Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Ответ депутата Фёдорова "по существу"

Депутат Фёдоров всё-таки соизволил ответить нам и даже записал видео-обращение. Суть его ответа сводится к следующему:

1) Ирина Володченко -- красивый и умный солдат патриотизма.

2) Университет она всё-таки окончила.

3) Все, кто задавал вопросы депутату Фёдорову о её квалификации, об источнике финансирования её поездок за государственный счёт зарубеж в составе депутатских делегаций -- пятая колонна. Как я поняла, во главе со мной.

Вот это видео-обращении к нации:



Хотя мы и добились каких-то слов от депутата Фёдорова, за что его можно похвалить, но ответов по существу на свои вопросы так и не получили.


1) Я с большим уважением отношусь к СПГУ, в котором, как правильно отметил Фёдоров, преподавал Медведев, но меня интересовал всё-таки средний балл Ирины Володченко и её общая успеваемость.

Не секрет, что в любом ВУЗе есть как отличники, так и отстающие, и вот Ирина, судя по имеющимся данным, далеко не была в первых рядах. А точнее, пятая снизу.

На мой взгляд, государственными делами должны заниматься лучшие, а не худшие, ведь их работу оплачивает не какая-нибудь корпорация, а наш родной бюджет. И мы, россияне, имеем право требовать лучших, а не Ирину Володченко, которая, по её же признанию, "жила безмятежно, путешествовала, и в один момент вдруг почувствовала импульс". И получила должность в Госдуме. Согласны?

2) Считает ли г-н Фёдоров уместным, когда государственная служащая с зарплатой в 15 тысяч рублей, рассекает в Инстаграме в мехах и бриллиантах?

На какие-такие доходы с такой-то зарплатой куплены эти драгоценности и одежда? Если это подарки, то имеет ли право госслужащая их принимать?

3) Как г-н Фёдоров относится к травле, развёрнутой против меня после поднятия темы целесобразности нахождения Ирины Володченко на должности руководителя аппарата межфракционного депутатского объединения?

Кстати, название своей должности Ирина Володченко выучить, как оказалось, не в состоянии, что мы можем посмотреть на этом видео.

Зато этот красивый и умный солдат патриотизма оказался в состоянии рассказать, что депутаты, "не просыхая, работают с документами".

4) Как г-н Фёдоров относится к политическим амбициям, которые Ирина Володченко озвучивает на каждом шагу, представляясь то руководителем аппарата Государственной Думы, то политическим или общественным деятелем? Мне кажется, что даже секретарь В.В. Путина, именем которого так любит прикрываться чиновничья братия, такого себе не позволяет.

Кстати, что это у вас за привычка такая: чуть запахло жареным -- как сразу в ваших речах появляются фамилии Путин и Медведев? Они -- не ваша крыша и не несут ответственности за вашу деятельность.

Вы понимаете, что это подстава тех, кому народ действительно доверяет, то есть Путина и Медведева? Вы всерьёз полагаете, что в аппарате Президента или Премьера могла бы завестись финалистка сомнительного реалити-шоу "Холостяк" да ещё и с публичным Инстаграмом, в котором она выгуливает свои меха и бриллианты?

Вы ищете пятую колонну везде? Так я вам её нашла: вспомните историю Марии-Антуанетты, из-за которой французский народ устроил террор. И не потому, что Мария-Антуанетта была молода, красива или богата, а потому что, находясь при власти, она несла своё богатство в народ так, что это вызывало в нём бурный протест.

Зайки, как вы воспринимаете такой ответ депутата? Он вас удовлетворил?


Tags: Володченко, Обсудить, Ответ, Фёдоров
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 474 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →