Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Может ли вампир быть оладухом?

Я всегда знала, что толстым не следует писать о любви. Толстые в любви разбираются как свиньи в апельсинах. Даже если начинают они свою книгу или фильм хорошо, в конце всегда скатываются в собственные комплексы, которых у них -- выше крыши.

Можете до посинения доказывать обратное, но в современном мире толстый человек не может не обрасти комплексами, каким бы духовно развитым и независимым от общественного мнения он ни был. Особенно, если этот человек -- женщина. Пусть и умная. Пусть и талантливая. Пусть и богатая.


Знакомьтесь: Стефани Майер, автор всех «Сумерек».



Помимо того, что Стефани -- большая молодец, сделавшая миллионы на своей писанине, она ещё и обычная толстая баба, которая поддалась комплексам и запорола-таки финал «сумеречной» истории. Не выдержала и низвела бессмертного, красивого и сильного вампира Эдварда до состояния подкаблучника-овулятора.



Девки, представьте, что у вас случилась взаимная любовь с богатым вампиром, который никогда не умрёт. Представили? Что вы сделаете первым делом? Я по-быстрому вампирнусь от него, чтобы самой стать вампиршей и жить и любить вечно.

А Белла -- наша героиня -- поспешила не вампирнуться, а овульнуться, чтобы чуть не сдохнуть самой. Эдвард задал ей логичный вопрос:

- А что же буду делать я без тебя, если ты сдохнешь, дарлинг?

- Да чо хошь! Зато кровиночка наша будет жива, -- таков был суровый ответ «я жы матери».

И это ещё не всё. Белла пожелала назвать кровиночку не только в честь мамы Эдварда, отца ребёнка, но и мамы Джейкоба -- третьего в их с Эдвардом треугольнике накаченного лишнего.



Для тех, кому собственная овуляция туманит мозги, объясню на пальцах: сначала Белла наплевала на любящего её Эдварда, заявив, что её не волнует, что с ним будет, если она сдохнет. Главное -- «он жы ребёнок».

Человек, который когда-либо любил, понимает, что жизнь без любимого -- это мука. Иными словами, Белла была готова обречь бессмертного Эдварда на вечную муку.

Далее Белла захотела назвать нежеланного для Эдварда ребёнка в память о матери его соперника.

И это ещё не всё.

Когда беременная Белла замёрзла, кто, как вы думаете, её согревал? Эдвард? Нет. Он же холодный вампир. Правильный ответ: горячий Джейкоб. Третий лишний бодибилдер согревал овуляшку всеми шестью кубиками своего пресса, в то время как Эдвард на это безмолвно взирал. Не можешь согреть, гад холодный? Сиди и смотри, как твою беременную жену согревает другой мужик. Каблук должен знать своё место!

Чаю горячего выпить, одеялом накрыться, камин разжечь посильнее -- все эти простые действия в концепцию произведения, написанного толстой женщиной, не вписываются.

Закомлексованные некрасивые бабы, которых никто никогда не любил, склонны чертить любовные треугольники вокруг своих целлюлитных жоп.

Треугольники эти существуют, разумеется, исключительно в их фантазиях, где за право овульнуть их письки соперничают богатый, влиятельный и молодой, горячий. Первый, разумеется, побеждает, но второй до конца дней овуляшки маячит на задворках её жизни, вздыхает от любви и не женится.

Вот так выглядит рай среднестатистической бабы, и всемирный бешеный успех «Сумерек» это подтверждает.

А вы ещё удивляетесь, почему мужчины не хотят жениться. Может, они просто не такие дураки как вампир Эдвард? Может, нутром чуют, что слетевшая с катушек овуляшка рано или поздно превратить их в оладухов с детским креслом на заднем сидении машины, где уже никому и не вдуешь особо.

Пацаны, а вы зачем женились, или почему не женитесь?

Tags: М+Ж, Обсудить, Овуляшки, Отношения, Сумерки, Толстые
Subscribe
promo lena-miro.ru januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →