Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Красивый мужик. Надо или не очень?

Должен ли мужчина быть красивым? Например, таким:



Логика подсказывает, что нет, ни в коем месте не обязан. Умным (в том числе и «остро»), сексуальным, волевым, деловым – тысячу раз «да», а вот красивым – «вовсе необязательно», как любит повторять мне мама Вика.

А почему она, собственно, это повторяет? Да потому что знает, как я люблю красивых мужиков.

Я – абсолютнейший, законченный визуал. Это вовсе не говорит о моей готовности к постельным экзерсисам с просоляренными мачо из «Шапки», но явно свидетельствует о том, что запросто могу (и часто это делала) слить отличного мужика только потому, что внешне он – «не айс».

Я не умею хотеть некрасивых и даже обычных. Ну, тех, про которых говорят «не красавец, но и не урод».

У меня отсутствует определенный типаж, на который я западаю: могу влюбиться в блондина с выточенным до миллиметра лицом эсэсовца (Гедас), могу – в зеленоглазого брюнета с широкими темными бровями и с улыбкой Чеширского кота (Мишка), могу – в жесткие и яркие татарские черты (Забелин). А вот в лоб Шарикова, стоматологический пиздец, узкую спину «крючком» или живот на тонких ножках – не могу. И в волосы, которые зачем-то растут вокруг лысой макушки, тоже не могу. И в крупную голову при скромном росте не могу. И в расхлябанные губы. И в скошенный подбородок. И в детскую пухлость черт, когда мужику – под сорок, а у него «губки – бантиком, бровки – домиком». Не могу, и все! Будь он хоть трижды богом на Земле.

Угораздило же меня с таким заебом родиться именно здесь -- в стране, где мужик, в основной своей массе, сильно неказист, даже если череп его отпидорашен в Toni&Guy, а тело впихнуто в «Бриони» или «Зенья». С иностранцами, которые поглавнее наших в плане фасада будут, я не связываюсь, ибо скучно. Что ж: видно, судьба у меня такая – визуально мучиться. В ресторанах -- особенно тяжело: когда от нечего делать публику разглядываешь, а там – на весь зал ни одного красавца. Тоска...

А как вы относитесь к мужской внешности? Надлежит мужчине быть красивым, или сойдет и «чуть лучше обезьяны»?
Tags: Мужики, Про красоту
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →