Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Что общего у депутата Фёдорова с Навальным?

Хочу продолжить тему ответственности за свои ошибки. Сегодня рассмотрим её на примере Навального. Был такой оппо-деятель, если помните. На весь интернет гремел. Сейчас Алексей -- сбитый лётчик. До такой степени сбитый, что вряд ли кто-либо из вас сходу скажет, как обстоят его дела.


Насколько мне известно, Навальный находится под домашним арестом. Или уже посадили? А на сколько? Вроде от интернета отлучили. Но точно ли?

Не думаю, что многие из вас знают о судьбе Навального больше, чем я. А почему? Информации нет в открытом доступе? От нас что-то скрывают?

Всё гораздо проще: Навальный перестал быть интересен людям. Нам плевать, сидит он или нет, сколько ему ещё сидеть, если всё-таки сидит, и есть ли у него доступ к Интернету.

Кто виноват в том, что мы предали Алексея забвению? Кто приложил к этому руку? Кровавый, в воспалённых фантазиях либшизы, путинский режим? Лично Путин ночами не спал, стирая комментарии в поддержку Навального?

Да нет. Просто сторонников Навального стало меньше. И не потому, что Путин их всех посадил под домашний арест, а потому, что Навальный утратил доверие людей. Даже те, кто его поддерживали, в нём разочаровались.

Почему так произошло? Против Навального велась нечестная игра? Его скомпрометировали или сделали без вины виноватым?

Нет.

Навальный как политик умер в тот момент, когда заорал на баррикадах: «Вперёд, бараны!»

Многие люди романтичны и доверчивы. Красивыми словами им можно долго морочить головы, но даже самые недалёкие приходят в себя, когда человек, которому доверяешь, гонит тебя безоружного на ОМОН. Да ещё и матом кроет. Никто не хочет поддерживать того, кто считает тебя скотом.

Да и с прошлым Навального не всё чисто. Воровал лес? Ну, воровал же?

Какое может быть отношение к тому, кто позиционирует себя борцом с коррупцией, а сам ворует? Какое может быть отношение к тому, кто орёт о том, что власть их не уважает, а сам при обращении к ним использует слово «бараны»?

Так кто же виноват Навальному в том, что его предали забвению? Путин или всё-таки он сам?

Сам-сам-сам. Люди не вспоминают об Алексее вовсе не потому, что его сайт заблокировали, а потому, что он их разочаровал. Навальному больше не верят. Он показал себя во всей красе.

Депутат Фёдоров, позиционируя себя правильным патриотом, тоже показал себя во всей красе, когда записал десятки тысяч людей в предатели Родины за то, что те посмели задать ему вопросы о его укутанной в соболя сотруднице. Своим ответом он плюнул в нас всех по принципу: "Пипл схавает".

Не веришь в то, что Ирочка в мехах -- умный и красивый солдат патриотизма, которому в Госдуме -- самое место? Ты -- предатель Родины! Не хочешь быть предателем Родины? Тогда придётся поверить в то, что Ирочка в мехах -- умный и красивый солдат патриотизма, которому в Госдуме -- самое место.

Это не мы Родину предали. Это Фёдоров утратил наше доверие.

Для чиновника нет ничего страшнее формулировки "уволен в связи с утратой доверия Президента". Для порядочного человека, который действительно хочет сделать что-то хорошее для людей, а не удовлетворить свои амбиции, нет ничего страшнее утраты нашего с вами доверия.

Даже те, кто разделяли идеи Фёдорова, посмотрели на него другими глазами. Как когда-то на Навального.

Как можно любить Россию и при этом с лёгкостью записывать в предатели Родины её граждан за простой вопрос: "Что делает финалистка-реалити шоу в Государственной Думе?"

И уже неважно становится, какие идеи двигал Навальный. Неважно, какие идеи двигает Фёдоров. Важно одно: люди не хотят идти вслед за теми, кто держит их за баранов.

Ты можешь прикрываться сколь угодно красивыми и высокими идеями, но если ты плюёшь в людей, тебя никто не поддержит. Те, кто плюют в нас, двигают свои идеи не для того, чтобы мы жили лучше, а с целью удовлетворения собственных амбиций. Таким "умникам" никто не верит.

Если человек -- врун, лицемер, если он вертится ужом на сковородке, нам не интересен ни он, ни его сверх-идеи. Мы не желаем быть инструментом, с помощью которого он удовлетворяет свои амбиции, тешит тщеславие, продирается к власти. Согласны?


Tags: Навальный, Обсудить, Фёдоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатный семинар от Лены Миро

    Проведу-ка я для вас онлайн-семинар. Прямо сейчас. Бесплатно. Для участия в семинаре вам понадобится воздушный шарик. Фото: istockphoto.com Нет…

  • Зато свои!

    Сколько же у меня в комментариях пасётся дремучих людей с плохими зубами. Неожиданно. Неприятно. Вы остервенело защищаете право Блиновской носить во…

  • Назад в бывшую

    Вчера Алана Мамаева настойчиво продемонстрировала, что в её личной жизни всё возвращается. Что -- всё? Конкретно появился бывший муж, который…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатный семинар от Лены Миро

    Проведу-ка я для вас онлайн-семинар. Прямо сейчас. Бесплатно. Для участия в семинаре вам понадобится воздушный шарик. Фото: istockphoto.com Нет…

  • Зато свои!

    Сколько же у меня в комментариях пасётся дремучих людей с плохими зубами. Неожиданно. Неприятно. Вы остервенело защищаете право Блиновской носить во…

  • Назад в бывшую

    Вчера Алана Мамаева настойчиво продемонстрировала, что в её личной жизни всё возвращается. Что -- всё? Конкретно появился бывший муж, который…