Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Открытое письмо депутатам Госдумы

Уважаемые господа депутаты, пока вы решаете, что запретить -- микроскопическую пипиську на сторублёвке, туфли на каблуках, кружевные трусы или матерную лексику в блогах -- в мире за пределами Госдумы существуют вещи, которые действительно заслуживают вашего внимания.


Например, спортивное питание и фармакология. Забейте в гугл «спортивная фармакология» и на вас выпрыгнет куча сайтов, где вы можете приобрести -- цитирую -- «только качественные безопасные стероиды (анаболические стероиды) от проверенных поставщиков и производителей». А уж протеин в банках предлагается у нас на каждом шагу как нечто "абсолютно натуральное, никакая не химия".

В нашей стране существует огромная отрасль, которая гробит здоровье миллионов женщин гораздо сильнее, чем кружевные трусы или туфли на каблуках. Хотите докажу?

Я разместила в своём фитнес-сообществе фотографию своей задницы. Вот эту:



В комментарии пришла женщина и написала: «Жопа не очень». Женщина называет себя Танюшкой и выглядит вот так:



Думаете, Танюшка всегда была такой? Я уверена, что нет. Несколько лет назад она пришла в тренажёрный зал с простым желанием: похудеть или подтянуть тело. Но в один прекрасный день тренер или девочки в сети предложили ей попробовать протеин. Примерно такими словами: "Протеин и есть обработанный концентрированный раствор яичных белков, творога и молока. Бывает и говяжий протеин". Это я сейчас одну даму процитировала, которая, придя ко мне в Инстаграм, попыталась разъяснить моим девчонкам пользу протеина.

Дама выглядит так:



И совершенно искренне считает своё тело идеальным. Я позволила себе усомниться в этом, назвав даму мужиком, на что от неё последовала типичная для перекаченных женщин реакция: "В жизни мужиков не видели... Мужчинок. Только поэтому так считаете".

Дама жрёт протеин, предлагая его всяким Танюшкам. Вот и наша Танюшка в один прекрасный день уступила натиску "идеальных" дам. Попробовала. И в этот момент первый -- самый серьёзный -- барьер её в сознании был сломан.

Ок. Пусть протеин -- не химия (хотя всё-таки химия ввиду огромного количества консервантов), но ведь его главный удар приходится не по желудочно-кишечному тракту, а по сознанию: сегодня ты бодяжишь после тренировки протеиновый коктейль, а завтра решаешь, что в гормоне роста нет ничего криминального.

Дальше у Танюшки всё пошло как по маслу: бедная женщина и сама не заметила, как стала делать селфи, напрягая бицепс и радуясь тому, что он подрос. После, скорее всего, была фармподдержка, и, как следствие, -- медалька на соревнованиях.

Вот вам ещё фото:



И посередине с кубком, и справа, и на заднем фоне в синих велосипедках -- это всё не накаченные парни, а девушки. Ту, что посередине, зовут Наталья Огрызько.

У меня к вам -- вопрос, господа депутаты: почему кружевные трусы из синтетических материалов у нас в стране запрещены как небезопасные для здоровья женщин, а женский паэурлифтинг -- нет? И женский бодибилдинг у нас тоже почему-то не запрещён несмотря на то, что он не просто небезопасен для женского здоровья, а убивает в женщине женщину. Почему? Это же страшно -- смотреть на то, как соревнуются между собой девчонки, которые победили своё предназначение.

Спортивная фармакология, спортивное питание, соревнования, которые превращают женщин в мужиков, -- вот темы, над которыми вам, господа депутаты, стоит подумать, а нижнее бельё и туфельки оставьте в покое.

Ни один самый опустившийся героиновый наркоман не видел себя полутрупом, пробуя в первый раз марихуану. Ни одна девочка, которая пришла в зал или интернет-сообщество по фитнесу не хотела стать как Юля Винс:



Все девочки приходят в зал, чтобы стать красивыми. Но попадают в фитнес-секту, деятельность которой никак не регулируется государством, а между тем, в ней имеет место быть и зомбирование, и извлечение прибыли.

Почему у нас в стране девочки свободно могут сбиваться в интернет-сообщества, где культивируется анорексия, заболев которой они умирают, или где их превращают в больных на голову существ с мужскими телами?

Депутаты, займитесь делом! Деятельность фитнес-сообществ на территории РФ должна быть под строгим контролем, а спортпита здесь вообще быть не должно. Вы ведёте всё речи про повышение рождаемости, а в интернете, как грибы после дождя, растут площадки, на которых эту самую рождаемость убивают.

Верно я говорю?


Tags: Обсудить, Песков аллё, Письмо депутатам
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →