Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как Оладуха женят

По осени Оладухи любят брать кур замуж. По первому снегу, по скользкой дорожке -- в ЗАГС. Это считается романтичным и в народных трендах.

Последние месяцы перед подачей заявления Курица наседает на Оладуха с особым упорством. Год уже встречаемся, когда замуж-то?! Несчастного упорно обрабатывают всей куриной семьёй и бройлерными родственниками, чтобы в ноябре обязательно сыграть свадьбу.

Оладух, я понимаю, что сентябрь -- трудные времена, но остановись и послушай меня. Возможно, это спасёт тебя от трагедии.


Сегодня, когда тебя вывезут на дачу к будущей тёще или пригласят к ним в дом, ты увидишь, как они всей семьёй варят варенье и закатывают помидоры в банки. Участвовать в заготовительном спектакле будет и твоя безрукая дурында. В фартуке, в косынке, утирая локтём сопли от испарений и кипяшего в тазу садово-плодового урожая.

Дружная семья собирателей весело изготавливается к зиме. Чтобы варёная картошечка да под хрустящий огурчик, чтобы чай -- обязательно под варенье. Милое зрелище, да.

Знаю, дорогой, что пожрать ты любишь. Может быть, учитывая твою слабую половую конституцию, это вообще единственная радость в твоей жизни. Но они -- эта коварная семья Симпсонов -- это знают. Поэтому тебя ловят на крючок с наживкой.

Тебе скажут помыть руки и предложат влиться в общее дело. Будущий тесть заговорщически подмигнёт и покажет бутылку беленькой, которая так хорошо идёт под огурчик. Тёща расскажет о целительных для супружеского долга свойствах ягоды, а она -- твоя курочка -- будет так возбуждающе и потно толкать тебя задницей на шестиметровой кухне, что ты сам не поймёшь, как в понедельник подашь заявление в ЗАГС.

Остановись, придурок.

Взгляни на ситуацию со стороны, через призму здравого смысла, а не через свой мягкий живот. Это сейчас твоя курица -- упруга, это по-молодости. Через десять лет, если не раньше, на всех этих заготовках она превратится в рыхлую тёщу.

Чо? Ты говоришь, что тёще под шестьдесят? Согласна, но в таком состоянии тела она проживает уже тридцать пять лет. Просто ты её в те годы ещё не знал.

Нет, она не раздалась на пенсии, она с молодости такая и расползлась вширь сразу после замужества. Эта красная морда, рыхлый и необъятный зад, эти до пупка груди -- всё это ждёт и твою Курицу буквально через пять лет.

Подумай, если и сейчас нездоровая экология мегаполиса лишила тебя сил больше, чем на один минутный подвиг в постели, то что ты будешь делать с горой рыхлого мяса с ближайшем будущем?

Знаю, что секс -- это не главное в твоей жизни. Но вспомни, что предшествует осенним заготовкам. Всё ой как непросто. Чтобы заточить зимой своё лечо, тебя начнут мучить ещё в феврале.

Привези ящики для рассады. Привези земли. Как, где взять? Ну, не покупать же! Бери лопату и иди за дом. Как не копается? Ковыряй, задохлик! Лупи кайлом по мерзлоте, Солженицын!

Затем проросшие помидоры необходимо везти на дачу. Перекопать грядку, высадить, поливать каждый день. В крайнем случае, через день. Да, после работы, в девять, по пробкам -- из города. Но это не самое страшное.

Страшно, когда жук и тля начнут жрать помидорные листья. Курица прикажет развести в воде яд, а сама свалит к морю с детьми. Ну, ты помнишь, чем она будет там заниматься, пока ты спасаешь урожай от вредителей?



Перевозка и сбор итога мучений снова ляжет на твои плечи и твой кредитный универсал. Не-не, не спортивный хэтчбэк, а семейный универсал рыдван. Отныне и до конца жизни ты будешь покупать только большие бюджетные нашимарки. Чтобы дёшево, вместительно и сердито.

Ты всё ещё не понимаешь, почему твой будущий тесть -- не дурак по-тихому выпить? Он даже спиться от горя не может, его ругают.

Так что, как видишь, прекрасная картинка семейного единения у стола с засолкой оказывается не такой уж прекрасной. Ведь банки нужно везти ещё в погреб. Кому везти? Ну, а ты догадайся, мой золотой. Только не навернись на лестнице, ведь твою пропажу Курица заметит только через неделю, когда тебя обездвиженного уже сожрут голодные крысы.

Зайки, расскажите, какие вы сделали заготовки к зиме? Фото приветствуются :)


Tags: Заготовки, Замуж!, Обсудить, Оладух, Поучаю паству
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понурая Боня

    Нашей Бонечке вручили какую-то премию. Я бы не писала об этом пост, так как ни премия эта, ни сама, собственно, Боня ничего не имеют никакого веса.…

  • Йохо! Каникулы!

    Врач, главный врач космической Коммунарки, Герой Труда Денис Проценко с утра заявил, что удивлён. https://t.me/lenamiro/9989 Нет, я тоже поржала…

  • Анастасия и Владимир

    Иногда я боюсь сама себя. Вот зачем я на днях написала, что никакого Олега у Волочковой не существует? Тем более, пост был про Кристину Асмус. В…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Понурая Боня

    Нашей Бонечке вручили какую-то премию. Я бы не писала об этом пост, так как ни премия эта, ни сама, собственно, Боня ничего не имеют никакого веса.…

  • Йохо! Каникулы!

    Врач, главный врач космической Коммунарки, Герой Труда Денис Проценко с утра заявил, что удивлён. https://t.me/lenamiro/9989 Нет, я тоже поржала…

  • Анастасия и Владимир

    Иногда я боюсь сама себя. Вот зачем я на днях написала, что никакого Олега у Волочковой не существует? Тем более, пост был про Кристину Асмус. В…