Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Семья, как семья, только финансовый вопрос их испортил

Вы думаете, что большинство семейных раздоров случается по причине каких-то высоких чувств и материй: муж воспылал страстью к другой женщине или жену одолевает скука в постели? Да ну, нет.

Курица и Оладух грызутся из-за денег. Бабло, бабульки, деньжата. Финансы, в общем. Они, родимые, -- корень зла и яблоко раздора.

10220224_l-1024x682


В чём рос Оладух, прежде чем попасть в загребущий клюв Курицы? Правильно, он рос в семье, где авторитарная мать отбирала зарплату у гамма-отца Оладуха. К чему искушать гамму деньгами, мало ли как он ими распорядится, когда тут -- семейный бюджет, вещь чрезвычайно ответственная и строгая?

За годы детства, юности и взросления маленький Оладушек наблюдал такую картину: деньгами распоряжается мама. Когда он поступил в свой ВУЗ, мама стала забирать и его стипендию, выдавая вместо пива с пацанами и сигарет бутерброды, завёрнутые в целлофановый потный пакет.

Пока бутерброд прел в мешочке, Оладух грустно мечтал, что когда станет взрослым, обязательно сам начнёт тратить свою зарплату.

Так бы и вышло, выйди он из-под крыла своей мамы пораньше. Но кому он нужен до тридцати, когда курицы бьются за нормальных пацанов, а его не видят в упор? Поэтому Оладух всё так же жил с мамой, отдавал ей зарплату и, продолжая мечтать о взрослой жизни, так и не научился распоряжаться деньгами.

Годы идут. Наконец, нашего Оладушка замечает вышедшая в тираж Курица. И тут она, дура неопытная, совершает критическую ошибку, которая приводит к разводу: она не отнимает его зарплату.

Привыкнув за годы молодости общаться с чоткими пацанами, эта тупая пизда в упор не понимает всех тонкостей душевной организации мужа, что ей достался. Выйди за него замуж и доверь ему распоряжаться бюджетом семьи, он купит чипсы. Опыта-то у него нет! Не напокупал он в своё время пива и сигарет, и вот теперь решил оторваться.

Он словно ребёнок, попавший в Детский мир с кошельком. Ему нужен шлемофон, зажигалка Зиппо и футболка со смешным принтом. Чем же он будет кормить завтра свою жену, Оладух не думает -- детский же мозг, говорю! Ввиду того, что зарплата Оладуха редко превышает прожиточный минимум, через три дня жрать в семье становится нечего. И это прямая угроза браку.

Легко любить, когда холодильник полон. А если пришли и отключили за неуплату свет? Хуй тебе, а не Дом два, Курица! И сколько она так выдержит, когда Задойнов вот-вот родит, а она не знает?

Чтобы брак не распался, Курица должна усвоить твёрдо: при передаче Оладуха из одной семьи в новую, из рук мамы в руки жены, необходимо получить под роспись и зарплатную карточку. Исключив, тем самым, лишнее и слабое звено в цепочке -- Оладуха. Теперь мама -- ты, и вся ответственность за брак, за корм в семье и за электричество лежит на тебе, Курица. Это тяжкая ноша, но нести её, кроме тебя, некому.

Глупые курицы тут же совершают вторую критическую ошибку и сразу бегут с карточкой покупать шубу. Это тоже неправильно. На хорошую -- не хватит, а на плохую только деньги просрёшь. Голодный Оладушек же способен обвинить тебя во всех грехах, сравнить с мамой вслух, что очень обидно курам, и развестись. Пожалуй, это вообще единственный случай, когда он способен на решительные действия и злость. Ведь Оладушку нужно поддерживать рыхлость тела, а для этого необходимо жрать. Не совершай, кура, этой ошибки! Терпи, всему своё время.

Первым делом ты не должна держать Оладуха в чёрном теле. Квартплата -- квартплатой, но нельзя забывать выдавать мужу денежку на проезд и на обед. И обязательно покупай носки. В противном случае, Оладух зачахнет.

Кроме того, стань лучше мамы, сделай его счастливым в браке: выдавай сто рублей в день без оправдательных документов. С тебя не убудет, а муж почувствует себя мужиком с яйцами, он давно об этом мечтал! Знай, такое доверие воздастся тебе сторицей, ведь Оладух, накопив, через год сможет на эти деньги сделать тебе подарок. А если не сделает, не купит ту херову шубу, с которой мы начали, ты строго с него спроси: мужик ты, мой муж, или тебя тут насрали?!

Рассказывайте, кто рулит бюджетом в ваших семьях. А в семьях ваших родителей?
Tags: Бюджет, Курица, М+Ж, Обсудить, Оладух, Отношения, Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь, курочки!

    Чуть больше 3 лет назад в Инстаграме Паулины Андреевой появилась первая фотография -- та, что в коллаже слева. Фото: Соцсети Чуть больше 3 часов…

  • Первый тренер на деревне

    Евгений Плющенко, известный теперь более как господин Рудковский, был потрясающим спортсменом. Мне, правда, всегда нравился Ягудин, но и не признать,…

  • Унитаз -- лицо хозяйки

    Лет десять назад один мой знакомый заявил жене, что унитаз -- лицо хозяйки, и развёлся с ней, потому что санузел был грязный. Красота. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь, курочки!

    Чуть больше 3 лет назад в Инстаграме Паулины Андреевой появилась первая фотография -- та, что в коллаже слева. Фото: Соцсети Чуть больше 3 часов…

  • Первый тренер на деревне

    Евгений Плющенко, известный теперь более как господин Рудковский, был потрясающим спортсменом. Мне, правда, всегда нравился Ягудин, но и не признать,…

  • Унитаз -- лицо хозяйки

    Лет десять назад один мой знакомый заявил жене, что унитаз -- лицо хозяйки, и развёлся с ней, потому что санузел был грязный. Красота. Фото:…