Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как и кому нужно помогать?

Выскажусь всё же по поводу публичных акций. Ради чего весь этот флешмоб с обливаниями на камеру? Я всё понимаю, говорят, там благая идея спасения трёх человек от редчайшей страшной болезни, но почему мы во всём этом участвуем?

Этого я не понимаю. Неужели одна лишь я вижу, что собранные по акции деньги идут в американский благотворительный фонд, который неизвестно кого и что финансирует? Да даже если и односторонний тот склероз, то нам-то с этого что?!


Не надо, не кидайтесь сейчас на меня, задумайтесь лучше. Собрали денег, пусть их даже пустят на исследования, а не на вооружение армии Украины, пусть даже медицинские исследования принесут результат, но кто со всего этого поимеет прибыль?

Опять, как в случае с лечением гепатита С, таблетку изобретёт какая-нибудь мутная фарм-корпорация, и увеличив цену на препарат в тысячу раз, начнёт продавать его страждущим. Мы опять останемся в дураках.

Или взять эти марши триллионов за мир. Это вообще выше моего понимания. Собираются креаклы и идут поддерживать бомбежки городов ЮВУ. Россия, говорят они с транспорантов, не влезай! Пусть каратели добивают людей.

Слов нет. Марш мира, блин. Вы вообще думаете хоть немного, когда участвуете в каких-либо флеш-мобах? Складывается ощущение, что нет.

Только не надо говорить, что нормальных "движух" нет. Есть, ещё как есть. Было бы желание их найти.

Есть реальная проблема: детям беженцев с Украины нужно идти в школу, а канцтоваров и школьных принадлежностей не хватает.

Сегодня утром в Химках состоялся благотворительный велопробег с целью собрать средства для этой конкретной программы.







В планах у ребят -- дальнейшая помощь беженцам с Донбасса. Вот это -- реальное дело, молодцы. В таких акциях можно участвовать, можно и нужно из поддерживать -- и информационно, и личным участием.

А что вас может заставить помочь таким образом людям или наоборот, что удерживает от участия в таких акциях? Как вы считаете, приносят ли публичные акции результат?


Tags: Акции, Обсудить, Помощь, Фото, Химки
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →