Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

СМИ: ежедневная инъекция

После серии моих постов о «государственной» деятельнице Ирине Володченко, в интернет-газете ДНИ.РУ появляется интервью этой всеми забытой участницы реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ.

В нём Ириночка предстаёт паинкой, которая не просто разок поучаствовала в сомнительной передаче, а «вдруг почувствовала импульс». Пожалуй, процитирую это феерию нечеловеческой мысли:

"Понимаете, я жила безмятежно, путешествовала, и в один момент вдруг почувствовала импульс -- что-то переключилось внутри, захотелось что-то сделать".


И что же сделала вдруг Ириночка? Оказалась в Госдуме на должности руководителя аппарата межфракционного депутатского объединения, о чём и поведала всему миру через Инстаграм. Как вам такой “импульс”?

У скольких из вас получилось бы оказаться на её месте? Вы бы смогли получить такую должность, если бы жили безмятежно, путешествовали, участвовали в реалити-шоу и совсем не блестяще учились в университете?

А вот Ириночка смогла.

И дала о своём жизненном успехе интервью, опубликованное в ДНИ.РУ 16.09.2014 в 13:41.

На следующий же день, 17.09.2014 в 11:21, в этой же газете выходит грязная статья, состоящая из клеветы и оскорблений в мой адрес. Вспомнили вдруг несуществующую старушку, приписали мне похождения моей литературной героини Мальвины Олеговны.

И всё это случилось: а) аккурат после моего поста о девках во власти, б) сразу же после выхода заметки, обеляющей Ирину Володченко.

Забавные совпадения, не находите?

Конечно же, на письмо с требованием удалить клевету обо мне со страниц своей газеты и принести извинения главный редактор промолчала и молчит до сих пор.

В это же время Ирочка Володченко по нашистской привычке ищет вокруг агентов Госдепа. В своём Инстаграме она предлагает не допускать иностранных акционеров в российские СМИ. Дескать, они продажны и нечестны.

Ирочка, как мы видим, растёт и становится настоящим политиком в худшем смысле этого слова.

Смотрите хронолонгию:

16.09.2014 в ДНЯХ.РУ появляется хвалебная статья об Ирине Володченко.
17.09.2014 в ДНЯХ.РУ появляется грязная статья обо мне.
17.09.2014 в Инстаграме Ирины Володченко появляется заметка о борьбе за Российское информационное пространство.

Пожалуй, процитирую Ирочку: “Это не вопрос запретов, а вопрос информирования. Мы против западной, заказной, пропагандистской лжи”.



Отлично! Я тоже -- против, но у меня вопрос: вы только против западной, заказной лжи?

И, кажется, этот вопрос -- уже риторический.

Хорошая у вас помощница, господин Фёдоров. Далеко пойдёт, если вы её не остановите.

Видя всё это, что вы чувствуете? Мне -- гадко.


Tags: Володченко, Клевета, Обсудить, СМИ, Фёдоров
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →