Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Предметы счастья

Мне было лет пять, наверное, а, может, и вообще три. На улице случилась зима-зима, утром навалило горы снега, под вечер ударил морозец. Я играла весь день во дворе, так, что сама превратилась в сугроб. Наконец, мама не выдержала, загнала домой и засунула в горячую ванну.

Сильная горячая струя воды наполняла ванну, я сидела и вертела в руках огромный флакон шампуня "Селена". Он же -- средство для образования пены. Вылила, наверное, три колпачка, пена поднялась чуть ли не до потолка, было так весело и тепло. Ну, после мороза-то.

Не знаю, почему запомнила этот момент, но это было такое ощущение счастья, что его не могу забыть. И флакон того шампуня -- как символ, счастья. Вот, примерно так:



Сейчас есть совершенно другие пенообразователи, соли для ванн. Всякие вкусные, пахнушие не советским химпромом, а благоухающие райской амброзией. Но всё это -- совсем не то. Тот шампунь так и остался предметом счастья.

А у вас есть такие вещи, напоминающие о счастье? Какие истории с ними связаны?
Tags: Детство, Обсудить, Счастье
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →