Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Как помочь Донбассу?

Граждане Украины, как всем известно, делятся на два вида: хорошие и умные украинцы, проживающие в основном на ЮВ страны, и фашистские бандеровские мрази, которые на деньги США укурились, обкололись, напились горилки и скачут по Киеву.


Мерзкие укры, ввиду тупости, не понимают того, что нельзя сжигать людей, как это было в Одессе, нельзя убивать тех, кто не хочет быть, как они, фашистом.

Вы все знаете, что сейчас киевская хунта бомбит ЮВУ. Её западные спонсоры-кукловоды изо всех сил обзывают защитников Донбасса сепаратистами, террористами, хотя это -- как раз самые настоящие патриоты своей страны, не желающие прогнуться под фашистских выблядков. Они защищают свои дома, свои семьи, свою землю. Но их очерняют в западных и украинских СМИ, чтобы их было легче убить.

Таковы реали: продажные газетёнки могут сделать из ангела беса, из настоящих мужиков-патриотов -- бандитов. Информационная война сегодня не менее важный фронт, чем передовая.

Владея правдивой информацией о защитниках Донбасса, распространяя её, мы не дадим, в первую очередь, зомбировать себя, а во-вторую, не дадим замолчать правду.

«Славянский полк» -- сообщество живых, неравнодушных патриотов вокруг сражающегося Донбасса. Вступив в него, вы будете владеть информацией о том, что на самом деле происходит на ЮВУ, и поддержите сражающихся там мужиков:

http://slavpolk.ru/

Не ссыте, Оленёнок не ссыт:

IMG_5655


Tags: Донбасс, Славянский полк, Украина
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →