Планирование семьи в условиях ограниченности ресурсов

Пока чоткая Курица, как и положено ей в субботу утром, шерстит по хозяйству, хрестоматийный Оладух думает, как отмазаться от зачатия второго ребёнка. Всё-таки грядущая на воскресенье ночь -- чрезвычайная опасна для этого.

Миссия сия тяжела, ведь аргументации -- ноль. Взывать к разуму -- бесполезно, в курице вопит беспощадный материнский инстинкт. Ты ей: не вытянем, не выучим, не подымем на ноги, а она тебе: найдёшь вторую работу или профессионально вырастешь!



Глядя на себя в зеркало, Оладух и ума не приложит, как вот такому вот можно вырасти, да ещё и профессионально. В офисе над ним все ржут в голос, когда он достаёт из пластиковой коробочки бутерброд, упавший в гуляш. Кто ж ему, такому, доверит руководить чем-то большим, чем разгрузкой машины скрепок? Только идиот, и никто другой.

Дорогой Оладух! Оставь мысль об интеллектуальной баталии с Курицей в стороне и не печалься. Ходи сюда, я научу тебя хорошему и как спастись.


Принято считать, что заводить или нет ребёнка -- прерогатива исключительно женская. Захочет -- выпьет таблетку утром, а не захочет -- "случайно" пропустит. Или вообще скажет, что сегодня -- безопасная ночь и презерватив не нужен.

Это слепое доверие коварным меморандумам овуляшек ещё ни одного мужика не довело до добра. Кого ты слушаешь, дорогой? Зомби, цель которой -- зачать пузожителя?

Ты думаешь, что вдруг она обманет тебя про таблетку или презерватив? Ты думаешь -- "вдруг"?! Ты дурак, если сомневаешься в этом. Будь уверен -- обманет. Такова уж реальность, и нет в ней места сомнениям.

Если ты не хочешь иметь второго, первого или третьего спиногрыза, то бери вопрос контрацепции в свои пухлые ручки. Доверять в этом вопросе ты можешь только себе, поверь!

Вазектомия -- вот путь к спокойствию и счастливой жизни!

«Вазэктомия - это самый высокоэффективный метод мужской контрацепции. Эта операция заключается в перерезании семявыносящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек. Примерно через месяц после нее мужчина становится абсолютно бесплодным.
Раньше основным недостатком вазэктомии было то, что мужчина лишался возможности зачать ребенка на всю оставшуюся жизнь. В настоящее время разработана операция «обратной вазэктомии», когда пересеченные семявыносящие протоки вновь сшиваются, и мужчина вновь становится способным к оплодотворению. Способность к зачатию ребенка восстанавливается в 90% случаев».


Не нужно, не благодари меня со слезами радости на глазах. Надуть курицу, обмануть её в её овуляшечных ожиданиях -- моральная радость и для меня. Так ей и надо, толстой дуре. Ишь, расплодилась, а тебе, бедненькому такому, -- растить!

Но будь бдителен, напоследок. Если твоя Курица всё-таки залетит, вспомни, что метод вазэктомии -- не презерватив и порваться не может. Когда она, отчаявшись овульнуться от родного мужа, всё-таки объявит тебе "радостную" новость о предстоящем отцовстве, знай, что у тебя закустились на голове рога. Смело бери её и тащи в ЗАГС разводиться, предварительно твёрдо пообещав ей сделать тест ДНК.

А вообще, я давно хотела узнать: а у вас в семье кто отвечает за контрацепцию?


promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вообще-то, с помощью резинового изделия, мужчина может прекрасно планировать свою семью.
есть ещё старинный японский способ, называется яйцо самурая. мужу нужно принимать месяц ежедневно горячие ванны. перегреваться, в общем. до полугода стерилизуется.
ох, я в такие методы что-то не очень верю
стерилизовать оладуха -- самый верный способ
причем необратимо желательно
Вообще функцию управления в каких-либо серьезных вопросах оставлять женщине не стоит ,в том числе и в вопросах контрацепции.Нет, можно,конечно ,создать для нее отдельный маленькиий мирок ,пусть там порулит ,если хочет,но при плохом раскладе крах этого мирка не должен ни на ком отразиться.
всегда волновал вопрос, а как я после такой операции на лицо кончать буду?
Отвечаю я, ибо мущина мой гораздо больше жаждет под кинуть мне пузожителя. Если забыла выпить таблетку: "Извини, дорогой, нам пока придется попользоваться презервативами. Никаких "но". Нет, дорогой, так не прокатит. Совсем не прокатит".
если н мечтаешь овульнуться от мущины, значит ты его не любишь. так считают все овуляшки
воздержание самая хорошая контрацепция
Такой личный и имевший не так давно остроту вопрос, что даже стесеняюсь обсуждать :-)

_______

Я только не понял одного в этом спец.средстве :) при вазиктомии- эрекция то хотя бы сохраняется? Только эякулята нет что ли?

Так это все равно пацанов тогда по врачам затаскают :)
я. Таблетки пью. Второго спиногрыза ни-ни! В этом мы с супругом единодушны.
Выход еще один есть... Перейти исключительно на анал!
Не нужно, не благодари меня со слезами радости на глазах. - хахаха, постоянно смеюсь над этой серией постов))))))
как бы не пришлось плакать, когда твой кролик сделает что-то не то)
Представляю сколько коновалов, делающих подобную процедуру лопатой, сейчас получат себе новых клиентов. Резуьтат будет окончательным и бесповоротным))
я, конечно. ему-то не рожать и не сидеть с ними, так что он не против еще нескольких детей. а я прекрасно вижу себя матерью одного ребенка - и баста.
биться за свою правду не буду, просто тихонько установлю себе несколько девайсов и все)
ну когда уже в тред придут настоящие хардкорные овуляшки? здесь чо, остались только чалдфри, а остальных я перебанила?!
Ога, а она потом затаскает его по врачам, чтобы лечить от бесплодия.
А потом начнет уговаривать на донорскую сперму.

У нас никто не отвечает, мы лялю хотим.
не ну против донорства настоящий мужык имеет право встать в позу и будет прав.