Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Брошенок

Какой бы второсортной ни была баба, подвернись случай, и она бросит мужа. Все ищут вариант получше, и любая курица тут -- не исключение. В этом нет ничего плохого, впрочем, как и хорошего. Такова жизнь, ничего не поделаешь.



Брошенный мужичок жалок. Нет, не в том смысле, что хочется его пожалеть, а в том, что вызывает брезгливость. Вроде и понимаешь, что не виноват он, но и гусеница, вытекающая внутренностями из-под каблука, тоже не виновата. Тем не менее, гадко смотреть на неё.


Брошенок слезлив, нудлив, многословен. Он будто бы ждёт момента, чтобы поплакаться. Посмотришь на такого чуть дольше пяти секунд, он припадёт к груди и начнёт сопливить блузку. Рассказывает, как велико было его чувство, и какая она неблагодарная гадина. Дебил, будто мы этого без него не знаем.

Все бабы с точки зрения морали -- редьки, и это не подлежит сомнению. Такими нас делает мир мужчин.

С ними по-другому нельзя. Чуть дашь слабину, приготовишь ужин, он возомнит себя победителем и намылится чинить розетку другой. Умные женщины поэтому держат мужиков за ничтожеств, манипулируя недоступностью тела, как самой большой приманкой. Будешь вести себя хорошо -- дам посмотреть, а накосячишь -- дам посмотреть другому. В смысле, починить розетку.

Дело не в факте -- дадим постороннему или нет, дело в страхе. Это надёжный поводок для любого, самого независимого и строптивого. Чем больше он о себе мнит, тем такой поводок надёжнее. Но бывает момент, когда держать поводок нет уже смысла. Надоел или появился кто попородистее.

Так бывает, это опять-таки жизнь. Пока животное рвётся в стороны, держать его интересно. В крайнем случае, забавляет. Он жив, он сопротивляется, он на что-то способен. Но хуже всего, когда дикий зверь начинает жаться к ногам. Это скучно и быстро надоедает. Что там болтается под ногами, на что это вообще годно теперь? Фу, отлезь.

Поводок, как правило, не отстёгивается, а просто бросается. Полезешь отвязать -- оближет все руки, а это противно. Ходи так, пшол-пшол.

Брошенок с поводком отношений не может разделаться несколько лет. Бывает, что прошлая владелица дёрнет, погладит и снова даст пинка под зад ради забавы. От этого брошенок становится ещё гаже, ещё слезливее, ещё ничтожнее.

Что делать в случае, если вам повстречался такой?

Гнать в его шею, допустим, не вариант, если тебе за шестьдесят килограмм, а он -- последний, возможно, шанс. Рассмотрим, как избавить брошенка от старого поводка и нацепить новый свой.

Во-первых, в самом начале не слушай его горестных исповедей. Он с ними уже всем надоел, поэтому дав ему шанс высказаться, брошенок присядет на уши так, что от него не отделаешься. А разве твоя цель слушать его жалобы?

Нет, тебе нужен мужик, причём свой, а не привязанный к чужой ноге. Для этого будь честна, правдива и ещё более жестока, чем его бывшая.

Скажи ему, что он -- ничтожество, поэтому его любовь его и бросила. Впрочем, добавь, что и она -- второй сорт. Ты бы вообще не связалась с таким, как он.

В ответ на это у брошенка сместится точка сборки. У любого мужика есть базовый принцип -- доказать, что он не говно. Невзирая на твоё презрение, он не убежит, а начнёт убеждать, какой он герой.

Послушай его, мы ведь привычны к бахвальству. В конце концов, это обычная и правильная реакция мужика на женщину. Пусть вещает, как он хорош.

Такая дискуссия не бесполезна, как может показаться на первый взгляд. Выговорившись, мужчина считает, что завоевал тебя. По факту получится, что он тебя добивался. А это означает, что с прошлого поводка он-таки сорвался.

Накидывай на него свой. Как? Используй второй базовый инстинкт мужика -- конкуренцию. Скажи, что сегодня вечеромего приглашение принять не можешь -- идёшь в филармонию с неким А. или Б. На гневный вопрос, кто это такой выискался, скажи загадочно: друг и просто хороший мужчина. Ничего такого, но томно закати глаза.

В следующее свидание приходи в новых серьгах или колье. Скажи, что другой подарил. Впрочем, добавь, что тебе нужен новый смартфон, даже если не нужен. Заставь брошенка на себя тратиться. Это третий базовый принцип: если он вкладывает в тебя средства, то это его привязывает к тебе.

После такой трёхходовочки, считай, что брошенок у тебя в кармане. О бывшей он больше не помнит. Начинай есть ему мозг. Ну, как это делать, я учить вас не буду, вы все и сами достаточно подлы для этого от природы.

Расскажите лучше, какие чувства и мысли вызывают у вас брошенные мужчины, пусть знают правду. Не стесняйтесь в выражениях, угу. Самые смелые могут рассказать, за что бросили их. Ну, свою версию.


Tags: Брошенок, М+Ж, Обсудить, Отношения, Поучаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатный семинар от Лены Миро

    Проведу-ка я для вас онлайн-семинар. Прямо сейчас. Бесплатно. Для участия в семинаре вам понадобится воздушный шарик. Фото: istockphoto.com Нет…

  • Зато свои!

    Сколько же у меня в комментариях пасётся дремучих людей с плохими зубами. Неожиданно. Неприятно. Вы остервенело защищаете право Блиновской носить во…

  • Назад в бывшую

    Вчера Алана Мамаева настойчиво продемонстрировала, что в её личной жизни всё возвращается. Что -- всё? Конкретно появился бывший муж, который…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатный семинар от Лены Миро

    Проведу-ка я для вас онлайн-семинар. Прямо сейчас. Бесплатно. Для участия в семинаре вам понадобится воздушный шарик. Фото: istockphoto.com Нет…

  • Зато свои!

    Сколько же у меня в комментариях пасётся дремучих людей с плохими зубами. Неожиданно. Неприятно. Вы остервенело защищаете право Блиновской носить во…

  • Назад в бывшую

    Вчера Алана Мамаева настойчиво продемонстрировала, что в её личной жизни всё возвращается. Что -- всё? Конкретно появился бывший муж, который…