Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Телесная нечистота

Так уж сложилось, что люди любят поговорить о чистоте душевной. Особенно в связке с любовью. Однако ничто не убьёт любовь быстрее, чем несвежая бретелька лифчика или следы ваших фекалий на унитазе.


Если душевная нечистоплотность убивает любовь постепенно, то телесная -- сразу, в один миг. Мужчине достаточно увидеть выглядывающей из-под вашего платья сероватый краешек кружева, которому положено быть белоснежным, чтобы испытать по отношению к вам физическую брезгливость.

Чувство физической брезгливости -- это точка невозврата в любви. Даже после того, как ты наставишь ему рога, он ещё какое-то время может тебя хотеть. Но если мужчина почувствует от тебя запах немытой письки, ты станешь ему противна, какой бы прекрасной внешне и внутренне ты ни была.

Грязная бретелька лифчика -- это показатель немытой письки. Почему? Да потому что бретельки лифчика грязными просто так не бывают. Кофе на них не проливают, соусом не обляпывают. Бретельки лифчика становятся грязными по одной и только по одной причине: они надеты на грязное тело.

А вы можете привести примеры того, что убивает любовь не постепенно, а в один миг?


Tags: М+Ж, Отношения, Убийцы любви
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 493 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →