Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Авария в Метро

Любой транспорт опасен. Автомобили бьются, самолёты падают. И даже на самых безопасных видах транспорта случаются аварии.

Да что там, транспорт! Жизнь вообще опасна. Выйдешь из дома -- упадёт кирпич на голову, останешься внутри -- случится землетрясение. Абсолютной безопасности нет и не может быть. Тем более, когда цивилизация стала так мобильна, а города -- перенаселены.

В Московском метро случилась авария. Пострадали люди.


Несмотря на то, что наше метро является одним из самых безопасных в мире, тут тоже происходят аварии. Ничего не поделаешь, нет абсолютной безопасности. Везде и всегда есть аварии, в других метрополитенах они случаются даже чаще. Но как же мерзко смотреть, когда притихшие было белолентоники снова возопили в социальных сетях в поисках виноватой власти.



Я понимаю, что некоторые из них судятся с Ликсутовым, и не упустят возможности, чтобы пнуть его. Но меня не покидает ощущение, что любая неприятность или даже трагедия для оппов -- праздник.

Тут же раздаются визги: у нас всё разрушено, всё сгнило, чиновников в отставку! Какой всё же бред! Аварии были и будут, важно не их наличие, а частота случаев, которая у нас минимальна, а так же реакция властей на происшествие.

Посмотрите на список железнодорожных аварий в мире, произошедших с 2010 года: тут. Огромное число их и в развитых странах. У нас -- меньше. Да, ЧП происходят, но работу системы характеризует не ошибка, а реакция на происшествие: город тут же организовал аварийно-спасательные работы, наладил эвакуацию и перевозку людей другими видами транспорта, задействовал восемь вертолётов, пустили шестьдесят компенсационных автобусов, выдают воду и организован спасательный штаб на месте. Максимальная реакция на произошедшее.

Так что не надо ля-ля, господа оппозиционеры! Прекратите пиариться на трагедиях, это мерзко и отвратительно. Ничего у нас не прогнило, всё на должном уровне, в том числе и работа МЧС, и реакция Московских властей.

Рассказывайте, все целы?
Tags: Авария, Метро, Москва
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →