Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Хороший день, чтобы закончить войну

А чем принципиально отличаются украинские каратели, убившие российского фотокорреспондента Андрея Стенина, от исламских террористов, которые раз в неделю казнят британских журналистов? Тем, что в первом случае это делается втихую, а во-втором -- на камеру? Или тем, что исламисты казнили пока лишь двоих, а украинцы убили уже семерых?

Если я и вижу разницу между киевской хунтой и исламскими террористами, то она не в пользу украинских узурпаторов. Исламисты, конечно, тоже не сахар, но они, как ни крути, воюют с меньшими среди мирного населения жертвами. Украинские же узурпаторы планомерно и методично уничтожают именно простых людей, безжалостно обстреливая города.

Киев по сути прав, называя военные действия на ЮВУ анти-террористической операцией. Только террористами являются они сами, а АТО проводит ополчение Донбасса.


То, что братоубийственную войну пора заканчивать, понятно всем, кроме лауреата Нобелевской премии мира Барака Обамы.

Европа, если война продолжится, может столкнуться с проблемами поставок газа в преддверии зимы, Россия так вообще страдает ни за что: сотни тысяч беженцев с Украины, постоянные и незаслуженные обвинения в свой адрес, комариные укусы-санкции. Да и определённый процент граждан, оставшихся без хамона, тоже следует пожалеть.

Сама Украина не переживёт зимы. Газа для отопления нет, ВС деморализованы и бегут, электричество вот-вот отключат. Последнее -- самое страшное. Без электроэнергии киевская хунта не продержится и недели, ведь без неё не работают телекраны, ссущие в мозг украинцев свою пропаганду-гипноз.

Во всей этой ситуации хуже всего Франции, которая, по оценкам экспертов, может влететь на штраф, размером до десяти миллиардов долларов, за отказ от поставки Мистралей. Единственный выигравший тут Сердюков, который таким образом вернёт в российский бюджет огромную сумму. А ведь находились те, кто критиковал его за заказы вооружения в других странах. А вон, как вышло, с прибылью.

После разговора с Путиным, Пораженко вроде бы согласился на прекращение огня на ЮВУ. Да и как не согласиться, когда армия киевских террористов разгромлена? Ополчение, получив еды с гуманитарным конвоем, набралось сил и очистило большую часть Донбасса от карательных сил. Если не остановить АТО, проводимую ополчением, освободители дойдут до Карпат.

На что рассчитывает ГосДеп, понукая Киев не прекращать войну, непонятно. Если у хунты есть сейчас хоть небольшой шанс удержаться у власти, то каждый день войны его уменьшает. По-моему, в Вашингтоне -- паника, цейтнот, когда решения принимаются не обдуманно, а в истерике.

Во всей этой истории мне искренне жаль писаку Чёртешвилли. Не знаю уж, на какие он гранты жил последние годы во Франции, но явно не бедствовал. И тут -- вдруг и внезапно! -- объявил, что не может жить с нами в одной стране, и поэтому покидает страну.

Я не понимаю логики этого заявления: раз ты проживаешь не в России, то как ты её можешь покинуть?

Чёрте что, а не логика, зря, наверное, я пытаюсь найти её тут. Опять, наверняка, приказ алогичной Псаки: неважно, где ты живёшь, писун! Покидай Россию публично и срочно. А логика -- что ж, логика? Не до неё в цейтноте.

ГосДеп живёт стереотипами прошлого. В России нет ни Фёдор Михалыча, ни Льва Николаича, и писатель -- давно не совесть нации. Да и какой из Чёртешвилли писатель? Так, бамагомарака, чьи русофобские детективчики у думающей публики вызывали лишь раздражение, а быдло вообще ничего не видело, кроме криминальной линии сюжета.

К сожалению, хотя мы и мечтаем о мире, война не прекратится. Киев, в очередной раз получив нагоняй от Обамы, отменит режим прекращения огня. План Путина, состоящий из семи пунктов, который Президент предложил вчера, не найдёт поддержки ни у ГосДепа, ни в ЕС, ни у украинских террористов. Вашингтону нужна война, а брюссель и киев -- всего лишь марионетки ГосДепа.

А как вы видите дальнейшее развитие ситуации на Украине?


Tags: Обсудить, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастья тебе, Маринка!

    Сегодня вечером -- добрый пост: 50-летняя Марина Федункив вышла замуж за 37-летнего итальянца Стефано. Фото: Соцсети Молодец, Маринка! Рада за…

  • Атака Дженнифер

    На этих выходных произошли сразу два события, связанных с Дженнифер Лопес. Точнее, она их и срежиссировала. Первое -- актриса опубликовала свой…

  • Хватит вопить!

    Одна из комментирующих в Инстаграме дама под 40 сильно возмутилась тем, что я обратила ваше внимание на возрастные складки в паху. Никто не видел…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Счастья тебе, Маринка!

    Сегодня вечером -- добрый пост: 50-летняя Марина Федункив вышла замуж за 37-летнего итальянца Стефано. Фото: Соцсети Молодец, Маринка! Рада за…

  • Атака Дженнифер

    На этих выходных произошли сразу два события, связанных с Дженнифер Лопес. Точнее, она их и срежиссировала. Первое -- актриса опубликовала свой…

  • Хватит вопить!

    Одна из комментирующих в Инстаграме дама под 40 сильно возмутилась тем, что я обратила ваше внимание на возрастные складки в паху. Никто не видел…