Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

О чём молчит депутат?

А вот я не понимаю молчания депутата Фёдорова. Давайте посмотрим на ситуацию с Ириной Володченко его глазами?

Вот живёт себе поживает здоровый мужик, у которого всё в общем-то есть. Возраст ещё не поджимает, депутатская должность всем хороша -- и зарплатой, и социальными льготами, и пенсией в будущем, и уважением со стороны государства. Всё есть, чего бы ещё желать?


И вот приходит к нему красивая Ирина Володченко. Сама ли, или приводят её за ручку с просьбой трудоустроить -- неважно. Главное, он её видит, и она ему нравится чисто внешне. А то, что девушка не самая умная, образованная, так никто ведь и не собирается доверять ей управление государством, верно?

Также депутат Фёдоров с усмешкой смотрит и на её политические амбиции. Мечтай-мечтай, крошка, пиши громкое название своей секретарской должности в Инстаграм, разве Фёдорову от этого холодно или жарко? Пусть фантазирует девочка, называет себя политическим деятелем в глянцевых интервью, чем бы ни маялась, лишь бы не плакала.

Опять-таки турпоездки. Если рядом с мужчиной красивая девушка, то ему это лестно. Пусть женат, пусть дети, зато интерфейс -- орлом. Смотрите, коллеги, враги, соратники -- я в сопровождении девицы с телеэкрана!

Смешно? Наверное. Но там кризис среднего возраста, и, давайте начистоту, какой бы мужик повел бы себя не так? Ну, кто из вас не взял бы при случае к себе такую вот госслужащую?

Да, это неправильно, но объяснимо.

Если бы депутат Фёдоров, получив мои вопросы, взял и сказал честно: ну, чо вы, ну ёлки-палки, ну отстаньте, ну мой косяк! -- то кто бы его тронул? Уволил бы тихонечко понторезку из аппарата, дал бы пинка в частный бизнес, проблема бы разрешилась сама собой. И мы бы поржали, и ему бы не пришлось краснеть.

Но дело застопорилось на девичьем нежелании оторваться от государственной сиськи. Конечно, они побежали и напели депутату, что мои вопросы -- наезд на него лично.

Минутку, это важно. Разве главная проблема в конкретном депутате? Нет, его-то я как раз понимаю. Все вы мужики -- такие. Дай вам волю, окружите себя профурсетками.

Депутат Фёдоров в этой истории лишь статист, пострадавший от мафии охочих до власти девок. Он -- один из многих таких же. Главное дело -- в мафии девок, моду на которых ввела К.Потупчик. Им очень нравится быть государственными деятелями, это они вдруг в мечтах увидели себя кухарками, управляющими государством.

Нет, я не скрою, что если мы станем молчать и глотать их хамство, не будем бороться с их амбициями, то это вполне может и случиться. И именно для этого необходимо спрашивать не с девиц, а с тех, кто дал им возможность мнить себя важными государственными дамами.

Если бы депутат Фёдоров покраснел и уволил г-жу Володченко со своей должности, то он бы не находился сейчас в таком двусмысленном положении. И может быть даже, заслужил таким поступком уважение людей.

Откуда у наших чиновников такой страх признать собственные ошибки? Все мы люди, все ошибаемся. Не бывает непогрешимых депутатов, важно другое: насколько этот депутат умеет признать свою ошибку, прислушаться к народу и исправить то, что наделал.

Вот такой депутат был бы мне симпатичен. Тот, кто прислушивается и исправляет свои косяки. Тот, кто не находится под влиянием девок, которые разводят его как лоха, внушая, что наезд на них на самом деле -- наезд на него. Они, мол, не при чём, и лишь инструмент врагов, которые хотят нагадить самому депутату.

Так почему же молчит депутат Фёдоров, когда здравый смысл изо всех сил намекает, что нужно высказаться и ответить?

По инсайдерской информации оказалось, что меня пытаются заткнуть сами девки. Это косвенно подтверждает и стиль наездов с созданием анкеты на сайте проституток, и глупое расходование финансовых средств, когда нанимаются самые некомпетентные продажные блогеры из возможных. Одних и тех же Петрушек используют уже по третьему кругу, потому что никто другой в эту историю лезть не хочет.

Окончательно меня убедило в непричастности депутата к грязной кампании то, что все помои заказчики вывалили на сайте Фешн.ру -- авторитетному по мнению моделек источнику. Непрофессионализм попыток очернить меня доказывает, что дело мы имеем отнюдь не с депутатом.

Так что зря молчит Фёдоров. Чем дольше длится это молчание, тем больше девки топят не только себя, но и его. Скорее всего, они напели депутату, что мои вопросы -- происки его врагов, хотя это, конечно, не так.

Чтобы помочь депутату, снять с него манечку преследования, я открыто заявляю, что полностью поддерживаю его борьбу с Евросетью. Кроме того, Фёдоров хочет создать государственную систему, в которой российское право превалирует над правом международным. И тут я тоже за его инициативу. В этом он молодец, чего не отнять.

Так что, г-н Фёдоров, бояться нечего. Я вам уже не просто симпатизирую из-за некоторых ваших инициатив, но и по бабской русской традиции даже жалею. Ну, подвели девки, гадины, подставили -- с кем не бывает?

К чем это я? Ах, да: если бы вы оказались сейчас на месте этого депутата, то как бы себя повели?


Tags: Володченко, Обсудить, Фёдоров
Subscribe

  • Женщина на миллион

    «Все мои изменения были только благодаря работе над собой... Я раскрыла свою красоту только через уход за волосами, ресницами и т.д. Я нашла свои…

  • Любовник Собчак и муж-тигр

    Чтобы опровергнуть все слухи о скором разводе, Ксения Собчак снялась на НТВ. Ну, так многие делают. Разъярённым тигром Константин Богомолов…

  • Счастливые дети

    А вы знаете, чего больше всего боятся наши селебрунишки? В чём самый-самый главный их страх? Все публичные врушки больше всего боятся, что вы…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Женщина на миллион

    «Все мои изменения были только благодаря работе над собой... Я раскрыла свою красоту только через уход за волосами, ресницами и т.д. Я нашла свои…

  • Любовник Собчак и муж-тигр

    Чтобы опровергнуть все слухи о скором разводе, Ксения Собчак снялась на НТВ. Ну, так многие делают. Разъярённым тигром Константин Богомолов…

  • Счастливые дети

    А вы знаете, чего больше всего боятся наши селебрунишки? В чём самый-самый главный их страх? Все публичные врушки больше всего боятся, что вы…