Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Обманный манёвр: членовредители атакуют власть

Пока Максик Кац пристально смотрит на Машу Гайдар, подозревая её во всём и не веря, что она собрала много подписей, в Москве разыгрывается настоящая драма.

Оппозиционные кандидаты не могут собрать подписей в своё поддержку. Для этого даже опозорили оппозиционную бабу, что само по себе было бы очень ужасно, если бы не было так смешно.


Всем понятно, что в депутаты всегда рвётся множество проходимцев, ведь там для них -- рай. Это нормальный человек воспринимает мандат как ответственность и повод работать, то оппозиционер -- как хяляву и возможность походить важным. Шансов, как показали прошедшие праймериз, у оппозиционеров нет никаких, поэтому Мосгоризбирком принял решение о проверке всех ста процентов подписей в подписных листах.

Эта новость стала неприятным сюрпризом для многих кандидатов. Всем понятно, что честно набрать они могут лишь пару десятков подписей, а больше -- никак. Для честного сбора нужно не сидеть в Твиттерах, а организовать реальную работу с людьми. А люди, ну, признаем честно, не любят оппов, да и им -- тупо лень.

Несмотря на то, что всем кандидатам дан зелёный свет мэрией, рекомендовано оказывать им поддержку, сами оппы прекрасно понимают, что собрать необходимое число голосов у них не выйдет.

Конечно, можно, например, найти взломанную базу данных жителей своего района или пройтись по подъезду, наёбывая старушек, объявив, что собирают подписи на новые окна. Но честно набрать пять тысяч необходимых подписей -- это для них нечто из области фантастики, тем более, что как собирают-то? Поставят стенд, а сами -- рядом в кафе, пьют кофе с пончиками.

Какой же выход из этого они придумали? Всё по-креативному: объявить выборы незаконными и даже нечестными. В своё время таим образом уже пыталась шантажировать власть г-жа Чирикова, не получившая необходимых голосов на выборах в Химках. Теперь же, эту же схему пытаются провернуть оппо-кандидаты, входящие в коалицию За Москву.

Скучно, по-моему, без огонька. Ну какие из них креаклы? Ничего выдумать своего даже не могут. Лишь одна кандидатка пошла своим путём, проявив себя настоящим креаклом.

Кандидатка Кичанова придумала избить самоё себя. Причём, публично. Для этого она попросила соратников взять в руки камеру и встала гордо позируя в публичном месте -- недалеко от станции метро Сходненская. К ней тут же подбежал явно неадекватный мужчина, подмигнул ей, поправил на камеру чёлку и кинулся на Верку. Вырвав из её рук чистые подписные листы, мужчина разорвал их перед объективом и... и был таков! Сбежал, в общем, обратно в психиатрическую лечебницу. Напоминал он при этом Бэтмена, летящего на крыльях ночи.

Кичанова загрустила на камеру: много было, мол, подписей, а теперь всё пропало! Во всём виновата, а кто бы сомневался, мэрия! Верните, сволочи, документы, а разорванные пустые листы я вам не покажу.

Приписывать нападение психбольного мэрии -- лихорадочный бред, конечно же. Зато как звучит: ко мне подослали киллера-вырывателя! Какие после этого подписные листы, я вас умоляю. Другим кандидатам я бы советовала не мелочиться и заявить, что им подмигнул Ленин из Мавзолея. Пиариться -- так пиариться. Впрочем, не исключён вариант, что мужику просто понадобилось немного бумаги.

Скандал -- единственный способ привлечь к себе внимание, впрочем, даже на это москвичам срать -- привыкли. Поэтому нам стоит ждать дальнейших провокаций в стиле Чириковой, а от особо креативных -- в стиле кандидатки Кичановой.

Особое и пристальное внимание необходимо обратить на кандидатов Романову, Яшина, Милова -- вот в этих я верю всем сердцем. Они не подведут и что-нибудь обязательно отчубучат.

Любителям аниме -- фото. На нём оскорблённая Кичанова делает вид, что агитирует. Жаль, что нет следующего кадра, где эти пенсионеры, повскакивав с лавок, пиздят её этими газетками, свёрнутыми в трубочку:



Скажите мне честно, вы бы хотели стать депутатом города? Если да, то чо бы сделали?


Tags: Выборы, Москва, Оппы
Subscribe

  • Бодипозитивная Боня

    Виктория Боня объявила себя бодипозитивщицей. Для тебя это -- правильное решение, Вика. Разрыв между реальным положением дел и виртуальным, в твоём…

  • «У нас ещё этого не было в доме»!

    Проживающая в одном из ЖК Питера женщина вышла погулять с внучкой на площадку и встретила там детей с аутизмом. Нормальный человек скажет, что из…

  • Чтобы не было обидно

    Не знаю, как вам, но вот мне очень обидно, что происходит с Олимпиадами в нашей стране. Третьи игры подряд -- в пролёте. И уже плевать, кто виноват,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Бодипозитивная Боня

    Виктория Боня объявила себя бодипозитивщицей. Для тебя это -- правильное решение, Вика. Разрыв между реальным положением дел и виртуальным, в твоём…

  • «У нас ещё этого не было в доме»!

    Проживающая в одном из ЖК Питера женщина вышла погулять с внучкой на площадку и встретила там детей с аутизмом. Нормальный человек скажет, что из…

  • Чтобы не было обидно

    Не знаю, как вам, но вот мне очень обидно, что происходит с Олимпиадами в нашей стране. Третьи игры подряд -- в пролёте. И уже плевать, кто виноват,…