Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как приструнить зарвавшуюся бабу

Пацаны, хотите знать уязвимое место, которое присуще абсолютно всем женщинам, не достигшим пожилого возраста? Вот прям вообще всем независимо от статуса, страны проживания, материального и семейного положения. Хотите знать общую ахиллесову пяту всех живущих на свете баб, не причисляющих себя к категории «бабушка»?

И правильно делаете, что хотите. Зная слабое место своих куриц, вы, даже будучи оладухами в десятом поколении, сможете ими управлять. Короче, ходите сюда. Учить буду.


Критика фигуры -- единственное, что задевает всех без исключения женщин. Ты можешь выражать недовольство расточительностью своей Курицы, её бесхозяйственностью, кислым или дурным нравом, отсутствием ума, воспитания, чувства юмора или меры. Возможно, какое-то из твоих замечаний уязвит Курицу, а, возможно, и нет. И только шпилька по поводу фигуры гарантированно попадёт в самое сердце самолюбия любой бабы.

Женщина с придавленным самолюбием выгодна. От неё -- меньше претензий. Прижмёшь хвост самолюбия бабе -- получишь хозяйку на кухне, королеву на людях и шлюху в постели, а не «всё наоборот» как у тебя.

При этом вовсе необязательно ложиться под паровоз куриной истерики с дерзким заявлением: «Ты толстая». Тебе же нужна тихая, ласковая, осознавшая своё место курочка, а не прыгнувшая на твою несчастную голову взбесившаяся тварь, которая кудахчет, не затыкаясь, бьёт тебя по ушам крыльями и клюёт в самое темечко. Поэтому будь тоньше и не руби правду-матку в лоб.

Для начала покажи Курице фото Собчак в купальнике. Вот это, например:



И скажи: «Фу, какая рыхлая, вялая и дебелая». Если Курица начнёт её защищать, что вероятнее всего, и упирать на то, что Ксюшади -- уже не 18 лет, а целых 32, что для своих лет она выглядит прекрасно, рассеяно ответь: «Ну, так-то да».

Курица вздохнёт с облегчением, решив, что ты по-прежнему непритязателен, всеяден и снисходителен. Как только она отойдёт от тебя на несколько шагов скажи: «А вот Лена Миро -- клёвая. И ей -- 33». Когда Курица подлетит к твоему монитору, на нём уже должны быть открыты фотографии из моего Инстаграма.

Смотри на них, не отрываясь, и с какой-то момент ещё раз мечтательно произнеси: «Классная. А у Ксюшади внутренняя поверхность бедра вялая и, вообще, всё вялое». И в этот момент ущипни Курицу за ляжку. Якобы игриво. Но не отпускай кожу сразу. Продолжая держать, подними на Курицу недоумённый взгляд, в котором должно ясно читаться: «Что это?!». Вот теперь отпускай, печально вздыхай и отворачивайся к компьютеру разглядывать мои фоточки.

И больше не говори ничего. Курица даже на подсознательном уровне поймёт, что её тело ближе к телу Ксении Собчак, а не Лены Миро и уйдёт грустить в угол комнаты. Не трогай её в эти моменты. Пусть как следует проникнется своим ничтожеством. Уверяю: через полчаса она вынырнет с вопросом: «Что тебе приготовить на ужин, зайчик?»

Так оно и будет. Траст ми, Оладух!

А вы какие знаете способы поставить на место партнёра, не оскорбляя его или её напрямую? Делитесь! Научите друг друга плохому, мои крошки Цахес!


Tags: Бабы-дуры, М+Ж, Обсудить, Отношения, Поржать, Поучаю паству, Приструнить бабу
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →