Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Мы должны ответить

Всем понятно, что совпадений не бывает. Стоило Европе на минутку замешкаться с санкциями против России, как США отдали приказ своему цепному псу Парашу сбить пассажирский лайнер с гражданами Нидерландов на борту. Этот намёк в Европе поняли и затряслись -- санкциям против России быть.

Наверное, нет смысла говорить о том, что Россию пытаются прессовать с одной единственной целью -- подорвать нашу экономику. Я думаю, что пришла пора отвечать.


Первым делом необходимо лишить все финансовые учреждения США и ЕС возможности работать на российском рынке. Райфайзен и прочие ростовщики пусть убираются домой, нам они не нужны.

Одновременно с этим следует лишить международные платёжные системы VISA и MasterCard возможности обслуживать платежи внутри России. Эти организации ежегодно зарабатывают на нашем рынке миллиарды долларов, откусывая от каждой денежной операции огромный кусок. Нам необходима своя система, которая будет приносить деньги в наш, а не в американский бюджет.

Санкции против NASA и Европейского космического агентства лишат эти "развитые" страны космоса. Пусть сидят на Земле, свиньям не нужны звёзды.

Удар по автомобильному сектору немецкой экономики убьёт Меркель как политика. Боишься Обаму? Это не самое страшное, солнышко, твои баварские автопроизводители намного страшнее. Мы перебьёмся без ваших авто, а вот вы без наших автолюбителей вряд ли. На улицу, в безработицу, ша-а-агом марш!

В связи с возможными убытками ГазПрома от воровства газа на Украине цены на газ следует повысить в три раза. Не хотите покупать? Мы вас не заставляем. Ждите три зимы, пока вам не привезут сланцевый газ из США.

Производственные мощности производителей из США и Европы, размещённые на территории РФ, следует национализировать. Западный бизнес спонсирует убийства людей на Украине, а это бесчеловечно. Поэтому необходимо лишить его возможности зарабатывать.

Из экономики США и ЕС следует вывести все российские деньги. Не только государственные инвестиции, но и частные. Можно разрешить скупку предприятий и перенос их производств в Россию.

Ещё один важный момент, который сэкономит нашему бюджету миллиарды, -- производство дженериков. Фармкорпорации Запада зарабатывают огромные деньги на патентном праве, запрещая копировать формулы жизненноважных медпрепаратов. Мы их покупаем за бешенные бабки, хотя их производство стоит копейки. Бразилия, например, отказалась послушно выполнять этот бесчеловечный закон и снабжает теперь своих граждан дешёвыми, но современными и эффективными препаратами.

Пока в России есть нефть, условия диктуем мы. Все американские нефтяные корпорации должны выместись с нашей территории. Сами выкачаем, без них.

Необходимо создать международный трибунал, раз уж суд в Гааге не работает. Сюда следует доставить Порошенко и других выродков и военных преступников, судить их и повесить.

Во всех расчётах за нефть и газ следует использовать рубль. Хотят наш газ? Покупайте рубль и расплачивайтесь только им за топливо. Через наши банки с помощью нашей платёжной системы.

На Кубе, в счёт погашения остатков долга, оставленного для развития инфраструктуры острова, следует построить базу ВМФ России, где создать и сосредоточить Атлантический флот, состоящий из АПЛ проекта Борей с ядерным оружием на борту. Ебали мы ваше еврошейское ПРО.

Раз уж нас обвиняют в помощи ополченцам Донбасса, следует сделать так, чтобы эти обвинения не были беспочвенными. Все желающие побороться с фашизмом солдаты должны получать зарплату, следует создать Иностранный легион, как во Франции, куда принимать граждан из развивающихся стран. Также следует наладить поставки необходимого для эффективной борьбы с фашизмом вооружения.

Все НКО необходимо запретить. Проверить финансирование всех российских СМИ, вычистить из стройных рядов журналистов тех, кто пишет под диктовку и на средства ГосДепа США. В странах Европы следует издавать бумажные и электронные газеты на национальных языках, чтобы несчастные зомби знали, что в мире есть справедливость и её гарант -- Россия. Публикуемая информация подарит надежду миллионам людей, которые не хотят быть педерастами.

Следует ужесточить визовый режим со странами Запада. Граждане стран ЕС и США теперь должны проходить полное медобследование, включая гинеколога и проктолога, для получения визы РФ. Вы нам здесь не нужны и даром, так что строгий визовый режим отсеет лишних людей и шпионов. Визу должны получать не только простые граждане, но и дипломатический корпус, и члены официальных делегаций. Ну, не нравится мне жопа Меркель -- явные с ней проблемы, пусть врач проверит!

Как считаете, пора уже заставить их всех отвечать?


Tags: Обсудить, Политика, Санкции
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 451 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →