Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Что отличает крутого мужика от оладуха?

Не всё в жизни сводится к деньгам. Это прописная истина, которая обласкана и принята любым обществом. Я её разделяю.

Приличных мужиков без приличных денег не бывает. Это тоже прописная истина, но она, в отличие от предыдущей, всегда будет гонима женщинами, которым пришлось умерить свои амбиции до половых сношений с оладухами, и, собственно, оладухами.

Мой пост о том, что крутые мужики выбирают в спутницы жизни беспроблемных женщин, вызвал волну возмущения как среди мужчин, которые ничего своим бабам, кроме замены колеса и ласкового слова, предложить не могут, так и среди женщин, которые такими мужчинами не гнушаются.


Курицы, которым не хватило ума удержаться рядом с нормальными мужиками, писали примерно так: “Я 10 лет прожила с крутым, и все-все-все решала сама. Только сумма в озвучании. Потом у меня хватило сил соскочить с той иглы под названием "круть". Сейчас замужем за Оладухом. Счастлива! Заботой, любовью и желанием помочь я окружена со всех сторон, чего и вам всем желаю”.

Курицам вторили оладухи, по перепелиным яйцам которых резанула истина: “Приличных мужиков без приличных денег не бывает”. Эти начали намекать на то, что я -- корыстная дрянь, которую непременно настигнет кара в виде одиночества.

Процитирую: “Проблема подобных теток -- в том, что тело и красота -- это единственный и при том быстро разрушающийся их актив, который они должны наиболее выгодно вложить перед тем, как станут совсем никому не нужными”.

Стоило только сказать, что нормальных мужиков без приличных денег не бывает, как меня сразу обозвали недалёкой и продажной. А я не такая. Я умная и абсолютно бескорыстная, но общаюсь с равными, а не с мелкомасштабными. С мелкомасштабными мне просто не о чем вести диалог. Впрочем, им со мной -- тоже.

Да и что я не так сказала, собственно?

Вы будете спорить с тем, что мужчины с вялыми членами не бывают приличными любовниками? Тогда почему вы спорите с тем, что мужчины с вялыми делами не являются востребованными обществом?

Востребованный обществом мужчина всегда имеет приличный доход. Это ещё одна прописная истина. Возможно, многим незамутнённным она будет в новинку, но истиной от этого быть не перестанет. Если у тебя вялый доход, значит, обществу ты не очень-то и нужен. Значит, общество может тебя легко заменить на другого оладуха.

Востребованный обществом мужчина всегда нарасхват в обществе: его день содержателен и насыщен серьёзными делами. У него нет возможности отвлекаться на решение проблемок своей бабы. Масштаб задач, которые стоят перед таким мужиком, несравнимо больше масштаба задач, которые стоят перед оладухом. Если для оладуха замена колеса в автомобиле жены представляет собой задачу, которую надо решить, то для крутого мужика -- это вообще не задача, а возня в мире микробов.

Нормальная женщина это понимает и не лезет: она решает свои проблемы сама, ещё и с мужчины снимает те, которые может снять, даже не ставя его о них в известность.

Нормальной женщине и в голову не придёт требовать от мужика доказательств любви в виде нового колеса. Она знает: если крутой мужик рядом, значит, он любит. Других причин находиться с ней у него просто нет. В отличие от оладуха, крутой мужик в состоянии обеспечить себя самым высоким уровнем комфорта во всех областях жизни при помощи специально обученных людей.

Женщина в этот штат не входит, но он ей уже за то благодарен, что она не использует его в качестве посредника в тех вопросах, которые может решить сама. Пусть и подключив сформированный вокруг него штат.

Проще говоря, нужен тебе французский аспирин? Скажи ты это его помощнику, дура. Или сама слетай в Париж. Только на него не напрыгивай со своим аспирином. Зная масштаб его дел, это просто неприлично.

Курицы, конечно, сейчас могут возразить: “Но у моего-то нет помощников. А раз так, то пусть доказывает любовь собственными ручками и ножками неудачник”.

Это куриная логика. Ваши мужики -- неудачники ещё и потому, что вы истощаете их силы на свои прокладки. Изо дня в день вы тешите своё эго, заставляя бедных мужиков доказывать вам любовь через покупку прокладок и замену колёс. Вы подключаете мужиков к решению вопросов, которые важны для вас, но не для них. В своём стремлении поглуже погрузить мужиков в быт в целом и в вас в частности, вы заставляете их высказывать мнение по поводу штор и вашей новой стрижки. По сути, вы сами втягиваете мужиков в бабские вопросы, а потом им же и предъявляете мужскую несостоятельность: "Не добился. Карьеры не сделал. Нет никто и звать никак".

Хочешь видеть рядом с собой премиального мужика? Так дай ты ему возможность заниматься мужскими делами, дура. Не загоняй ты его к себе под юбку.

Хочешь видеть рядом с собой оладушка, который, отсидев в офисе с 9 до 17, забежит по дороге домой за прокладками и с воодушевлением ответит на вопрос: “Что на ужин?”. Только уважать его ты не будешь.

Каждому, впрочем, -- своё.

К чему это я? Ах, да: крутого мужика отличает от оладуха масштаб стоящих перед ним задач. Остальное вытекает из этого.


Tags: Крутой мужик, М+Ж, Обсудить, Отношения
Subscribe

  • Учитесь, курочки!

    Чуть больше 3 лет назад в Инстаграме Паулины Андреевой появилась первая фотография -- та, что в коллаже слева. Фото: Соцсети Чуть больше 3 часов…

  • Первый тренер на деревне

    Евгений Плющенко, известный теперь более как господин Рудковский, был потрясающим спортсменом. Мне, правда, всегда нравился Ягудин, но и не признать,…

  • Унитаз -- лицо хозяйки

    Лет десять назад один мой знакомый заявил жене, что унитаз -- лицо хозяйки, и развёлся с ней, потому что санузел был грязный. Красота. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Учитесь, курочки!

    Чуть больше 3 лет назад в Инстаграме Паулины Андреевой появилась первая фотография -- та, что в коллаже слева. Фото: Соцсети Чуть больше 3 часов…

  • Первый тренер на деревне

    Евгений Плющенко, известный теперь более как господин Рудковский, был потрясающим спортсменом. Мне, правда, всегда нравился Ягудин, но и не признать,…

  • Унитаз -- лицо хозяйки

    Лет десять назад один мой знакомый заявил жене, что унитаз -- лицо хозяйки, и развёлся с ней, потому что санузел был грязный. Красота. Фото:…