Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Параллельные миры

Я верю в параллельные миры и материальность мысли. Более того, я думаю, что суть или, если хотите, душа каждого из нас существует параллельно в нескольких мирах.

В одном мире ты сейчас сидишь и читаешь этот пост, в другом -- мчишься на красивой мощной машине по автобану, в третьем -- сидишь в тюрьме или где-то ещё. Ты и тут, и там, и вон там, но ощущаешь и сознаёшь себя только здесь, читая этот пост.

Почему?


Та реальность, тот мир, в котором ты себя осознаёшь, есть отражение твоих мыслей, но не всех, а самых сильных. Ты -- там, во что сильнее всего веришь, что считаешь для себя наиболее вероятным вариантом развития событий.

Мы все ощущаем себя там, где более всего ожидаем себя найти.

В детстве я хотела быть примой, но очень рано перестала верить в то, что у меня получится. Я видела, что таланта у меня нет, что даже в захудалой корде танцевать мне не светит. А вот вера в то, что я могу писать, могу словом менять сознание людей, была сильна во мне всегда.

Ещё в детстве у меня был страх потерять ногу. Дочка папиного товарища попала под машину, и ей отрезали ногу. Я в свои восемь лет, помню, так ей посочувствовала, так прониклась её ужасом, что представила себя на её месте.

Страх потерять ногу прошёл быстро, я старалась о нём не думать. Как старалась не думать о том, что не выйдет их меня Плисецкой. В результате, сейчас я ощущаю себя там, где с самого детства предначертала себе быть. Сама предначертала. Не кто-то. Не сверху, не снизу, не сбоку. Я сама.

Осознавая себя в этой реальности, я не исключаю того, что в одном из параллельных миров я -- толстая женщина без ноги, а в другом -- прима, которой рукоплещет зал.

Мы -- то, во что мы верим. Мы всегда получаем то, что сами себе заказали. Не больше, но и не меньше.

Одна моя подруга со школы грезила богатым мужем.

Как-то ещё до замужества спросила её:

- А если не выйдешь после универа замуж за олигарха, что делать будешь?
- Тётка на завод обещала устроить контролёром. Зарплата 6 тысяч рублей, на шмотки хватит.

Однако, говоря о будущем, Анька уверенно чертила мир денег, в который войдёт благодаря замужеству. И вошла! Богатый муж, деньги, путешествия.

Правда, любви не нафантазировала. Развелась и стала мечтать о ней, родимой. Получила, но с выходцем из Коста-Рики, которому забыла намечтать денег.

В реальности, в которой моя подруга себя осознаёт, она трахается с голожопым, но страстным костариканцем, не испытывая благодаря бывшему мужу материальных проблем.

В другой реальности она давно постарела, разжирела и всё так же работает на заводе контролёром с окладом теперь уже в 20 тысяч рублей. В третьей -- похоронила сына. Как-то она заявила: «Это так страшно -- похоронить сына». И начала рассуждать на эту тему, примеривая трагедию на себя. Но поскольку Анька моя грузиться не любит, то и рассуждала на тему потери ребёнка она недолго. Однако если бы грузанулась конкретно, мир матерей, переживших смерть собственных детей, мог бы стать её миром.

Верьте в хорошее и не давайте страхам перетягивать вас в параллельные миры, где вы несчастны. А если вы уже там, в жопе, переходите в другой. Там, где вы -- на коне.

Не надо для этого ничего визуализировать и смотреть по десятому кругу фильм «Секрет». Не надо натягивать на себя мечту, в осуществление которой вы в глубине души не верите. Это всё равно, что цеплять на лицо вымученную улыбку в надежде, что она рано или поздно принесёт вам счастье. Не принесёт. Ни к чему вам эта тупая американская бравада.

Верьте в хорошее, но искренне, не лукавя перед собой. В то хорошее, которое вы считаете для себя достижимым. И оно придёт.

В этом плане отличным примером является та же Анька, которая честно заявляет: «Ну, не верю я в то, что меня может полюбить красивый, богатый и нежадный, и чтобы член при этом у него был большой и хорошо эрегированный». Вот и выбрала бедного, нежадного и хорошо эрегированного.

Теперь Анька верит в то, что её «эрегированный» будет хорошо зарабатывать. И будет ведь! Дело уже какое-то с друзьями открыл, небольшое пока. Теперь, говорю ей, главное -- не поверь в то, что как только он разбогатеет, он тебя бросит.

А вы в какой реальности себя ощущаете? А в какой могли бы? Поковыряйтесь в себе и сделайте выводы.

Tags: Обсудить, Параллельные миры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвые лица наших инфлуенсерок

    У многих наших инфлуенсерок -- до ужаса дешёвые лица. Да и, в целом, внешность. На дворе -- 2021 год, а у них в инстаграмчиках -- вот так: Фото:…

  • Вечное либидо

    Я довольно хорошо отношусь к бабушке Ирочке Хакамаде -- нет, ну всё лучше выглядеть в 65 лет подтянуто, чем сидя в пуховом платочке на лавочке,…

  • Почему не умерла Алиса?

    К Андрею Чипсоедовичу Аршавину я не испытываю ровным счётом никаких положительных чувств, вы знаете. Ещё один футболист -- мало ли их? Намного…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвые лица наших инфлуенсерок

    У многих наших инфлуенсерок -- до ужаса дешёвые лица. Да и, в целом, внешность. На дворе -- 2021 год, а у них в инстаграмчиках -- вот так: Фото:…

  • Вечное либидо

    Я довольно хорошо отношусь к бабушке Ирочке Хакамаде -- нет, ну всё лучше выглядеть в 65 лет подтянуто, чем сидя в пуховом платочке на лавочке,…

  • Почему не умерла Алиса?

    К Андрею Чипсоедовичу Аршавину я не испытываю ровным счётом никаких положительных чувств, вы знаете. Ещё один футболист -- мало ли их? Намного…