Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Виктимность



Несмотря на актерский состав, фильм – говно. Но такая жесть, что даже я в некоторые моменты отводила глаза.

Малодушие для меня, вообще-то, нехарактерно, поэтому, когда пена возмущения и отвращения осела, попыталась включить логику и разобраться: почему надзиратели-педофилы ебали именно этих четырех парнишек? Почему именно их? Почему не других? Осужденных – хуева туча, можно хоть каждый день выбирать нового. Зачем на протяжении полутора лет насиловать одних и тех же?

Ответ содержится в самом фильме.

Один из мальчиков, попав в колонию, говорит, что можно было бы, наверное, чего-то избежать, не сломаться, но для этого нужно было быть сильным, смелым, иметь стержень. Я, конечно, цитирую очень неточно, но не перевираю.

Жертвами (не только педофилов, а вообще) становятся те, кто не может дать отпор. Я вот что замечаю: вокруг столько малохольных, что «ломай – не хочу». Не верите?

А вы присмотритесь. На первый взгляд – бытовуха: девушка, названивающая бой-френду, который ее бросил; толстуха, с виновато-грустными глазами пожирающая «последнее пирожное»; клерк, который вдохновенно и по привычке, ставшей вторым «я», шестерит шефу; жж-подлизы и оппозиционеры (вторых особенно люблю в качестве объектов манипуляций и активно пользую в корыстных целях), хором вытягивающие любую заданную им ноту.

Любой из этих персонажей, попав в ситуацию, показанную в фильме, опустился бы на колени и стал запихивать в себя объедки с пола, а потом сосать надзирательский хуй. И знаете, что самое стремное? Таких – много. Я бы сказала, большинство. В Америке – нет, потому там – только 4 виктимных мальчика на колонию. Случись такое в России, ебали бы всех.
Tags: Задроты, Мудаки, Педофилия, Филосоffское
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →