Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Быть кукловодом

Бывает, что женатый мужчина заводит любовницу. Иногда он к ней уходит, иногда ходит, мучаясь при этом в семье и не зная, как поступить.

Ситуация -- обычная, банальная, встречается сплошь и рядом. Однако то, что через неё прошли многие, не делает её менее тяжёлой как для двух женщин, так и для мужчины. Если уж на то пошло, ему -- вонючему козлу и грязной скотине -- в треугольнике тяжелее всего.


Так уж сложилось исторически и антропологически, что мы -- женщины -- привыкли считать себя стороной пострадавшей, если что-то идёт не по нашему плану. Быть женой, которой изменяют, или любовницей, с которой изменяют, не входит в планы ни одной бабы, даже если она утверждает обратное.

Говорить можно много. Говорить можно красиво. Но природа есть природа: все мы -- собственницы и не желаем делить с каким-то другим влагалищем ни мамонта, ни член, который этого мамонта нам припёр.

Когда делить всё же приходится, мы оттопыриваем губу и начинаем виноватить мужика, давить на его совесть. Мужчины, в отличие от нас, -- люди, в большинстве своём, совестливые, поэтому давить на их совесть имеет смысл, но только в краткосрочной перспективе.

В долгосрочной -- стоит начать с себя.

Ни один вменяемый мужчина, если только он не альфонс, изначально не хочет жениться. К этому его всегда подводит женщина. И пусть сам он так не считает. За фразой «я на ней женился» всегда стоит фраза «она меня на себе женила».

Ну, женила. А дальше-то что?

Дальше женщина перестаёт быть кукловодом.

lubovnica


Если у человека есть цель, он пытается её достичь и становится кукловодом. Женщина воспринимает брак как финиш своих усилий в роли кукловода.

Она может «расти как личность», учить японский, становиться профессионалом своего дела, осваивать техники сексуальных ласк для мужа, но как только она воспринимает брак как финиш, она перестает «кукловодить».

В других областях -- в карьере, в увлечениях, в воспитании детей, среди друзей -- женщина может продолжать это делать, но все эти цели к браку не имеют отношения.

И мужик это чувствует. Ой, как чувствует, когда им перестают кукловодить. Нутром.

Ничего на поверхности не меняется: ты как и раньше бреешь письку и читаешь умные книги. Ты не растолстела, не деградировала, не обабилась. По-прежнему заводная и активная или трепетная и романтичная. Ты вроде бы такая же как была, а, может, ещё и лучше, но что-то внутри тебя неуловимо поменялось. Наверное, это и называется «вздохнула с облегчением».

Я могу это понять. Со своего первого дня в хореографическом классе я мечтаю бросить физические нагрузки. Мне было 6 лет, когда я впервые заявила о том, что жду-не дождусь собственной пенсии. С тех пор ничего не изменилось. Я пашу как лошадь, но сплю и вижу, когда скажу себе: «Всё. Стоп. Больше в зал не надо. Работать больше не надо. Расслабься, Лена, отныне и навсегда. Вот тебе торт, кофе, гамак и книжный шкаф. Отдыхай».

И, поверьте, я буду это делать. Наверняка у меня появятся другие цели -- выращивать клубнику или котов, штудировать «Капитал» или «Библию», а, может, полететь на Камчатку. Но эти цели не будут иметь к моим нынешним никакого отношения. Я буду кукловодить в других областях, потому что в нынешних дойду до финиша.

То же происходит с женщиной, которая выходит замуж. Она не перестаёт кукловодить вообще. Она перестаёт кукловодить в отношениях с конкретным мужчиной. Он это просекает и сразу же выходит из-под контроля.

Вышедший из-под контроля мужчина ищет нового кукловода. Любовница становится тем самым кукловодом, потому что и для неё брак -- это финиш, к которому она пока не пришла. В отличие от жены, у любовницы в отношении этого мужчины есть цель, и для того, чтобы её достичь, она берёт с полки вертушку с нитками и принимается за работу. Да, в лом. Да, трудно. Но кто сказал, что будет легко?

Пока жена лапы сложила, любовница рукава засучила.

Так что если мужчина завёл любовницу, а этом всегда виновата жена. Она перестала быть кукловодом, превратилась в кошку, которая «совсем мышей не ловит».

Да, перестала. Да, превратилась. Да, завёл. Делать-то что?

Помой прохладной водой голову, достань с антресолей нитки, подвязывай к ним оладуха и начинай дёргать. За какие дёргать, ты уже в курсе, раз однажды затащила его в ЗАГС.

Ну, а, в целом, девкам -- совет: не воспринимайте поход ЗАГС как финиш. Гвоздь в гроб забьют -- тогда и будет финиш. Выйти замуж -- это не поставить штамп в паспорте, а умереть в один день. Вот он -- правильный финиш «великой» цели «выйти замуж». А то -- ишь, ты -- расслабили булки, дуры!

К чему это я? Ах, да: девки, допускаете мысль, что ваш оладух заведёт роман на стороне? Что делать будете? Пацаны, дайте бабам совет, как себя вести в отношениях, чтобы вы не ходили налево.
Tags: Быть кукловодом, М+Ж, Обсудить, Отношения, Треугольник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как на Решетову благодать сошла

    Я -- человек объективный и непредвзятый. Когда Решетова молодец, тогда её не ругаю, а похвалю. В последние недели бывшая наложница Тимати…

  • Кто кого трахнул-то?

    До сегодняшнего утра я понятия не имела, кто такой Алексей Щербаков, а тут оказалось, что он к успеху пришёл -- купил зелёный Порше, трахнул жену и…

  • Некрасивая

    Дочь Любови Успенской Танечка вернулась из Америки в Москву жить с мамкой. Фото: Соцсети

 Мамка счастлива: Я счастливая, я вернула свою…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Как на Решетову благодать сошла

    Я -- человек объективный и непредвзятый. Когда Решетова молодец, тогда её не ругаю, а похвалю. В последние недели бывшая наложница Тимати…

  • Кто кого трахнул-то?

    До сегодняшнего утра я понятия не имела, кто такой Алексей Щербаков, а тут оказалось, что он к успеху пришёл -- купил зелёный Порше, трахнул жену и…

  • Некрасивая

    Дочь Любови Успенской Танечка вернулась из Америки в Москву жить с мамкой. Фото: Соцсети

 Мамка счастлива: Я счастливая, я вернула свою…