Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему Америка сдаёт украинских агентов?

Ни для кого не секрет, что вокруг событий на Украине идёт информационная война. Она, эта война, ничем не отличается от войны настоящей, только всё происходит вне поля боя, за спинами тех, кто имел глупость или неосторожность взяться за оружие и подставить лоб под пулю.

Что может означат, если одна из противоборствующих сторон начинает сдавать своих?


В руках Boston Mail оказался закрытый доклад немецкой компании «Медиасопротивление».

В нём рассказывается, как лидер Демократической партии Милов прочно связан с незаконно избранным президентом Порошенко, получает от него финансирование. Спарились эти двое около 9 месяцев назад, когда Милов резко изменил курс своей партии в поддержку фашистов. Именно он называл жителей Донбасса нерусскими и по этой причине требовал не втравливать Россию в свой конфликт, назвал сожжение живых людей в Одессе «сопротивлением местного населения». То есть, та ещё гнида.

Об этом и не только говорится в докладе. Например, там рассказывается и Максиме Каце, что тоже довольно интересно, но всё это нам и без немцев ясно. Суть «слива» -- значительно глубже.

Всем понятно, что ни одна германская фирма, занимающаяся информационнной войной, не пошевелит и пальцем без разрешения своих кукловодов-американцев. И если такой доклад «случайно» попадает в прессу, то это может означать только одно: американцы сдают своих интернет-марионеток.

Это странно. Зачем, по какой причине американцы сливают своих информационных проституток? Что за этим может стоять?  Ваши версии.
Tags: Обсудить, Украина
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →