Как никому ненужная и унылая Таня оказалась в ТОПе?

В топе болтается очередной заказ на меня: невнятный трактат на десяти страницах о том, какая я, по мнению заказчика, продажная гадина, а куратор фотомодели в соболях депутат Фёдоров -- цитирую исполнителя «единственный, кого я могу в думе назвать стопроцентным непродажным патриотом после Путина».


От комментариев пост исполнительница заказа, разумеется, закрыла, ибо в них её, Фёдорова и Володченко разорвали бы в клочья те, кого она называет хомячками, а депутат Фёдоров -- «Пятой колонной и предателями».

Пост скучный, неубедительный, нечитабельный, но есть в нём один интереснейший нюанс. О судьбах России, Новороссии, ЮВУ, беженцах, помноженных на меня, Фёдорова, Путина и Володченко, многостранично и в бредовой горячке рассуждает вот эта дама:

UPD: Фотография Танечки напугала редакцию, так что упс. Выпилила, чтобы ни у кого не случилось инфаркции нафиг.

Звать её Таня. Живёт в Лондоне. Училась в Нигерии.



Пишет, путаясь в запятых и логике повествования, на интересные для фотомоделей в соболях темы: мода, стиль, шмотки. В общем, всякую хрень.

Таня, не выкисая, сидела когда-то в моём журнале и всегда была отменно дружелюбна. Фэшн-блогер же, оне все дружжжелюбные.

И вот мне стало интересно: что с тобой произошло вдруг, Таня? Что такое случилось, что ты, сидя в Лондоне и рассуждая о шмоточках, внезапно пошла на меня изо рта пеной, а за депутата Фёдорова и его фотомодель -- грудью? Денежка не пахнет, я угадала посыл? :)

От всей этой истории есть одна большая для всех нас польза: перечень продажных блогеров пополнился сегодня ещё одним новым именем, и мы это все видим.

Вопрос к вам, зайки: Тани отродясь не водилось в ТОПе. В заголовке поста нет магического словосочетания «Лена Миро», на котором в ТОП может въехать даже мёртый. В заголовке поста нет и фамилии Фёдоров, которая благодаря мне уже две недели как на слуху в блогосфере. Как Таня оказалась в ТОПе?

Ваши версии, почему Таня плачет в ТОПе, а не там, где ей быть положено?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
ну раз там интеллектом не пахнет, а на уме только мода и стиль, мож это володченская подружка?)
прямиком из лондона спешит на помощь бгг
у нее, кстати. раньше были интересные статьи на тему Инглии.
Лен, я думаю, что Федоров мог бы сказать, что Ирина Володченко одевается на деньгии своих родителей
Начал читать, когда в топе было. Но, не выдержал, бросил. Унылое какое-то повествование, повествованиеповествование, что забываешь первые предложения. Но, видно, нонче жизнь в Лондоне дорогая...
Прочитала, возмутилась, хотела оставить коммент и возмутилась еще раз
Если она не любовница, а Фёдорова попросили ее пристроить... ну что ж, будет уроком, как одна ТП может загубить своими понтами многолетний труд, в следующий раз будет держать на поводке
а ты бы не смогла оставить у тани коммент
пост для комментариев закрыт
А в чем проблема Тане пойти и выкупить за жетоны перепосты и комментарии?
Ботнет, думаю, это уже многие тут написали.
Я пыталась читать это. Но это слишком нудно и долго и перевод с нигерийского отчетливо напомнил переводной текст запрещенной литературы авторства лидера третьего рейха, где причины перепутаны со следствиями)))
на Шапокляк оч. похожа)))))))))
о стиле, говоришь, рассуждает?)