Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Страшное настоящее Украины

Когда человек идёт в армию, он думает, что будет защищать Родину. Нет, он, конечно, надеется, что воевать ему не придётся, но если вдруг, то куда он денется? Мальчики дают присягу воевать за свой дом, за свои семьи, за свою землю.

Но вдруг случается, что враг -- не снаружи, а изнутри. Он захватил власть и теперь отдаёт приказы. Нет, на страну не идут орды и армии, да и зачем, когда власть и без этого в руках врага? Армия мальчишек, ставшая заложницей присяги, должна убивать своих друзей, соседей, родных, которых узурпаторы объявили своими врагами.


Да, они действительно их враги. Они взяли оружие, чтобы освободить свою землю от фашистской нечисти. Их поддерживают матери мальчишек, призванных в армию, их отцы, их девушки и товарищи. Но сами мальчики не могут выйти из части, чтобы не стать по закону преступниками.

Как может на это спокойно смотреть мать? То, что её ребёнок сидит сейчас под конвоем, что ему, возможно, завтра придётся убивать своих, чтобы не быть убитым? Конечно, мало какая женщина выдержит это. И она едет, всё бросив, спасать своего сына.

Фашистам это не нравится. Фашистам это очень сильно не нравится. Так ведь они останутся без рабов-солдат. Если тонкошеего мальчика ещё можно запугать присягой, то приехавшей спасать своего ребёнка матери закон -- не указ. Тем более, когда этот закон узурпировал враг.

Конечно, в женщин стреляют. Дело даже не в журналисте Первого, который сам выбрал свою профессию, хотя и его смерть, и гибель его коллег -- за гранью. Но ведь стреляли не в них, а в женщин, и об этом почему-то молчат.

Что ж это за власть такая, когда убивают своих баб?! Такого не делали даже фашисты. Стреляют в матерей, бегущих спасать детей, стреляют прицельно, цинично понимая, кто и куда едет.

Очень больно, когда погибают люди. Особенно, если люди далеки от войны. Мальчики, их матери, дети Донбасса, старики. Их планомерно уничтожают, как уничтожали советских людей каратели-немцы, как американцы травили напалмом вьетнамцев, как англичане -- аборигенов Африки. Вся их лживая демократия распространяется только на педерастов, коими, пусть и не в половом смысле, они являются сами.

Я знаю, что это закончится. Осенью, зимой, максимум через год. Фашизм всегда обречён, они, эти демократические несуны, всегда и везде проигрывали. Проиграют и на Украине, конечно. Но сколько жертв придётся для этого принести. Вот так людская глупость, нежелание думать, жажда революции приводят к трагедии целой страны, всего народа. Очень скоро война и голод придут и в Киев, и в Львов, охватят всю Украину, которой не станет. И снова многострадальный народ испьёт чашу страданий до дна. Мне действительно жаль их, а вам?


Tags: Обсудить, Украина
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →