Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Вялая любовь Оладуха -- трагедия или закономерность?

Вялая любовь кого хочешь доведёт до любовника. И Курица тут -- не исключение. Недостаток тестостерона вкупе с избытком эстрогенов внутри Оладуха превращает супружеский долг в нудную пытку, спасение от которой только в походе налево.



Конспиратор из Курицы -- никакой, поэтому рано или поздно Оладух, внезапно забыв дома скрепки, возвращается домой в неурочный час и застаёт любимку в объятиях чужака.

Ошарашенный подлой изменой, он впадает в ступор и не знает, что дальше делать. Ходи, болезный, сюда. Буду учить, как тебе поступить, чтобы не случилось трагедии.


Во-первых, тебе, дорогой, заранее стоит усвоить одну печальную истину: твоя Курица тебе изменяет постоянно.

Не делай сейчас круглые глаза и не пускай обиженно из носа соплю. Это -- реали, и ничего с ними поделать нельзя. Она спала с твоим лучшим другом до свадьбы, на самой свадьбе, когда ты выпил лишние пятьдесят грамм и вырубился, у неё был секс с твоим троюродным братом, а после свадьбы, все эти годы, она ездила на море с дитём и тоже там тебе изменяла.

Как почему? Ну посмотри на себя, вспомни свои слюнявые ласки, стремительные прелюдии и моментальный оргазм. Как такому не изменять?

Во-вторых, приняв истину о неверности Курицы, ежеминутно будь готов встретить предательство, чтобы оно не стало для тебя неожиданностью.

Почему это так важно? Неожиданно ошарашенный такой новостью, ты можешь совершить массу непоправимых ошибок. Например, кинуться на её любовника с топором.

К чему приведёт драка, рассказывать, думаю, не имеет смысла. На твою Курицу интеллигентный человек не польстится, значит, в постели с ней -- ПТУшник. Рассчитай сам, каковы будут твои шансы в таком противоборстве.

Зайдя в дом в неурочный час и увидев измену в нём, главное не шевелись. В противном случае, кроме моральных страданий, ты огребёшь и физические. Зашёл и стой. Сделай круглые глаза и скажи: как ты могла со мной так, неверная?!

После этого правой рукой хватайся за сердце и заваливайся набок кульком с дерьмом. Прикрой глаза и стони.

В этот момент ПТУшник, готовый к драке и бегству, растеряется. Принято считать, что у гопника нет души, но это не так. Или не совсем так. Если с сердцем -- вопрос ещё спорный, то пацанские понятия у него по-любому есть. Увидев твой моральный нокаут, он тут же встанет на твою сторону и сам врежет из солидарности неверной Курице в нос. После чего окажет тебе первую помощь, налив из твоего холодильника водки тебе же в стакан.

В тот момент, когда подлый, но честный пацан будет пить, врежь ему кулаком по тестикулам снизу и тут же вставай. Хватай табурет и целься им в нос!

Да не себе, горе ты луковое. Ему -- ПТУшнику. Бей сильно, но старайся не попасть в висок, чтобы не случилось трагедии. Подлую изменницу в этот момент не трогай. Пусть сидит и смотрит, какой брутальный у неё муж-хомяк.

Взяв бесчувственного любовника-гопника за ногу, вытащи его за дверь. Знаю, что тяжело, знаю. Но будь хоть раз мужиком, а?

Выбросив с лестницы неудачника -- а кто бы ещё связался с твой женой, дурачок? -- скинь ему его трусы и футболку. Ему ведь ещё домой идти, будь порядочным и по-понятиям тоже. Закрыв дверь на засов, возвращайся к жене.

Посмотри на неё, будто она говно. Впрочем, она и так говно, смотри на неё так, как она того заслужила. Курица, не ожидавшая от тебя такой тактики боя, будет смотреть на тебя глазами восхищённой женщины. Её можно понять, любая хочет иметь мужем брутального самца, пусть даже хоть самца хомяка. Главное слово -- брутального.

Не бей её, твой хилый удар может смазать всё впечатление. Тем более, что ей пока есть с чем сравнить твой удар -- три минуты назад ей врезал тот гопник, не забывай. Просто смотри на неё брутально с угрозой, её это возбудит.

Неделю не разговаривай с ней и не спи. Опять почему? Дубина ты стоеросовая, не позволяй ощутить ей на себе твои пухлые ладошки, пока она не забудет гопника. Сравнение же окажется не в твою пользу. Но память у Курицы, как у рыбки, через неделю она забудет брутального наркомана и будет рада тебе.

Теперь ты можешь спать спокойно. Года два она тебе изменять не будет. Можно быстренько зачать ребёнка, чтобы точно знать, что воспитываешь своего, а не чужого.

Не надо, не благодари меня, ведь я выполняю миссию спасения и работаю на Пенсионный фонд. Если не ваши дети, то кто будет платить нам пенсии в будущем?


Tags: Гармоничная семья, Измена, Оладух, Оладух амбициозный, Отношения, Поучаю паству
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весёлая вдова с фотошопом и без!

    Блогерка София Стужук, муж которой умер от ковида, не только пришила сиськи и нашла новую любовь, но и снялась на обложке Playboy. Фото: Playboy…

  • Её купили или как?

    Кьяра Ферраньи -- самый ТОП Инстаграма. Ведёт блог о моде, 23 миллиона подписчиков. Первое место Форбс, кстати, в 2017 году -- в списке Top Fashion…

  • Не надо меня иметь!

    Вы не заметили, как часто вас все вокруг имеют? Вот я, добрейший души человек, готова, бывает, орать, топать ногами и в кого-нибудь чем-нибудь…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Весёлая вдова с фотошопом и без!

    Блогерка София Стужук, муж которой умер от ковида, не только пришила сиськи и нашла новую любовь, но и снялась на обложке Playboy. Фото: Playboy…

  • Её купили или как?

    Кьяра Ферраньи -- самый ТОП Инстаграма. Ведёт блог о моде, 23 миллиона подписчиков. Первое место Форбс, кстати, в 2017 году -- в списке Top Fashion…

  • Не надо меня иметь!

    Вы не заметили, как часто вас все вокруг имеют? Вот я, добрейший души человек, готова, бывает, орать, топать ногами и в кого-нибудь чем-нибудь…