Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

А как же твои импланты, Лена?

Угадайте, какой вопрос звучал чаще всего в комментариях к моему посту о том, что я отказываюсь от въезда в ЕС и США ? Меня спрашивали: "А что ты, Лена, будешь делать со своими вставленными в Америке силиконовыми имплантами, если с ними что-то случится?"

Наткнувшись на вопрос в первый раз, я усмехнулась. Во второй -- очень удивилась. В третий -- поверила в теорию Дарвина, будучи при этом глубоко верующим человеком.

Да, часть людей созданы по образу и подобию, но часть действительно произошли от обезьян. Первые и вторые очень сильно отличаются друг от друга.


Те, которые от обезьян, проживают жизнь на бытовом уровне: А что я сегодня приготовлю пожрать? А с кем я завтра напьюсь? А кому я завтра дам?

Вся жизнь человекообразных обезьян сводится к бытовому планированию, все их сомнения разрешаются на бытовом уровне: пожарить картошку или отварить, вставить анатомические импланты или шарообразные, поехать с ребёнком в Хорватию или в Крым.

Изо дня в день мы -- люди -- сталкиваемся с точно такими же вопросами, но, в отличие от обезьян, наша жизнь ими не ограничивается. Более того, на разрешение этих вопросов мы тратим гораздо меньше времени и сил, чем обезьяны. Если обезьяна готова два часа шариться по интернету в поисках нового рецепта «салатика» из огурцов, а потом ещё три часа отбивать огурцы скалкой «для сочности», то человек откроет холодильник, помоет огурец и съест его с солью, параллельно читая книгу.

Обезьяна не понимает, как можно жевать, уставившись в книгу, а человек не понимает, как можно жевать, уставившись в стену. Человек не понимает, как можно тратить час на приготовление салата, а обезьяна не понимает, как можно «кусать огурец». К кусанию огурца обезьяна относится снисходительно, считая это даже чем-то неприличным. Обладая кухонным здравомыслием 80 левела, обезьяна не в состоянии понять, как можно жить без занавесок на окнах, но зато прекрасно обходится без книги на прикроватной тумбочке и мыслей о вечном.

Нет, она знает, что где-то там есть загробная жизнь и, возможно, даже заказывает обедню во здравие и за упокой, но и в церкви думает не о Б-ге, а о том, какая она молодец, что пришла, и сколько ещё стоять.

Обезьяна осуждает проституток как класс, но сама, будучи в браке, не прочь завести роман на стороне, и, если подворачивается такая возможность, всегда находит себе оправдание. Муж ли не уделяет ей должного внимания, любовь ли накрыла «та самая», которая превыше всего -- расстояний, вероисповеданий, разницы в социальном положении и возрасте.

Накрывает «та самая», как правило, на турецком или египетском побережье, сметая все границы между приличной женой, которая приехала на отдых без мужа, но с ребёнком, и смуглым аниматором или пляжным коммерсом, сдающим в прокат свой единственный скутер. Сделав смуглому за 10 дней 20 минетов, обезьяна возвращается домой, выходит на работу, где как честная женщина называет секретаря шефа секретуткой.

Так и живёт, хлеб жуёт, всякий раз задумываясь, какой взять: мультизлаковый или многозерновой. И, конечно же, главный вопрос, который её волнует в моём отказе от посещения США и ЕС: что я буду делать с имплантами, если вдруг с ними что-то пойдёт не так.

Отвечаю: принимая такое решение, я об этом не задумывалась ни на секунду. Для меня есть вещи гораздо более значимые, чем силикон. Самоуважение, национальная гордость, достоинство, любовь к своей стране. И чтобы уж совсем было понятно: если с моим силиконом что-то случится в тот период, пока Америка ведёт себя по-свински по отношению к России, я решу эту проблему дома.

Поймите, обезьяны: мыслительные процессы у нас, у людей, не протекают на бытовом уровне. Мы в состоянии думать о своей стране, не думая о своей личной жопе и сиськах.

Хотя о чём это я? Вы не поймёте. Просто поверьте, что так бывает, как верите вы в то, что Земля круглая, хоть вас бы устроила и плоская, и квадратная. Лишь бы было, где уколоть гиалуронку и купить прокладки. Желательно -- ещё и «на каждый день». Для свежести, угу. Убитая многочисленными контактами по большой любви микрофлора влагалища даёт о себе знать.

Tags: Жизнь на бытовом уровне, Обезьяны, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нос

    У Анастасии Решетовой стремительно уменьшается нос. Да что там уменьшается! Практически пропал!

 Фото: Соцсети 
Прям по Гоголю. Помните «Нос»…

  • Заходит через детей

    Не устаю любоваться мадам Карпович и искренне восхищаться её способностями к построению отношений. Напомню, немолодая и некрасивая Мирослава…

  • Развелась. Выросла. Похорошела.

    Моя 40-летняя подруга Светка выросла на 2 сантиметра: со 169 до 171. Случилось это в течение 6 месяцев после её довольно гадкого развода. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Нос

    У Анастасии Решетовой стремительно уменьшается нос. Да что там уменьшается! Практически пропал!

 Фото: Соцсети 
Прям по Гоголю. Помните «Нос»…

  • Заходит через детей

    Не устаю любоваться мадам Карпович и искренне восхищаться её способностями к построению отношений. Напомню, немолодая и некрасивая Мирослава…

  • Развелась. Выросла. Похорошела.

    Моя 40-летняя подруга Светка выросла на 2 сантиметра: со 169 до 171. Случилось это в течение 6 месяцев после её довольно гадкого развода. Фото:…