так смешно, что решила нарисовать в ответ свою диспозицию. Зырим:



Почему я, находясь сразу вторым человеком за Путиным, не премьер-министр, спросите? Это народ виноват -- не созрел, да.

Вы, кстати, тоже можете присоединиться к рисованию схем, объявить всех кругом врагами, и на этом основании клеймить русский народ позором. Говорить, что только вы с вашей бабой -- патриоты, а все остальные -- хуже венесуэльцев.

Смех смехом, но что меня очень не радует? Невнятный ответ Фёдорова по поводу его Володченки мы все слышали, но продажная шелупонь озвучивает заказные мысли намного более чётко. Они, хоть закрыв от вас со страху комментарии, выводят ботнетами в ТОП следующий посыл: Фёдоров -- вааажная птица, его заказали за его политическую борьбу.

Блин, вот как бы написать так, чтобы не обидеть смешного депутата?

Г-н Фёдоров -- это вообще кто такой? Он совершенно неинтересен и даже скучен без своей дорогой Володченки, а наш интерес был вызван не его деятельностью, а его бездеятельностью в отношении подчинённой.

Может быть хватит прикрывать своих подчинённых баб, уводя разговор от них в сторону большой политики? Чтобы вас "заказали" нужно иметь что-то большее в своём арсенале, нежели нарисованные схемы, быть большим человеком, а не выступать через интернет в видео-обращениях к нации, объявляя себя спасителем Отечества.

Конечно, у депутата могут быть политически амбиции. Только мне непонятно, для чего даже в этом случае нужна риторика ура-патриота, поиск врагов, нападки на весь русский народ в целом.

Мы все избрали Президента и прочую власть. У нас кругом -- свобода слова, мы все живём по Конституции своей страны. Кто враг тут для г-на Фёдорова? Путин? Народы России? Конституция?

Имеет ли право, по-вашему, народный избранник виноватить русский народ, отстраивая от этого свою политическую агитацию? Как вы относитесь к клоунаде «Фёдоров со схемой?» Это смешно или уже нет?


Tags: Враги, Обсудить, Фёдоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весёлая вдова с фотошопом и без!

    Блогерка София Стужук, муж которой умер от ковида, не только пришила сиськи и нашла новую любовь, но и снялась на обложке Playboy. Фото: Playboy…

  • Её купили или как?

    Кьяра Ферраньи -- самый ТОП Инстаграма. Ведёт блог о моде, 23 миллиона подписчиков. Первое место Форбс, кстати, в 2017 году -- в списке Top Fashion…

  • Не надо меня иметь!

    Вы не заметили, как часто вас все вокруг имеют? Вот я, добрейший души человек, готова, бывает, орать, топать ногами и в кого-нибудь чем-нибудь…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Весёлая вдова с фотошопом и без!

    Блогерка София Стужук, муж которой умер от ковида, не только пришила сиськи и нашла новую любовь, но и снялась на обложке Playboy. Фото: Playboy…

  • Её купили или как?

    Кьяра Ферраньи -- самый ТОП Инстаграма. Ведёт блог о моде, 23 миллиона подписчиков. Первое место Форбс, кстати, в 2017 году -- в списке Top Fashion…

  • Не надо меня иметь!

    Вы не заметили, как часто вас все вокруг имеют? Вот я, добрейший души человек, готова, бывает, орать, топать ногами и в кого-нибудь чем-нибудь…