Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Быть человеком

У одной из моих читательниц муж -- инвалид. Был здоровый мужик, а потом жизнь изменилась, и теперь он -- в коляске. Когда это случилось, женщина его не бросила. Да и сейчас даже не помышляет об этом. Ухаживает, поддерживает, любит. И при этом хочет мужчину.

Не кого-то конкретного, не красивый роман на стороне, а испытывает физиологическую потребность в половом акте. И сама себе пытается ответить на вопрос: можно ли справлять свои нужды с мужчинами, продолжая любить мужа, который не в состоянии ей в этом помочь?


Если женщина примет положительное решение, я её пойму. Но уважать не буду. Поддерживать -- да, но относиться буду как к существу низшего порядка: как к котику. Котики же тоже хорошие, что, впрочем, не мешает им разгуливать без трусов и писать, не стесняясь окружающих.

Я не могу уважать человека просто за то, что он человек. Такой как есть. Со слабостями и недостатками. Моё уважение распространяется только на тех людей, которые умеют подняться над слабостями, управляя своей внутренней свиньёй. Я не могу уважать обтянутые человеческой кожей мешки, набитые костями, жиром и говном, которыми управляет живущая в них свинья. Понять -- могу. Уважать -- нет.



Читая мои посты о том, что мир не вертится вокруг области таза, вы часто обзываете меня фригидной. Особенно усердствуют мужики, которым не нравится, что есть на свете женщины, не готовые вертеться перед ними на пузе -- лишь бы в них потыкали пусть короткими, пусть вяловатыми, но всё-таки половыми членами.

Я как и любой здоровый человек люблю и потрахаться, и вкусно пожрать. Более того, потрахаться в силу просанированного спортом и правильным питанием организма я люблю намного больше, чем ваши унылые и не очень здоровые коровы, из последних сил изображающие оргазмы. А уж какие возможности по генерированию удовольствия даёт облагороженное фитнесом тело вам -- простатитным офисным хомякам и вяложопым курицам -- и не снилось.

Но вот вы… Сама мысль о том, что вы можете этим заниматься вызывает во мне чувство весёлой брезгливости. Что может быть нелепее и мерзее, чем два некрасивых, негибких, рыхловатых тела, трущихся друг о друга?

Неужели это комично-противное действо является вектором ваших желаний и устремлений? Ну, какая такая вам половая любовь, рыхложопые? Вы о чём, вообще?

Уроды, всерьёз размышляющие о сексе, -- это оксюморон и ржака. У неё на ляжках целлюлит буйным цветом цветёт, а она думает о том, перед кем и когда эти ляжки раздвинуть. У него -- жировой пояс вокруг живота, а он решает, об кого бы своим салом потереться.

Страшилы, вы чего? Куда прёте-то? Совсем очумели? Вы ещё в балет припритесь. Зачем себя одной койкой ограничивать? Койка, балет, космос -- и плевать, что на пуантах вы навернётесь, а к звёздам вас не возьмут.

Ничего путного в жизни не сделали, ничего не добились, даже тела свои в порядок привести не можете, а туда же -- сношаться.

Знаете, что заметила? Чем громче хрюкает в человеке внутренняя свинья, тем чаще он выбирает секс, поступившись чем-то ещё: чистотой, порядочностью, совестью.

Как правило, такие люди -- свиньи не только внутренне, но и внешне. Те, кто проявляет повышенный интерес к половой жизни, живут в некондиционных по моим меркам телах. Некондиционное тело -- всегда не очень здоровое. Не очень здоровое -- значит, мало на что годное в койке. Возникает вопрос: что стоит за этим так откровенно выпячиваемым интересом? Уж не желание ли скрыть от окружающих свою низкую боеспособность?

Громче всех об оргазмах орут те бабы, которые их никогда не испытывали, и те мужики, которые их женщине обеспечить не могут.

Красивые внешне и внутренне люди сексом занимаются, не трубя об этом на всех углах. И это вовсе не говорит о том, что они фригидны или страдают от эректильной дисфункции. Скорее, наоборот. Но если встанет вопрос -- заняться сексом или остаться человеком -- мы всегда выберем второе.

Мужики, вы можете сколь угодно громко орать о том, что я фригидна, но сначала ответьте на вопрос: окажись вы в инвалидной коляске, какую женщину вы бы предпочли видеть рядом с собой -- такую же «фригидную» как я, или ту, которая – ну, никак не может справиться со своими физиологическими потребностями самостоятельно?

Человек тем отличается от свиньи, что в нём есть внутренний стержень и достоинство, которое не позволяет ни разожраться, ни побежать ублажать свою письку, наплевав на обстоятельства.

Быть человеком -- это круто. Я одного не понимаю: почему вы, рождённые людьми, не пользуетесь привилегией быть человеком?


Tags: Быть человеком, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 557 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →