Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Что выбрать: третий размер или жопу без целлюлита?

Мне непонятны жалобы женщин на то, что им приходится выбирать между лицом и фигурой. Покрытые гипертонической сеткой жирные брыли не имеют ничего общего с гладкими и румяными щёчками выпускниц.

Оставаясь толстыми, вы не делаете выбор в пользу молодого лица. Толстомясые женщины всегда выглядят старше своих стройных ровесниц. Лицом, в том числе.

Однако всем женщинам, решившим значительно похудеть, приходится выбирать между размером груди и размером жопы. Нельзя счистить с задницы приличное количество лишних килограммов, разгладив её до бесцеллюлитного состояния, и не потерять при этом в груди. Такова суровая правда жизни.


Даже тем девушкам, которые решаются увеличить грудь с помощью установки имплантов, хирурги рекомендуют на момент операции иметь вес близкий к своему идеальному, чтобы на выходе получить тот размер, который заказывали.

Посмотрите, из чего состоит женская грудь:



Видите, сколько жировых клеток?

Если, вкачав силикон, вы поправитесь, увеличится и ваша грудь, а это -- мало того, что не тот размер, на который вы рассчитывали, но ещё и лишнее давление на имплант. Похудеете? Грудь, соответственно, тоже уменьшится.

Если уж значительные колебания веса влияют на размер груди с имплантами, которые, хотя бы гарантируют её минимальный объём (на сколько бы килограммов вы ни похудели, ваша грудь не станет меньше, чем импланты), то что уж говорить о груди натуральной?

Если женщина при весе 70 килограммов гордо несёт на себе уверенную «трёшку», то при весе 55 килограммов эта же женщина будет покупать лифчики второго, а то и первого размера -- зависит от объёма её грудной клетки.

Я ни знаю ни одну похудевшую женщину, у которой бы не уменьшилась грудь. Речь, конечно, не идёт о тех, кто скинул полкило. Однако у многих женщин уже пять сброшенных килограммов отражается на размере груди.

Возникает вопрос: что делать?

Ох, как бы я сейчас хотела выписать вам рецепт из упражнений, которые помогли бы вам не потерять грудь при значительном похудении. Увы, таких упражнений нет, а я, к счастью или к сожалению, иллюзиями вас не кормлю.

Примите как неизбежное: если вы похудеете, ваша грудь уменьшится. Нельзя изгнать жир из ляжек и живота, а в груди оставить. Чудес не бывает.

Всё, что я могу вам посоветовать -- это худеть постепенно, без марш-бросков. Чтобы потом не получилось так: сидела-сидела на диете, ничего не ела, радовалась как дитя тому, что с каждым днём живот становится всё более и более плоским, а потом вдруг посмотрела на себя в зеркале целиком и заплакала, не узнав собственную грудь.

Людям свойственно зацикливаться на своих недостатках, не замечая достоинств. Женщина, которая полна решимости похудеть, будет следить за уменьшением объёмов ненавистных ей бёдер, не обращая внимания на грудь, а когда обратит, будет уже поздно.

В процессе похудения внимательно наблюдайте не только за своими проблемными зонами, но и за теми, которые являются вашими бесспорными плюсами. Если вы видите, что ваши достоинства тают, не закрывайте на это глаза, не думайте, что сейчас главное -- похудеть, а дальше само-собой всё как-то разрулится. Не разрулится. Грудь, которая начала уменьшаться, не придёт в привычную для вас форму, как только вы достигнете желаемого веса. Чудес не бывает.

Всё, что вы можете, -- это, если будете худеть не оголтело, а с умом, принять в процессе похудения решение, когда остановиться. Возможно, вы решите пожертвовать грудью в угоду прорисованному прессу, который мало у кого есть. Возможно, вы согласитесь идти по жизни на ножках с лёгкой целлюлитной рябью, но зато дыша полной в прямом смысле этого слова грудью.

Какое бы решение вы ни приняли, главное -- чтобы это было именно решением, а не свершившимся фактом, на который вы в один прекрасный день разуете глаза.

Похудевшие дамочки, сколько в груди потеряли? Как ощущения? А можно фото "до" и "после"?


Tags: Грудь, Полезное, Похудение, Правда жизни, Фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глупая Оля у умных армян

    Я всё больше и больше склоняюсь к выводу, что продюсеры Ольги Бузовой используют её втёмную: специально создают ситуации, в которых наша простодушная…

  • Ангел

    В ночь на 6 марта 19-летний сожитель 16-летней девушки зарезал её в Новосибирске. 15 ножевых ранений, в соцсетях говорят, что она была ангелом:…

  • Трагедия

    Сегодня ночью, пока старушка Европа спала, в Америке вышло интервью принца Гарри и Меган у Опры. Ребята получили за него 9 миллионов долларов, а…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Глупая Оля у умных армян

    Я всё больше и больше склоняюсь к выводу, что продюсеры Ольги Бузовой используют её втёмную: специально создают ситуации, в которых наша простодушная…

  • Ангел

    В ночь на 6 марта 19-летний сожитель 16-летней девушки зарезал её в Новосибирске. 15 ножевых ранений, в соцсетях говорят, что она была ангелом:…

  • Трагедия

    Сегодня ночью, пока старушка Европа спала, в Америке вышло интервью принца Гарри и Меган у Опры. Ребята получили за него 9 миллионов долларов, а…