Вы только представьте масштаб трагедии. Выходит такая фитнес-няшечка из качалки, и вся из себя быстрая, стремительная бесстыже кусает всех прохожих подряд со злости. Непорядок, происшествие. Да и конная полиция не дремлет.
Во избежание такой трагичной ситуации следует себя изредка баловать. Чем? Нет, убрали руки прочь от торта, от пирожных и полностью прохимиченных джемов. Всё это -- не наш путь. Мы, чтобы подобреть, но остаться красивыми, имеем право есть только натуральное -- например, варенье.
Стоять! Не надо сейчас сладко рисовать в голове Карлсона с трёхлитровой банкой варенья. Это таки перебор. Как и любой продукт, варенье нужно есть правильно, и для этого по всей Москве с 8 по 14 августа пройдёт Ярмарка варенья. Её придумала и организовала заместитель московского мэра Наталья Сергунина.
Вот тут весь хитрый план мероприятия: http://mosvarenie.ru/
Теперь, как нам действовать? Сначала идём на курсы по приготовлению варенья в домашних условия на Манежную, где 8, 9 и 10 числа с 16:00 до 19:00 лучшие шеф-повара Москвы научат вас делать варенье вкусным. Это важный момент, тут у вас от просмотра и запаха пойдёт выработка слюны, что очень полезно для пищеварения.
Затем, восьмого же числа идём быстрым шагом на Тверскую зазырить гигантский пирог от Красногорского хлебокомбината. Пирог, несмотря на диаметр в три метра, достанется не всем, а только первой тысяче человек. Будет битва, в которой вы, хорошо поработав локтями, пирог не попробуете. Вас не пустят толстые. Это снова вызовет слюноотделение для правильного пищеварения.
Злой и красивой вы бежите на Ленинградский проспект к антистрессовому тренажёру в виде баклажана, где вам выдадут боксёрские перчатки и разрешать отбить ими этот баклажан.
Раззадорившись и окончательно проголодавшись, вы устало, но решительно входите в вечер 9 августа, когда с 21:00 до 23:00 вам дадут продегустировать ложку варенья. Той, кто сделает это наиболее красиво, выдадут годовой запас варенья в корзине! Место битвы -- площадь Революции.
В общем, велкам. Докажи, что имеешь право съесть немного варенья!
В комментариях расскажите, какое варенье любите больше всего и готовите ли его на зиму, бездельницы!