Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему я люблю Медведева

Я ненавижу Совок. Он был убог, примитивен, сер, безрадостен и унизителен для любого, кто считал себя человеком. В Совке обыватели, поголовно нищие, ходили строем, а партийные бонзы, пару раз в год залезающие на Мавзолей, были к ним не более близки, чем апостолы:

tumblr_lvb7bvNrfe1qhl61co1_1280


Я была искренне уверена, что образ вещающего по бумажке чинуши, который ещё при жизни ведёт себя так, будто он уже отлитый в бронзе памятник самому себе, всем одинаково отвратителен и смешон.

Увы. Оказывается, есть ещё в нашей стране те, кто ностальгирует по совдеповским мемориальным вождям. И это -- не бабульки с дедульками, прожившие свои молодые, а, значит, и лучшие годы при СССР, а вполне себе интернет-юзеры.

Опять им Медведев не угодил. Он: а) пошёл на свадьбу, бэ) сделал там «селфи».

Надо же! Какая непростительная человечность! Чтобы премьер -- сааааам! -- пошёл на свадьбу! Ещё и с айфоном! Ещё и селфи там забацал! Так же нельзя! Это же слишком по-людски!

Или вот ещё: Медведев взял и запросто сделал в лифте самострел, а потом опубликовал, поделился фоточкой. Как же так можно, а? Это ведь он с нами -- как с людьми! Как с равными! Делится, общается! Он божество или кто?!

Мы же, мы же -- он разве не в курсе? -- быдло! Рабы! Скот! Свиньи!

Нам нравится лебезить, унижаться, нравится, когда нам срут на головы и за людей не считают. Мы обожали чинуш советской формации, которые за своими заборами жрали вёдрами чёрную икру, а мы давили друг друга в очередях, чтобы вырвать муку по талонам.

Нам нравилось, что они -- советская чиновничья борзота -- на бронированных членовозах с телефонами внутри, а мы -- тупой скот -- стоим в очередях к телефонным автоматам или бегаем позвонить к соседке.

И теперь нас бесит, что у Медведева такой же айфон, как и у любого из нас.

Так, что ли, получается?

Вас -- рабов -- раздражает, что Медведев -- слишком человек. Вам не премьер нужен, а помещик Троекуров, который будет драть вас -- холопов -- вожжами на конюшне, а ваших жен и дочерей -- этих просто драть.

Хотите такого? Езжайте в Северную Корею и молитесь на тамошнего Ким Чен Ына. А я буду любить Дмитрия Анатольевича, потому что он -- политик даже не сегодняшней, а завтрашней формации. И не понимает это только забитый раб, тупой скот и быдло.

И мне очень нравится, что я в курсе, что Милка родила котят, и Дорофей тут ни при чём .

IMG_8683


Кто знает, что за порода, кстати?

Tags: Медведев, Менталитет рабов, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →